Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушнарев тяжело ранен

• Автор теми Автор теми Nusha
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю всем бело-голубым возблагодарить бога за то, что лидеры партии Регионов не владеют политтехнологиями. А то были бы вы такими же как некоторые которые тут... с явной дыркой в голове...

Как раз в это время заболел своей последней болезнью Лучший Друг Математиков Иосиф Виссарионович Джугашвили. Вся страна, весь мир ловили скупые бюллетени о ходе болезни Вождя. Юра, естественно, не составлял исключения. Он спросил у своего соседа по палате — мрачного и неразговорчивого врача-эстонца, — что означают слова в последнем бюллетене: «... дыхание Чейн–Стокса».

Врач потёр руки и деловито сказал:

— Чейн и Стокс — очень серьёзные товарищи. Надо выпить!

(C) И.Шкловский

Предлагаю всем бело-голубым возблагодарить бога за то, что лидеры партии Регионов не владеют политтехнологиями. А то были бы вы такими же как некоторые которые тут... с явной дыркой в голове...

:-) Жжош! За самоиронию хвалю :клас:

Ющенко поехал сразу как стал президентом. И Янукович был уже никто. И отправить его никак не мог. Но Кролик, как оказалось таким образом намекает на то что Янук его отравил.

Хотя я писал про лечение заграницей в ответ на фразы "какое имеет право Кушнарёв отвлекать немецких врачей"

куда поехал?
выборы были 31 октября, уже 10 сентября ВАЮ увезли в Вену на обследование. предварительная дата отравления - 6 сентября.

и не нада делить страну на цветовые политические силы... гораздо голичнее делить на политиков и рядовых граждан... и не обсуждать кто-кого подстрелил или отравил, кто косу распустил... если вам хочется считать себя "политически подковаными", тогда следите лучше за рассмотрением законопроектов! А то что нам придется жить по законам, которые создают или принимают недалекие или неадекватные политики - это собственно минус нам с вами

похоже пора идти ставить свечки:
Посилання видалено

Если у нас политики "воры" и "бандиты" (а скажем прямо абсолютно чистых там нет... иначе смысла в этой деятельности нет) значит мы с вами критины и ****** - что велись на их обещания, что поставили свою жизнь в зависимость от таких людей

куда поехал?
выборы были 31 октября, уже 10 сентября ВАЮ увезли в Вену на обследование. предварительная дата отравления - 6 сентября.

Viking я с тобой не спорю. Тут вот какой разговор был:

Кто-то говорит:
- Какое имеет право Кушнарёв лечится у немецких врачей?
Я:
- А какое имел право Ющенко лечится у Австрийских врачей?
Кролик:
- Его туда отправил Янукович.

Его туда не отправлял Янукович. Богатые люди лечятся там где посчитают нужным.

не надо только истерик. "Приму, не приму"... Валерьянки выпей.
На счёт кто и где саморазделяется, так ты не выборочно читай своих оппонентов, а самых своих любимых друзей. Там поболе найдёшь.

Я спокоен, не волнуйся, хотя спасибо за заботу о здоровье!
А кто мои самые любимые друзья?
Я выборочно никого не читаю! Что написано клавиатурой и вышло в сеть, даже вирус не зарубит!

Если у нас политики "воры" и "бандиты" (а скажем прямо абсолютно чистых там нет... иначе смысла в этой деятельности нет) значит мы с вами критины и ****** - что велись на их обещания, что поставили свою жизнь в зависимость от таких людей
ну не все... а те кто голосовал. те кто крчиал "так" стоявшему во всём оранжевом Гепе.

Я уважаю 1 миллион украинцев которые в 3 туре проголосовали "против обоих"

Viking я с тобой не спорю. Тут вот какой разговор был:

Кто-то говорит:
- Какое имеет право Кушнарёв лечится у немецких врачей?
Я:
- А какое имел право Ющенко лечится у Австрийских врачей?
Кролик:
- Его туда отправил Янукович.

Его туда не отправлял Янукович. Богатые люди лечятся там где посчитают нужным.

Куда отправил?
Кто отправил?
Дима мы еще и на разных языках говорим? Я говорил отравил.

Короче внатуре закрывай тему. Проехали.

не совсем так. Просто пора просыпаться и начинать строить правовое гражданское общество. Ходить на выборы и выбирать нормальных достойных людей из своих рядов, а не всякую шлоебень. И лет эдак за 10 глянешь, а уже не так противно.

+1 отжог.

в самом конце 2004 года я рассказал своему знакомому, работавшему в областном штабе "регионов" (кстати, как вы думаете под чьим руководством?) историю про бабку, которая ни с того ни с сего в автобусе начала орать про то что "Ющенко - это дьявол" (сам видел и слышал своими глазами), а на вопросы окружающих откуда она это знает, сообщила что ей батюшка в церкви такую истину поведал....

и что вы думаете ответил мне мой знакомый из штаба "регионов"? - он слегка "заржал" и сказал "вот видишь как надо пропагандой заниматься!"

валерьянку не нашёл? Настойку пиона тогда.
Цитата это. Не принимать буквально. Ферштэйн?

Про валерьянку уже отписал. Если не хочешь, чтобы тебя воспринимали буквально, предупреждай.

Im allgemeinen habe ich dich verstanden, deshalb habe keinen Wunsch mit dir weiterzudiskutieren.

ЗЫ: грамматика может хромать:confused:

Кролик ну извини :) Я прочитал "отправил".
не совсем так. Просто пора просыпаться и начинать строить правовое гражданское общество. Ходить на выборы и выбирать нормальных достойных людей из своих рядов, а не всякую шлоебень. И лет эдак за 10 глянешь, а уже не так противно.
ну так а где их взять? :(
пример действующего политика, достойного стать президентом?

ДИМА закрой тему!
И удали.
И сделай новую пусть в ней все кто хотят пожелать здоровья пусть пишут а остальные оставят мнение при себе.

... странный вы народ, блатные... (с)

Я Dio к уголовному миру никакого отношения не имею, а если Вы по поводу моей работы ... так я в хоромах не живу и миллионами не ворочаю , а в остальном сам всего в жизни добился , а не наменклатурой и называйте это как угодно - мне "до лампочки"!

и с Литвиненко и с Гайдаром - всё "ближайшие соратники" и мировая лондонская закулиса.

По поводу первого к БАБу обращайтесь(как впрочем и по поводу Ющенко не в последнюю очередь) , а поводу второго...даже представить не берусь кому этот "вчерашний день" мог понадобится :confused: ...

Да работать просто разучились, потому как побухать да поохотиться. Провал за провалом...

Помечтайте! Хотели б было отравить и пикнуть бы не успел!

Назад
Зверху Знизу