Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кухонный комбайн! Помогите советом!

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.

sweetflake

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кухонный комбайн! Помогите советом!

Пожалуйста, посоветуйте какой из комбайнов можно купить, а на какой лучше не смотреть. Жду отзывов :)

Останнє редагування:
А почему тока комбайн. Написали бы хочу машину что купить. Это я к тому, что вы бы обрисовали что вам надо, что нет и скока денех есть.
Ответ на ваш вопрос - Филипс, Бош, Мулинекс, Кенвуд, Браун и т.д. в общем пальцастые евро марки желатель некитайской или белокитайской сборок.

Эээмм... Описываю детали: хотим для мамы подарок сделать и купить кухонный комбайн, но с таким количеством функций и возможностей, чтоб сам молол, перекручивал, нарезал, взбивал, выжимал, а еще с функцией "кофе в постель" :)

Хотя я очень недоверчиво смотрю на такие мультифункциональные модели. Как правило они быстро ломаются, а запчасти дорогие. Плюс к тому же и служат подобные "домработники" до первой трещинки. Но, к сожалению, меня мужская часть семьи не слушает. И я осталась в меньшинстве.

Вот поэтому и прошу помочь советом тех, кто уже пользуется такими бытовыми приборами.

все это хорошо работает по отдельности имхо. Мясорубка, кофемолка, блендер, соковыжималка. Мы комбайном не пользуемся вообще. мыть западло:) Но если уже неймется, берите модель со шнековой мясорубкой и мощностью 600

Эт правда - подарите лучше хорошую электромясорубку

Спасибо всем ответившим!

Может быть еще кто-либо скажет свое мнение? Жду!

Назад
Зверху Знизу