- 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если есть время ждать пару-тройку недель, то можно заказать КК2.0 из бэкордера.
Наверно все таки мультивии возьму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если есть время ждать пару-тройку недель, то можно заказать КК2.0 из бэкордера.
Наверно все таки мультивии возьму. он всего на 9$ дороже но уже с магнитометром и барометром, и можно с андроида настраивать, вот только не понял если я закажу блюзуб модуль он из коробки заведется или нужно что-то в прошивке менять? И сколько у него портов расширения - можно будет потом подключить одновременно с блюзубом GPS?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Совмещенный трехосевой гиро и аксель со встроенным процессором. Не проверял, но, говорят, получше работает, чем ITG3205.Вот кто нить может сказать, что это за MPU6050 6 axis gyro/accelerometer with Motion Processing Unit ???
Кстатии у меня такой же контроллер как ты хочешь... я вот думаю, может тебе его продать????![]()
Фух... оплатил не хоббикинге, навязали почемуто доставку на 10$ дороже.
Так есть и обычный и с MPU6050? Могу взять, он юзаный?
Аттставить уныние!Все капец.
Я потерял квадр. Он улетел... я в трансе.......
Моторы достойные, но им надо либо 4S батарею, либо пропы побольше, чем 12". Регули тоже хороши тем, что уже перепрошиты.А пока раздумываю над новым конфигом....
нужны собственно токо моторки, регули, мозги, пропы и батарейка...(вообщем все кроме приемника)
Присмотрел:
батарея 5400 3S уже в пути(щас бы брал уже 4S)
Что скажете камрады?
Хорошее у тебя зрение. И коптер наверняка был без огней. Я б такой уже через 300 метров потерял. Полагаю, что и в твоем случае не больше.Я по карте прикинул, там метров 600 до того места, где я его перестал видеть...