Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кувалдоводам

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
Кувалдоводам

Всем привет, можете поздравить: наконец-то взял кувалду :)
Байк старенький, в состоянии средней поношенности и со всеми старческими болячками.
В данный момент находится у ребят на СТО и готовится к перерождению.

Кстати, на ХФ есть кувадоводы? Хотел спросить, где запчасти берёте (может, в России есть магазины) и т.д.
Спасибо.

Мои поздравления.. Ровных дорог и не гвоздя не жезла!!!!!!!!! Пусть твой новый друг всегда радует.

Кстати, на ХФ есть кувадоводы? Хотел спросить, где запчасти берёте (может, в России есть магазины) и т.д.
Спасибо.
Брать в России запчасти на Vmax так же забавно как и на Урал в Клифорнии. Вариант брать запчасти там, где они есть и где производится основная часть тюнинга (а это совсем не Японские острова) я так понял не рассматривается?

Все варианты рассматриваются.
А почему, собственно, россия не может быть импортёром запчастей?
У них там очень даже хорошо получается через Владивосток (возможно, есть и другие пути) везти те или иные запчасти. И я говорю не о специализированном магазине, а о компании кувалдоводов, которые продают свои запчасти (б/у или новые, которые им не пригодились).
Если есть ссылка на магазин тюненых запчастей - буду только рад.

Да потому что фанаты подобных мотоциклов обитают в США, и основная часть мотоциклов производится и продаётся там, т.к. в Японии вообще культ данного аппарата отсутствует - вот и выходит что Владивосток-россия не самое интерсное направление поиска. Но если конечно тебе категорически россия, и тебя в гугле забаннели, то вот, не проблема, и магаз там есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: В Харькове Вмаксов буквально 3, с теми что у НВ - 5 и то 2 из этих пяти на продаже...

У тебя нормально общаться вообще не получается, я смотрю.

Почему? с нормальными не проблема :іржач:

К слову сказать если бы тебе нужно было получить нормальные ответы ты бы или подъехал к Антону в Бомбу, или без проблем нашёл бы тел. Коли
и пообщался бы с реальными владельцами которые скорее всего и знать не видели такой высоко интелектуальный форум как ХФ :іржач: Но ты ведь создал тему на форуме беснующихся скутерастов и воинтствующих совководов - на какое общение ты рассчитывал? (эт вапрос реторический)

Останнє редагування:
О, спасибо за инфу.

Ну и собственно попытка объединить кувалдоводов на Украине
но как то или все катались и не читали форум, или кувалдоводы оказались не контактными. Хотя с другой стороны у нас, даже в отличии от России, никому не удалось кого либо нормально собрать на основании одной модели матацигла.

Но ты ведь создал тему на форуме беснующихся скутерастов и воинтствующих совководов - на какое общение ты рассчитывал? (эт вапрос реторический)

О, анпр беснующийся совкомапэдовод? Так и запишем :іржач:

ЗЫ. А почему кувалда?

О, это был долгий процесс выбора...
метафорически выражаясь, из трёх жен (умная, красивая, любящая) я выбрал ту, у которой ***** больше.

Для меня дело не в лошадях, а в крутящем моменте.
Мне нравится, когда байк издаёт басистый мягкий, но в то же время, достаточно серьезный звук.
Драгстар литровый (это был один из вариантов) мне очень нравится неприхотливостью, но вся его пафосность меня раздражает.

а голдвинг? :) а как же валькирия? )))

Ну, мне не нравятся рядные движки и оппозиты. только V.
Да и огромные они.

Несмотря на неудачу прошлого проекта, всё равно решил зарегить форум кувалдоводов.
Адрес в подписи.

Останнє редагування:
Вирага - оч. хороший вариант, но Антон из минимото, которому я очень доверяю, разубедил меня в этом. Да и с деталями - **** (ebay, по 2 недели запчасть ждать). повезёт, если в россии есть б/у.

...простите,а V-Max лёгкий и пушистый?....мне как-то лет 10 тому удалось на такой штуке прокатиться....всё же масса даёт о себе знать...а мот очень даже прикольный!!!!!

Вот и буду с малого возраста осваивать вес.

У тебя нормально общаться вообще не получается, я смотрю.
судя по ответам в темах - нет!
и если ето форум скутерастов и совководов, то чё ж тогда гуру:yahoo: AnPr тут забыл?
шо в личку шо в теме шо ни спросишь - нагадить в душу пытается, **** скажешь - воспитание.....

Назад
Зверху Знизу