Могу только позавидовать. Сколько раз ходила зимой на Чатыр-Даг с перевала, всегда натыкалась на удальцов на этих чудо-мобилях, а уж как они резвятся на поляне Су-Орган!
Ага, реально там таких много мотается. На нем проехать экскурсию пассажиром стоит 200 гривен с человека. Жаль за руль не пускают, я б там не возражал оттянуть на таком тракторе
Там как раз рядом Эклизи-Бурун (тысяча пятьсот с копейками метров), туда бы заехать...
А по сабжу: бывает советский квадроцикл ЗИМ, в нем движок от ИЖака Юпитера (350 кубиков, 2 цилиндра, 2-тактный, примерно 24 кобылы), только с принудительным охлаждением. Но ходовая в нем отстойная, только задний привод, и нету дифференциала, задние колеса на одном валу (управляемость напрочь отсутствует, зато по болоту стружит как бульдозер). Фагот, я бы на твоем месте наверное нашел бы б/у-шный такой ЗИМ в районе 500-800 гривен, максимум 1000-1200, если с документами и ухоженный, а на оставшийся бюджет покупки занялся бы переделкой и доработкой. Москвичевский мост назад, в него замутить блокировку (ручную). Движок засунуть какой-нибудь могучий, например иномарочный дизелек литра на полтора, вместе с коробкой. Колеса большие поставить, с могучими грунтозацепами, подвески усиленные, электрическую лебедку, усилинный генератор, кучу мощных прожекторов...