kazimir Статус: Офлайн Реєстрація: 10.01.2007 Повідом.: 1751 07.06.2007 #21 на любителя. я бы назвал фильмы Кустурицы слишком пряными, в них национального колорита больше чем нужно.
на любителя. я бы назвал фильмы Кустурицы слишком пряными, в них национального колорита больше чем нужно.
DUKE Статус: Офлайн Реєстрація: 28.02.2006 Повідом.: 1731 08.06.2007 #22 kazimir сказав(ла): на любителя. я бы назвал фильмы Кустурицы слишком пряными, в них национального колорита больше чем нужно. Натисніть, щоб розгорнути... А сколько нужно? Кто ставит рамки то? Чел просто очень любит свою страну, т.к. сказать чувствует её...
kazimir сказав(ла): на любителя. я бы назвал фильмы Кустурицы слишком пряными, в них национального колорита больше чем нужно. Натисніть, щоб розгорнути... А сколько нужно? Кто ставит рамки то? Чел просто очень любит свою страну, т.к. сказать чувствует её...
I.Jones I Статус: Офлайн Реєстрація: 13.02.2007 Повідом.: 3873 27.06.2007 #23 Элиабель сказав(ла): Начала смотреть Чёрную кошку белого кота... 29 минут... дальше не осилила... Подземелье - ещё больший бред. Не знаю с чего народ тащится? Пошла смотреть Пророк Натисніть, щоб розгорнути... Не удивлен. Это полностью вписывается в Ваш светлый образ
Элиабель сказав(ла): Начала смотреть Чёрную кошку белого кота... 29 минут... дальше не осилила... Подземелье - ещё больший бред. Не знаю с чего народ тащится? Пошла смотреть Пророк Натисніть, щоб розгорнути... Не удивлен. Это полностью вписывается в Ваш светлый образ