Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квадроцыкл

• Автор теми Автор теми Fagot-01
  • Дата створення Дата створення
Характеристики конечно хорошие но цена дороговата ведь в Одессе он стоит дешевле как максимум 2100. Мне говорили смогут привезти за 1500 200 кубов.

не привезут. даю гарантию: если тебе смогут привезти(и ты это докажешь) такой же за 2100(новый!) - я тебе его продам за 2000 себе в минус. на автограде стоят квадры за 1500д 150кубовые. 250 кубов - это предел своего класса и его стоимость варьируется от 2500 дол(новый).

Характеристики конечно хорошие но цена дороговата ведь в Одессе он стоит дешевле как максимум 2100. Мне говорили смогут привезти за 1500 200 кубов.

хм... передавай привет тому кто это говорил. пусть привозит.

з.ы. ты вобще сам веришь в то, что говоришь?;)
за такие деньги с такой кубатурой ты сможешь купить разве что китайский мотороллер.
квадр - это техника намного серьезней и дороже

з.ы.ы. не хочу тебя огорчать, но пора уже развеять для себя миф о том, что в одессе все дешево.

хм... передавай привет тому кто это говорил. пусть привозит.

з.ы. ты вобще сам веришь в то, что говоришь?;)
за такие деньги с такой кубатурой ты сможешь купить разве что китайский мотороллер.
квадр - это техника намного серьезней и дороже

з.ы.ы. не хочу тебя огорчать, но пора уже развеять для себя миф о том, что в одессе все дешево.

Вполне возможно, что такие цены присутствуют на бу технику оптом. про дешевизну товаров в одессе говорят многое, но что из этого правда - я рассуждать не берусь. Но то, что новые 250кубовые квадроциклы по 2100 там продаются в розницу - это действительно миф. скорее всего посредник хочет по-быстрому срубить денег на предоплате и скрыться с ними на дешевом квадроцикле :)

Да я имел в виду б.у. нащёт нового я б и незаиклулся конечно новый такого класа стоит дороже. А нащёт китайского мопеда, так нахрен ехать в Одессу на барике их навалом 150кубов 1100 баксов новый со всеми наворотами стоят.

фагот - отдам за 1900 свой если заберешь до 10 августа. С доками. После этого - уже неинтересно, цена опять будет 2200.

ну хз, счас бабло нужно на отпуск, что там дальше будет - непонятно, если все еще будешь искать, перетрем ближе к делу

Да искать буду,после числа 20 уже всё конкретно.

после 10 числа будут продаваться абсолютно новые 200 кубовые с водяным охлаждением. Цена от 2000. На фото - именно он. есть еще красные.
2500 дол сейчас 250кубовые.
ролик на 450 килобайт прилагается. и пару фоток. если кому нужно - вышлю лучшего качества ролики и фотки.

Вкладення

• YL820 6.webp
    YL820 6.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 137
  • P7310033.webp
    P7310033.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 125
  • P7310034.webp
    P7310034.webp
    102.7 КБ · Перегляди: 116
А можиш написать цену и характеристики жёлтого квадроцикла.

Назад
Зверху Знизу