Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кусочки истории ХФ

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
От меня пожалуй Mariarty с его "жаба гипнотизер",
да Вейдер, опять же, и его "Пень" :)

А Лютенька с ирландскими танцами. Парни в трико-это было круто.

Акстизь. Это плюс и минус. Ну его Буню ***, мыслей мало.

Ну не знаю:rolleyes: Буня ********* ****ист и мне это нравится. Я в свое время в институте в живую так гнал, поэтому когда увидел на форуме увидел Буню, поймал его волну:yahoo:

Ну не знаю:rolleyes: Буня ********* ****ист и мне это нравится. Я в свое время в институте в живую так гнал, поэтому когда увидел на форуме увидел Буню, поймал его волну:yahoo:
Ой не хотелось бы мне поймать ту волну,что гонит Буницын...:ніні:

Работа делает свободным.

Буницын лучший, однозначно!

Запомнилась мне тема которая, при виде которой дергается шоколадный глаз - "Хотели бы вы уехать на ПМЖ в другую страну". Тема реально монстр-приведение-баян: вроде все сопли пережеваны, маты сказаны, буряки и репы розданы...А хер там, несколько раз в неделю этот труп опять вылазит из могилы

Запомнилась мне тема которая, при виде которой дергается шоколадный глаз - "Хотели бы вы уехать на ПМЖ в другую страну". Тема реально монстр-приведение-баян: вроде все сопли пережеваны, маты сказаны, буряки и репы розданы...А хер там, несколько раз в неделю этот труп опять вылазит из могилы

Так нефиг гнать.

Я почти год на Форуме!!!
ХФ-ты супер!!!
Единственно,о чем я жалею,что раньше не зарегистрировалась.:(
Пропустила много интересного и полезного.
Форум-живи всегда!!!

Помню какого-то форумчанина из балки, у которого было около 10k сообщений, и он кого-то очень тупо киданул, за что был забанен. Но не Майорка

Может Лидер( вот точно как ник был не помню) Был такой с кучей сообщений и таки зобанили.
А с Майжоркой знатный срач вышел. Даже первую тему закрыли:D

Назад
Зверху Знизу