Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кушать в кафе

• Автор теми Автор теми УеБанк
  • Дата створення Дата створення
В кафе врядли, а в столовых типа обл/райсоветовских гривен на 30 можно плотно пообедать.

готовить это же искуство

не просто искусство, а вообще мастхэв навык для любого человека, независимо от его пола и социального статуса)

Правда по утрам есть не хочется, но завтрак действительно самый важный прием пищи за день

Есть способ - держаться от холодильника после вечернего приёма пищи, желательно до 18-19 часов, подальше :)

гор\обл администрации. Прокуратуры.
Дешево, сытно.

Решительно ненавижу готовить. Время, старания, да и мусора на кухне полно. Решил я тупо завтракать, обедать и ужинать в кафе.
Реально ли на 30-50 гривен вкусно покушать? Посоветуйте, вкусные кафе) Люблю на первое акрошечку, на второе жареную картошечку с икрой кабачковой и салатиком из помидорчиков и огурчиков со сметаной, на третье-пироженное, желательно заварное и компот.

Сколько такое будет стоить?

сдурел)))
я тебе как человек 8 лет отдавший общепиту говорю- это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ идея))

постоянно кушать в общепите. Можно. но в тех местах где это можно делать без риска один компот будет столько стоить)

стесняюсь спросить,а НаЕбанк и ****нк-это клоны?

Реально ли на 30-50 гривен вкусно покушать?

Позавтракать реально вполне, если это легкий завтрак типа каша или омлет.
Пообедать вполне можно бизнеслачнем, они как раз 50грн, есть в заведениях любого уровня.
А вот поужинать тут уже сложнее, придется довольствоваться одним блюдом, и то не дорогим.

в кафе реально только болячку заработать.
чтобы определить в какое НЕ ходить - пойди в больничку и поспрашивай где питались те что лежат с гастритами-колитами-язвами и т.д. уверен ты будешь удивлен.

бред, скажи мне, что такое надо съесть в кафе чтобы язва образовалась?

Есть способ - держаться от холодильника после вечернего приёма пищи, желательно до 18-19 часов, подальше
Поужинала 7мин. назад, но это совершенно не означает, что завтра в то время когда мне надо будет вставать и собираться на работу вместе со мной проснется и аппетит:)

Ем больше 10 лет в различных ганделях, типа Пицерий, Буфетов, всяких Фрешлайнах и других гамбургеровых при ТЦ, таких как дафи, караван или на студнеческой много подобных заведений. Часто покупаю себе готовую еду в супермаркетах, ем в Портале, Росте, в Смаке. Все норм, никаких гастритов и язв нет, в среднем норм покушать и запить выходит от 20 до 25 грн

я где-то год питался, ибо было впадло. завтрак, обед и ужин. без алкоголя, так как не пью вообще. в месяц уходило порядка 10-12 грн. вкусно и полезно не может быть дешего, а то ****** что тебе дадут за 30-50 - лучше сожри шаурму

"Домик" есть такое супер заведение по дороге на Москалевку Сытно, очень вкусно и не дорого, а еще и быстро!Одним словом домашняя еда, Без изжоги.

Решительно ненавижу готовить. Время, старания, да и мусора на кухне полно. Решил я тупо завтракать, обедать и ужинать в кафе.
Реально ли на 30-50 гривен вкусно покушать? Посоветуйте, вкусные кафе) Люблю на первое акрошечку, на второе жареную картошечку с икрой кабачковой и салатиком из помидорчиков и огурчиков со сметаной, на третье-пироженное, желательно заварное и компот.
Судя по правописанию - ты с дАнецка

Для . себя, любимого, лень приготовить? Ну и ну.
Купи пакеты замороженных овощей ( есть "Овощи для яичницы" например), бросил на сковородку пакетик, через 3 минуты добавил 2-3 яичка, 2 мин и готов завтрак.
Можно договориться с чистоплотной, в возрасте соседкой, которая будет готовить тебе еду. Сто пудов будет дешевле и безопаснее, чем в харчевнях.
А проще всего - намекнуть маме. Заедешь и заберешь еду на пару дней, по мере необходимости разогрел в микроволновке.

Язву заработаешь хотя с таким подходом она и дома накроет

Можно договориться с чистоплотной, в возрасте соседкой, которая будет готовить тебе еду.
Можно и не в возрасте и на хрен та еда:D

Жирдяем можно в кафе только стать, если на 30-50 грн кушать, ничего за эти деньги хорошего в рационе не будет..

если убрать салатики и пирожные, то гривен на 35-40 укладывается. Борщ/суп/солянка, каша/картошка, чай/компот - обычно это в бизнес ланч входит, так что можно и гривен в 30 вложиться.
На научке в разных кафешках у меня так и получалось - 30-40 грн

Назад
Зверху Знизу