Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Ем..а не стоило бы(
Каждое утро даю себе соответствующее обещание.
Но, когда в районе 22.00 мои мужчины возжелают бутербродики, как бы не старалась, хоть пару кусочков ветчины и сырочка таки влазят в ротик, даже без моего на то особого желания!
интересно много жЫрдяек в теме отписалось?![]()
Я -жирдяйка) Я ем после 18. 00, могу и в час ночи, при том, у меня ОБ 86 см, дальше не буду распространять.ну да, если днем не успела полноценно поесть, то да, голодаю ... не ем конечно после 18. 00!Ага... щас... Это все фигня, дело не в том, что нужно не есть именно после 18.00, нужно не есть за несколько часов (не помню) до сна. Ну логически подумать: за день ты успела сьесть бутерброд, ну и чая выпить. Или конфетку. Печенье. И вот, ты приходишь домой...в скажем так, часиков в 20. 00 и есть нельзя. Потому что уже ж после 18. 00.
о даЯ -жирдяйка) Я ем после 18. 00, могу и в час ночи, при том, у меня ОБ 86 см, дальше не буду распространять.
Фу Мишаня, какой ты не воспитанный.![]()

прости, новых фоток нет)да, можешь не распространять дальше, давай просто фото, да пооткровенней!

шо то многие девушки не едят после 18 часов, ты тоже?

интересно много жЫрдяек в теме отписалось?![]()
! и я одна из них

конечно много! и я одна из них
![]()
а на старых толстая сильно?![]()
не надо ляля, Я тебя видел ты очень даже!

Анекдот про ужин и батарею знаешь?А что мне тогда есть на ночь-чтоб не было нагрузки???

Ну так, оно локально вылазит потом где не нужно..еже ли б равномерно по всему телу, можно б вообще не паритьсяПочему?

не ем после 18.00, уже как месяца 3)
Rasar
всмысле?