Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кузьма - Герой України.

• Автор теми Автор теми Боб27
  • Дата створення Дата створення
Фейл какой-то... За какие заслуги ??? Я б еще понял если б овощ ему это дал за концерты в свою поддержку...

А самому себе слабо присвоить, Зе? С формулировкой "за комедийное мужество Голобородько".

Херня какая-то, разбился обычный певец ртом, а ему за это героя дали.
ты бы не трындел если не знаешь. Он для фронта тачки гонял из заграницы за свои бабки и волонтёрам помогал.
И ещё куча всего. Его ж не просто так "убрали"

Это был именно тот человек который бы вывел нашу страну из жопы, народ бы проголосовал за него. Он был неугоден пете и его сообщникам.

ты бы не трындел если не знаешь. Он для фронта тачки гонял из заграницы за свои бабки и волонтёрам помогал.

Это был именно тот человек который бы вывел нашу страну из жопы, народ бы проголосовал за него. Он был неугоден пете и его сообщникам.

Ты эти сказки кому нибудь другому расскажи. Певец ртом - может только петь и то в его случае не очень хорошо. И никто его не убирал, убился по собственной дурости, летать меньше надо. Обычный ****юк конъюнктурщик, за овоща топил, аж гай шумел.

давай ссыль где топил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то что его группа учавствовала в пиар компании яныча это я знаю. Где он "топил " за него? есть видос где Андрей агитирует за яныча? про шумящий гай уже молчу

А вот по твоей ссылке - "Цього разу він поїхав агітувати за Януковича, бо поїхали "Таврійські ігри", з якими у "Скрябіна" контракт."

то что его группа учавствовала в пиар компании яныча это я знаю. Где он "топил " за него? есть видос где Андрей агитирует за яныча? про шумящий гай уже молчу

Так разницы нет. Понимаешь в чем фишка, любой человек может испугаться, сказать мне жрать, что-то надо - это не проблема. Проблема в том, что после этого он уже не имеет никакого морального права учить других жить и "нести истину в массы".

Внимательно перечитай формулировку заслуг, за которые ему дали орден, там ни слова про фронт и волонтерство:
Звання присвоєно за визначні особисті заслуги у формуванні вітчизняного культурного простору, вагомий внесок у розвиток національного музичного мистецтва, багаторічну плідну творчу та громадську діяльність.
Шмаркля боится этих слов как огня, и дал героя именно за певчество ртом, что у Кузьмы, мягко говоря, выходило так себе.

Який припиздент, такі в нього і герої.

3f544212ed8e5a5d08df5b.webp

Главное это память, а не награды. 40 лет прошло, а Высоцкого помнят, и поют, 30 лет как погиб Цой, и Кузьму будут помнить (имхо).

Это про Кузьму или про Зеленского?
Выбрали уже одного такого, но что-то не только не вылезли из жопы, а всё глубже и глубже в неё погружаемся.

Главное это память, а не награды. 40 лет прошло, а Высоцкого помнят, и поют, 30 лет как погиб Цой, и Кузьму будут помнить (имхо).

Ну, Высоцкий не ахти какой певец, но тексты у него были огонь, Цой вроде тоже певец так себе, но была какая-никакая музыка и лирика не совсем отстой.
Но Кузьма с его колхозным "творчеством"...
Я вот, лично, ни одной строчки не вспомню, в отличие от ВВ и Цоя, которых я тоже никогда не слушал, но почему-то какие-то их тексты в моей памяти наличествуют.

Кузьма - співак рівня кабаків. Я ніколи не розумів за що йому була така шана, після того як він себе вграв.

Вам жалко?

И да, вроде же, декоммунизация, а все эти звания, медальки и прочая ***ня осталась. И все дрочат на них или обсуждают очередное присвоение, как в старые времена).

Ну получил кто-то очередной титул, ну и *** с ним. Можешь сам назвать себя Почетным Королем Элитной Салтовки - результат будет таким же

одного такого клоуна уже выбрали недавно. экономика взлетела быстрее ракет илона маска

ИМХО, Кузьме эти звания были до одного места.

Назад
Зверху Знизу