Статус: Офлайн
Повідом.: 53608
Повідом.: 53608
***, почти 60 страниц нахуярили. ****утые.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***, почти 60 страниц нахуярили. ****утые.![]()
так сказал, как будто впервые зашёл в эту тему![]()

Уже не подруги-полгода не виделись.Валя , нам уже пора встречаться!!!!!!!!Вы, случайно, с Вальмоти не подруги?
сотоваУ неё ник был Оксана... и фамилия какая-то.
При чем тут одно к другому? В мире много разных всяких *******ов, мошенников и всяких антисоциальных личностей, но это ж не повод стать их жертвой?. Какой смысл обвинять других , если можно начать с себя? У них своя судьба, а если человек не хочет быть вечной жертвой, то он должен сам делать для себя выводы

Ладно, согласна , предупреждайте. Будете санитарами лесаНачинать с себя, чтобы не быть вечной жертвой, разумеется, надо.
Но я не понимаю, чем это противоречит идее "нарвался на неприятность сам - предупреди товарища"?
Иначе, следуя твоей логике, раздел "чёрный список" здесь на ХФ тоже можно упразднить![]()
помните, была такая группа в вк, где каждый мог зайти и пробить телочку с которой только только начал кружить? после 100500 необоснованных жалоб харьковских потаскушек группу прикрыли. может потом и открыли - я хз. как вк запретили я перестал его юзать, т.к. все эти геморы с впн и прочим не по мне - тормозит сильно.
почему бы не замутить ее тут?
п.с. я пользовался![]()
...наслаждаясь прекрасной архитектурой этого населенного пункта и живописными природными пейзажами его окрестностей. Главное, смотреть при этом по сторонам, чтобы тебя не забодала корова.

Уже не подруги-полгода не виделись.Валя , нам уже пора встречаться!!!!!!!!

помните, была такая группа в вк, где каждый мог зайти и пробить телочку с которой только только начал кружить? после 100500 необоснованных жалоб харьковских потаскушек группу прикрыли. может потом и открыли - я хз. как вк запретили я перестал его юзать, т.к. все эти геморы с впн и прочим не по мне - тормозит сильно.
почему бы не замутить ее тут?
п.с. я пользовался![]()
не замутить тут потому что прикроют нафиг хФ а димокса заебут обысками и тяганиям по следакам это как бы уголовное преступление если что выкладывать в общий доступ фотки и личные данные человека без его согласия
у любой телки фоток в инстаграмме больше чем на ****е блох.

Нихрена. Меня в инстаграмме нет![]()

ну мы ж тебя пока в курицы и не записываем![]()

Дык ты говоришь любая, а я среднестатистическая на страже порядка вашей статистики![]()
Дык ты говоришь любая, а я среднестатистическая на страже порядка вашей галактики![]()