Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, в твоей реальности имеет смысл равняться на готовые устройства, тут, какбы, ХФ сам по себе не поможет - здесь ни кто с ними не игрался.
Можешь по теребить того же HOLUX - он по роду работы сталкивается с более дорогими игрушками. От него на ХФ всё равно толку нет - он высраться сюда заходит, можешь по пробовать его самого спросить.
Зайдите на любой радиозавод и вы сразу все поймете.
Да прекрасно я Вас понял. Основной тезис:Товарищ, вы меня неправильно поняли.
Создать что-то путнее за несколько месяцев не получится. Вариант один - закупать импортное за десятки килобаксов, которых нет. Так что не обнадеживайте себя и других по незнанию. Надо было не скакать 23 года, а заниматься делом. Зайдите на любой радиозавод и вы сразу все поймете. Надеюсь, мой пост не будет воспринят как "высраться".
Я, как раз, прекрасно понимаю что это такое, производство, и не испытываю перед ним благоговейного ужосанах.
P.S. Я вам аксиому поведаю: если ни чего не делать - ни чего и не сделается.
Вот если делать - есть небольшая вероятность сделать, а если не делать - вероятности сделать точно нет. Да. Ни какой. Честно-честно. А если не делать и по пиздеть на других, повторяя в каждом посте, что они ни фига не понимают - то тоже не сделается. Смысл ясен?
Там не в производстве проблема.
Сейчас плату на коленях можно сделать и будет работать.
Внешний вид и корпус бы все простили.
А вот прошивку для DSP слепить - сложно.
Широкополосный шумоподобный сигнал - это наукоемкая теория с несильно открытыми разделами и довольно сложная математика, специалистов по которой здесь - скудные единицы.
Чтобы не делать впустую, желательно оценить возможности и ресурсы до начала работ.
Многие на ХФ это смогут сделать ?
---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммунар
В принципе-то оно так, меня просто возмутил тон Холукса, который ни чего конкретного не пишет, ото только в каждом посту на других говноизливается "какие они тупые"(С) в нем умер Задорнов.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Идите на хуй, уважаемый.
Всё как я и говорил -Поехали: четыре КВ-станции, с шифраторами речи и дальностью свыше 200 км.
Спасибо украинскому филиалу KENWOOD, его руководству, менеджерам, инженерам.
Чем больше таких станций в войсках - тем меньше перехватов российской радиоразведкой переговоров наших военных, тем больше наших успехов и меньше потерь.
Мы можем еще - с вашей помощью.
РЕКВИЗИТЫ:
Да вроде уже на все.- не на все есть дрова на мосты USB-UART
Да вроде уже на все.