4000 грн на місяць

кушаете после 18?

• Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення

кушаешь после 18?

• да

Голосів: 127 84.1%
  • нет

Голосів: 24 15.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
Я и до 18 кушал. :) А после 50-ти начал жрать!:D

Каждое утро даю себе соответствующее обещание.
Но, когда в районе 22.00 мои мужчины возжелают бутербродики, как бы не старалась, хоть пару кусочков ветчины и сырочка таки влазят в ротик, даже без моего на то особого желания!

вот пусть мужчины идут на кухню готовить себе бутербродики и кушать их там же))

ну да, если днем не успела полноценно поесть, то да, голодаю ... не ем конечно после 18. 00!Ага... щас... Это все фигня, дело не в том, что нужно не есть именно после 18.00, нужно не есть за несколько часов (не помню) до сна. Ну логически подумать: за день ты успела сьесть бутерброд, ну и чая выпить. Или конфетку. Печенье. И вот, ты приходишь домой...в скажем так, часиков в 20. 00 и есть нельзя. Потому что уже ж после 18. 00.

интересно много жЫрдяек в теме отписалось? :)

о да:D Я -жирдяйка) Я ем после 18. 00, могу и в час ночи, при том, у меня ОБ 86 см, дальше не буду распространять.

ну да, если днем не успела полноценно поесть, то да, голодаю ... не ем конечно после 18. 00!Ага... щас... Это все фигня, дело не в том, что нужно не есть именно после 18.00, нужно не есть за несколько часов (не помню) до сна. Ну логически подумать: за день ты успела сьесть бутерброд, ну и чая выпить. Или конфетку. Печенье. И вот, ты приходишь домой...в скажем так, часиков в 20. 00 и есть нельзя. Потому что уже ж после 18. 00.

о да:D Я -жирдяйка) Я ем после 18. 00, могу и в час ночи, при том, у меня ОБ 86 см, дальше не буду распространять.

да, можешь не распространять дальше, давай просто фото, да пооткровенней!

Фу Мишаня, какой ты не воспитанный. :(

А то! :yahoo:

Не кушаю. Уже так с пол годика.

Ем. Чего и вам желаю.

не ем после 18.00, уже как месяца 3)

Назад
Зверху Знизу