Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кузьма - Герой України.

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Главное это память, а не награды. 40 лет прошло, а Высоцкого помнят, и поют, 30 лет как погиб Цой, и Кузьму будут помнить (имхо).

Несравнимые личности, Высоцкого слушаю по настроению, Цоя чаще, Скрябина разве где по радио случайно, сам, специально никогда.
Не тянет он на Героя ни с какой натяжкой, или у нас звание ГУ уравнялось с юбилейной медалью ко дню победы.

А самому себе слабо присвоить, Зе? С формулировкой "за комедийное мужество Голобородько".
это он почву подготавливает. сказано же, что
Звання присвоєно за визначні особисті заслуги у формуванні вітчизняного культурного простору, вагомий внесок у розвиток національного музичного мистецтва, багаторічну плідну творчу та громадську діяльність.
ну а потом скажет: опа! так я же тоже вроде бы того что то там формировал на культурном пространстве

Несравнимые личности, Высоцкого слушаю по настроению, Цоя чаще, Скрябина разве где по радио случайно, сам, специально никогда.
Не тянет он на Героя ни с какой натяжкой, или у нас звание ГУ уравнялось с юбилейной медалью ко дню победы.

Я никого не сравниваю, я только пытался сказать, что если тебя и твое творчество помнят, то ты жил не просто так:yahoo: Время все ставит на свои места.

что если тебя и твое творчество помнят
Для любого творчества найдется ценитель, пусть и не много.
Ничего против Кузьмы не имею, но ему Героя, это обесценивать высшую гос.награду.

Ну, Высоцкий не ахти какой певец, но тексты у него были огонь, Цой вроде тоже певец так себе, но была какая-никакая музыка и лирика не совсем отстой.
Это были люди с Харизмой. Ничего плохого не хочу сказать про Кузьму, но лично мое мнение, что у него нет харизмы такого уровня. Имха.

Кузьма был распиздяй, ездил на автомобиле не пристёгнутым. :ганьба:

Лучщє би Цою далі ілі Лєннону)):yahoo::D

Деякі рок-н-рольщики не сприймають державні нагороди, вважаючи усіх політиків без виключення лайном.

Згаданий тобою Леннон:

"26 октября 1965 года в Букингемском дворце состоялось награждение группы The Beatles почётной государственной наградой — орденом Британской империи (MBE). На тот момент это было из ряда вон выходящим событием: никогда ещё «поп-музыканты» не удостаивались столь престижной награды. Хотя формулировка «за вклад в развитие британской культуры и её популяризацию по всему миру» была вполне оправданной — если ранее Великобритания вряд ли могла похвастаться особыми достижениями в мире музыки, то теперь она стала законодательницей моды в этом деле. В 1969 году Джон Леннон вернул свой орден, и это стало не менее громким событием. Свой поступок музыкант мотивировал вмешательством Великобритании в гражданскую войну в *****ии, британской поддержкой войны во Вьетнаме"

У Неньці такий вчинок зробив лишень Олег Скрипка відмовившись від вподоби комуняцького звання.

Як би зробив Кузьма - я не знаю, маю що перед очима українських бойових ратників міг би й відмовитися від нагороди. Я так гадаю.

Але те, що за відсутністю якихось здобутків Зе влади витягти Вкраїну з руїни (як співав Кузьма) таке нагородження ИМХО вважаю піаром влади. Зе влада повторює усі кроки Ющенка.

ты бы не трындел если не знаешь. Он для фронта тачки гонял из заграницы за свои бабки и волонтёрам помогал.
И ещё куча всего. Его ж не просто так "убрали"

Это был именно тот человек который бы вывел нашу страну из жопы, народ бы проголосовал за него. Он был неугоден пете и его сообщникам.

есть какие-то доказательства, что Кузьму именно "убрали"?

И как бы он "вывел нашу страну из жопы"? Он экономистом был великим? Реформатором? Или что?
Народ уже выбрал "мальчика" из народа, ни фига не понимающего где он оказался и что ему делать.

А шо там, Поющие трусы? Поют ещё?

Хорошо пели когда-то. Вернее пела. Главная вокалистка, не помню как её зовут.

А разве это не Бебешко заслуга? Я правда, не вникал, кто у них там главным был, поэтому и спрашиваю.

они вдвоем группу создали в 2008 году - Кузьма и Бебешко)

А вот песня о Вове Зеленском

Если правда, то ****ец. Деградантство.

Назад
Зверху Знизу