Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что нет на форуме Nirvana и SB. Еще запомнился Threatment с его клоном - Кларисс

Буницин - наше фсё !!!

Точно. Ник не забанен. Наверно потеряла пароль.
надо как то сделать чтоб можно было востановить.

а мне Катя Роуз запомнилась со своим туарегом

А у меня NikaStar с головы не выходит.

У Эли стописятмиллионов клонов, за нее не переживайте...
и вообще она собиралась уехать в россию на пмж, может быть сейчас в Сибири шишки собирает...ога :)

Август (M) сказав(ла):
ото сочиняй, ну сколько на твоей памяти "ушло модераторов" Политики, не по собственному желанию? ...
справедливости ради, хочу заметить, что естественно они уходили "по собственному желанию" :D

Останнє редагування:
Жаль, что нет на форуме Nirvana и SB. Еще запомнился Threatment с его клоном - Кларисс

Да, Нирвана была классным собеседником, причем практически во всех аспектах. Без нее раздел **** стал полное УГ:rolleyes:
А кларис с месяц назад появлялся, как всегда троллил.

Не представляю,как я раньше жила без ХФ? :пиво:

Я вот если я вспомнил название "е-мейла", туда ушло сообщение с новым паролем... но, тот "е-мейл" пишут недействительный:confused:, т.к. я им не пользовался несколько лет (заходил на него в последний раз тогда, когда регистрировался на ХФ (в январе 2009 года)...:( Что делать в таком случае? Мой профиль вылетел в конце апреля (когда на форуме была какая-то "чистка")... я был "reklamenkо", теперь я "reklamenk"... :(. В моих темах (под тем профилем) есть моб.номер, который в темах и этого профиля... т.е. я не обманываю.

Создавал тему в соотв. разделе... где меня чуть - ли не в попытке воровства чужого профиля начали подозревать (недалёкие "типаадмины")
-------------------------------------------
Вот одна из моих тем под на старом профиле https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2246883

Мой (и тогда и сейчас) контактный тел.: О95-771-85-О1

Останнє редагування:
ну тоже немного истории ))
attachment.php
ты гляди, кого ж так понесло

В Женском девушку на экскурсию в Славяногорск возили.
Кослик.

Туда отвез. А обратно не забрал. Долго потом Славяногорском пугали бедных дев. Чтоб знали, как динамить.

В Женском девушку на экскурсию в Славяногорск возили.
Кослик.

Туда отвез. А обратно не забрал. Долго потом Славяногорском пугали бедных дев. Чтоб знали, как динамить.

ужос, ***...

Тебе смешно, а этот добрый человек девушку там бросил. Без денег и прочих приятных мелочей.

И уехал. В неведомые дали, на прощанье махнув крылом.

Жесткий мужчина.

Тебе смешно, а этот добрый человек девушку там бросил. Без денег и прочих приятных мелочей.

И уехал. В неведомые дали, на прощанье махнув крылом.

Жесткий мужчина.

коварный обманСЧик...

Назад
Зверху Знизу