Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
А как же люди в масках,тормозящие трамваи??
кулечег это дааа...тема была ))
А кто помнит тот памятный день-1 апреля,когда Димокс дал права админа/модера всем юзверям?полфорума тем в небытие ушло за 30 мин ))

ПОМНЮ В 2008М:)

Я С ЯНВАРЯ 2008-ГО. Форум несколько раз менялся. На мой взгляд сейчас все хуже стало:( Нету той общинности людей..

Больше всего впечатлила тема про самоубийцу на форуме... тогда весь форум рыдал и писал соболезнования. Ник самоубийцы не помню...он был забанен навечно... :ги: старожилы наверное помнят... с удовольствием перечитала бы темку. Где и как искать не знаю... архива нет.(((

И это пишет человек который всего четыре месяца на форуме... :D

И это пишет человек который всего четыре месяца на форуме... :D
Помоему это знакомая(а может даже жена) Ферокса. Ник забыл. Он что забанен? У неё в подписи ещё КиевФорум всегда написано было.

Помоему это знакомая(а может даже жена) Ферокса. Ник забыл. Он что забанен? У неё в подписи ещё КиевФорум всегда написано было.

я у нее спрашивал, не сказала)). Сам вспомнил. Элиабель это. И она на форуме довольно давно уже

Про форумное ************ Тоада - ссылку вставить не могу. Там Riko -ТС. Можно по его профилю ссылку на тему найти. Почитать даже полезно. Бывают люди сказочными дятлами.

По теме...

Ещё раз по поводу забаненных флудеров. Этот как сорняк... который забивает нормальные растения. И они сами не понимаю что они делают. Нормальная тема с приходом всего одного-двух флудеров моментально превращается в срач. Уже никто не помнит о чем речь. В ход пошли демотиваторы, ролики с ютуба, картинки сисек, фразы ТСЕ и т.д.
Если же и появляется нужный ТС-ру ответ по теме (что само по себе уже странно, кто будет отвечать в такой обстановке?) - его уже никто не видит и он теряется среди флуда.

Как то так.

И ещё...

А ещё меня нереально бесят утверждения (вчера в очередной раз у Паниша с клона прочитал в Корзине пост) - "Димокс мы тебе форум раскручиваем, а ты нас удаляешь". Ребята - идите *****. Я вас терпел год, если не больше. Мое терпение кончилось, извините. Я вам вернул все ваши сообщения "взад". Раскручиваете? Вы тут сретефлудите и только вы получаете удовольствие от своего флуда. И не надо заявлять что это мне надо. Мне это не надо. Мне не надо это. Это мне не надо. Как написать чтобы до вас наконец дошло? Мне не нужна такая раскрутка форума. Мне лучше пусть в теме вообще не будет ни одного ответа - чем там будут ваши ответы "без ответа". Пусть лучше тема уходит вниз, на 2-страницу, на 10 страницу без ответа.

****ец вы и тут флудите. Горбатого могила исправит - именно поэтому бан навсегда и удаление всех сообщений и было

Тема пока закрыта.

Taniika появится - откроет, когда тут успокоятся некоторые

по сабжу хорошо запомнил февраль этого года. И чего то мне кажетсо, что всё началось с меня :(

Вот ещё историческое событие.:D

Недавно была тема- погасшие звезды ХФ. Вспомнили много ников форумчан, которые принимали активное участив в жизни форума.
Вспоминали так же историю. Говорили- "Вот в наше время... Какие громкие темы были ,какие форумные баталии разворачивались, какие форумчане самозабанивались, кто становился легендой!" Но ... Все это было давно. Все событий помнят только очевидцы , остались лишь слабые отголоски в виде выражений и посылов. А новые юзеры в большинстве своем даже и не подозревают происхождение тех или иных идиом форума таких например как "кулечег", ТСЕ, забить стрелку возле ДК Илича , " ябывдул", "репные войны" и т.д.
Кто что помнит по теме. Какие события произошедшие на форуме за семь лет составляют его историю?

ябвдул

Вчера был день Насти Фоменко в Главном.)))))) 11 тем.

Назад
Зверху Знизу