Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кузовные работы. Где лучше?

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми FREY31
  • Дата створення

FREY31

F
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кузовные работы. Где лучше?

Всем привет!
На каких СТО в Харькове качественно красят? Предпочтения крупным СТО с современным оборудованием.

Крупные СТО и крупно денежки берут, при этом не обязательно будет суперкачество.
Или может надо чтоб страховая работы оплатила?

Нужно СТО, которое у всех на слуху и имеет хорошие отзывы. Крупные СТО чаще привлекают хороших специалистов и использует качественные материалы. Пусть цена будет чуть выше, но я не буду переживать за выполненную работу.

Нужно СТО, которое у всех на слуху и имеет хорошие отзывы. Крупные СТО чаще привлекают хороших специалистов и использует качественные материалы. Пусть цена будет чуть выше, но я не буду переживать за выполненную работу.

Едь на Автотрейдинг - у них у одних из первых появилась суперчудная сушильная камера.

Цена, думаю, будет не просто чуть выше, а реально выше.
Х.з., за крупное не подскажу, знаю хорошего частника, занимающегося покраской.

Хм, как по мне, то это заблуждение, вызванное незнанием матчасти.
И про хороших специалистов и про материалы. Материалы вообще покупаются в магазине, как "крупными СТО" так и частными.

Но, имеет смысл, для самоуспокоения :) Качество все равно хрен оценишь если не спец, но душа будет спокойна - все ж заплатил крупным специалистам а не Дяде Васе...

дед красит в гагаже, круче чем в "модных" малярках...

Хм, как по мне, то это заблуждение, вызванное незнанием матчасти.
И про хороших специалистов и про материалы. Материалы вообще покупаются в магазине, как "крупными СТО" так и частными.

Но, имеет смысл, для самоуспокоения :) Качество все равно хрен оценишь если не спец, но душа будет спокойна - все ж заплатил крупным специалистам а не Дяде Васе...

На самом деле - так и есть - я не спец в этом. Просто нужно конкретное СТО, которое хорошо выполнит работу и которому можно доверять.

Чрезмерно-завышенные цены не нужны.

Действительно, мне спокойнее будет оставить машину в нормальном месте с хорошими отзывами, нежели в гараже.

Жду еще ответов. Что-то читал про СТО от УкрАвто (вроде СТО-2), Кузовсервис. Как там?

Боишься гаражей??? Есть средние сто,но делают не хуже супер-пупер навороченных...
Золотую середину попробуй,угу...))

Смотря что надо. Из крупных и дорогих могу посоветовать авто-максимум, хотя мне машину подкрашивали "в гараже" за смешную цену. Получилось весьма достойно, если интересует, могу сбросить контакты в личку

ИМХО
Хороший специалист знает себе цену и не будет корячится на дядю на СТО под %, а будет в гараже зарабатывать СЕБЕ деньги. И клентуру он себе быстро набьет, если мастер действительно с руками:клас:

ОФТОП
Знакомые работали на СТО на дядю под 50%, ушли на гараж работы у них не меньше чем было на СТО, платят за аренду, ну это всеже меньше чем 50%.

Я уже писал, что согласен с тем, что в гараже лучше могут красить.
Потому жду конкретных предложений по СТО.
Из всего написанного пока тока два варианта Автотрейдинг (про который тут же пишут, что цены завышены) и авто-максимум.
Что-то читал про СТО от УкрАвто (вроде СТО-2), Кузовсервис. Как там?

Благодарю за ответы.

Тоже нужно небольшие дефекты по кузову устранить и покрасить, если требуется..
Также бампер запаять слегка, было бы хорошо,если всё в одном месте и сделали бы.
Где такое возможно?

Я уже писал, что согласен с тем, что в гараже лучше могут красить.
Потому жду конкретных предложений по СТО.

Конкретных предложений по СТО или уже конкретно по мастерам?

Тоже нужно небольшие дефекты по кузову устранить и покрасить, если требуется..
Также бампер запаять слегка, было бы хорошо,если всё в одном месте и сделали бы.
Где такое возможно?

Ответил в личку

А что предпринять, если есть несколько мелких царапин и сколов на краске (до 5 мм в в высоту и до 1 см в ширину) и вокруг антенны на крыше краска немного уже отошла (на 2-3 мм) и уже немного проступила ржавчина? Самому как-то попытаться закрасить (ну - купить грунт, краску, и тд) или на СТО? Если на СТО - то сколько это примерно может стоить?

Назад
Зверху Знизу