Допомагаємо ЗСУ!

Квалификация водителя, как вам такое новшество ?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 13475
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Квалификация водителя, как вам такое новшество ?

Переглянути вкладення 13263085 Профессиональные водители помимо водительских удостоверений должны будут дополнительно получать свидетельство о присвоении соответствующей квалификации.

«Естественно, если это балерина, и она купила машину для своих собственных нужд, ей не нужно получать дополнительную квалификацию, помимо удостоверения водителя. Но, если человек желает профессионально работать в этой сфере, он должен будет получить соответствующее удостоверение о присвоении ему квалификации водителя», - пояснил Коломиец.

Посилання видалено

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пустозвонство какое-то....
какой этом смысл?

Очередная выкачка денег.

а если балерина решит таксистом работать?)))
постная хуйня = очередной развод на деньги

как они уже заебали

ждём налог на воздух...

дык шото подобное вроде было при совке,типа категории...

На самом деле в теории идея более чем правильная.

Вот только у нас это как обычно будет делаться не для того чтобы чтото улучшить, а чтобы лишних денег нарубить, и как работали "балерины" таксистами так и будут.

Все правильно! Раньше чайникам на 3 года выдавали права-БЕЗ ПРАВА РАБОТЫ ПО НАЙМУ,

Считаю, что ерунда. Если человек сдал на соответствующие категории, зачем ему еще что-то подтверждать или доказывать? Затея исключительно для выкачки денег, однозначно.

Все правильно! Раньше чайникам на 3 года выдавали права-БЕЗ ПРАВА РАБОТЫ ПО НАЙМУ,

вообще то категория В и сейчас таковой является.это права"автолюбителя"без права по найму.в расширенном описании категорий есть эта формулировка...

Dronovich - ты не прав! Нужен опыт вождения и без ДТП. Иначе хули это за профи, когда у него мозга нет и за год куча ДТП.

Считаю, что ерунда. Если человек сдал на соответствующие категории, зачем ему еще что-то подтверждать или доказывать? Затея исключительно для выкачки денег, однозначно.

следует понимать что данная процедура коснется исключительно при работе по найму,тогда это правильное решение.водитель категорией выше может получать большую зарплату,лутшее авто и лутшие условия работы.хошешь хорошо устроится-совершенствуйся!!!

Dronovich - ты не прав! Нужен опыт вождения и без ДТП. Иначе хули это за профи, когда у него мозга нет и за год куча ДТП.

очень трудно посчитать опыт вождения,если человек всю жизнь ездил по довереностям.например права у меня с 98-ого года,но это не значит что у меня опыт вождения 11-12 лет...

Здравый смысл в этой затее есть, но думаю что в результате получится ещё один способ выкачки денег с профессиональных водителей

гиде Рома? никто не видел? он тут не пробегал?

Здравый смысл в этой затее есть, но думаю что в результате получится ещё один способ выкачки денег с профессиональных водителей

одним способом больше-одним меньше:Dэтож гондурас,пора привыкать...

гиде Рома? никто не видел? он тут не пробегал?

а шо:eek:денех занял и не отдает...

Нужен опыт вождения и без ДТП. Иначе хули это за профи, когда у него мозга нет и за год куча ДТП.

Прикол в том, что при ДТП не всегда вызывается гаи и посчитать их количество очень сложно. А опыт вождения при этом может быть просто невъебательский. Но это мое мнение. :)

он мне нужен срочно

следует понимать что данная процедура коснется исключительно при работе по найму,тогда это правильное решение.водитель категорией выше может получать большую зарплату,лутшее авто и лутшие условия работы. очень трудно посчитать опыт вождения,если человек всю жизнь ездил по довереностям.например права у меня с 98-ого года,но это не значит что у меня опыт вождения 11-12 лет...

Это все понятно. Вот у меня опыт (официальный) с 96-го года. Непрерывный. Без ДТП. Получается, все равно надо совершенствоваться, чтобы получить более престижную, высокооплачиваемую работу, т.к. свой стаж я хер как докажу. Т.е. выкачка денег вре равно происходит. Или я не прав? :)

затея неплохая,но у нас все через Жопу сделают

Назад
Зверху Знизу