Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
Если у нас политики "воры" и "бандиты" (а скажем прямо абсолютно чистых там нет... иначе смысла в этой деятельности нет) значит мы с вами критины и ****** - что велись на их обещания, что поставили свою жизнь в зависимость от таких людей

У тебя была более достойная альтернатива? Де-то уже писал, что не из кого выбирать: берем лучшее из худшего! Для меня помаранчи хуже голубых. Не причисляя себя ни к одному из лагерей (хотя плохо получается) хочется сказать, что гонят и там, и там, но где-то гонят все-таки меньше, поетому...

Останнє редагування:
Если у нас политики "воры" и "бандиты" (а скажем прямо абсолютно чистых там нет... иначе смысла в этой деятельности нет) значит мы с вами критины и ****** - что велись на их обещания, что поставили свою жизнь в зависимость от таких людей

Да что Вы говорите, товарищ. Что-то не припомню во время избирательных кампаний хотя бы одного-двух честных и справедливых. Выбора у людей просто не было... За явного аутсайдера голосовать никто по понятным причинам не стал. Не из чего было выбирать.

Сами же знаете, сколько денег нужно на регистрацию кандидата. Откуда они у честных людей?????

ну так а где их взять? :(
пример действующего политика, достойного стать президентом?

ну не сразу ж в президенты. Сначала с местными выборами надо разобраться. Там и мэры с губернаторами... и далее по списку.

Жаль конечно что его не добили прямо там, но если даст дуба в больничке- тоже неплохо:пиво:

****ец, я извиняюсь за плохой французский, ****ец!

Не могу сдержать маты!
Ты или ебнутый или притворяешся!
Желать кому-то смерти... Это ж охуеть можно!

В баню!
Зы: за маты готов понести заслуженное наказание!

Это был бэло-голубой... Очевидно

да вроде ничей... человек пишет с Харьковского Державного Экономического Университета. Студент что-ли...
ну ты уж точно должен был бы знать что в таких местах - самое оно раздолье для клонов.

Кушнарёв хоть и скотыняка, но желать смерти и к тому же так радоваться... ну... может кому-то он такое зло и сделал, но я лично за то чтоб он выжил

да вроде ничей... человек пишет с Харьковского Державного Экономического Университета. Студент что-ли...

Откуда???
Я тоже оттуда пишу, какие-нить координаты мона? Сто пудов на каком-то из ВЦ первокурсник балуется!

да откудаж я знаю кординаты :) у вас ай-пи одинаковый.
я что-то криво посмотрел.

Каждый сделал свой выбор. Пусть теперь они покажут себя в работе, а наша задача внимательно следить за результатами и в нужное время сделать соответствующие выводы

что вижу то пишу:
Посилання видалено

и тишина...Димокс забанил всех :(((

а чё ж ты не банил за "г****рылого" президента? Там был тоже случай опасности для жизни. Не говоря об оскорблении
Наконец-то, ты шото умное написал ! Вспоминаю, как голубые обсерали отравленного Юща - и ****орылый и Шрек и Пасечник еблище в улей сунувший. А про удар молнии на Говерле я вообще молчу. Скока голубых жалели что молния не попала В Президента ?
ТАК ЧТО НЕЧЕГО ПЕНЯТь НА ЗЕРКАЛО КОЛИ РОЖА КРИВА .
ПыСы. А по поводу ранения Е.Кушнарёва замечу,что радоватся чужой немощи и желать смерти - большой грех.Какой бы этот человек не был. Пусть выздоравливает! Дай ему Господь здравие и силы телесные!

допрыгался кушнарь. думаю это уже конец.
а я думаю выкарабкается - лучших врачей посгоняли. а кушнарь сцука хитрый (С) - он ещё себе это во благо обратит - следующим премьером станет.

Назад
Зверху Знизу