Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
ну шо, хоть одну курицу запостили? или до сих пор тока флуд?

При чем тут одно к другому? В мире много разных всяких *******ов, мошенников и всяких антисоциальных личностей, но это ж не повод стать их жертвой?. Какой смысл обвинять других , если можно начать с себя? У них своя судьба, а если человек не хочет быть вечной жертвой, то он должен сам делать для себя выводы

Начинать с себя, чтобы не быть вечной жертвой, разумеется, надо.

Но я не понимаю, чем это противоречит идее "нарвался на неприятность сам - предупреди товарища"?

Иначе, следуя твоей логике, раздел "чёрный список" здесь на ХФ тоже можно упразднить :незнаю:

Начинать с себя, чтобы не быть вечной жертвой, разумеется, надо.

Но я не понимаю, чем это противоречит идее "нарвался на неприятность сам - предупреди товарища"?

Иначе, следуя твоей логике, раздел "чёрный список" здесь на ХФ тоже можно упразднить :незнаю:
Ладно, согласна , предупреждайте. Будете санитарами леса

помните, была такая группа в вк, где каждый мог зайти и пробить телочку с которой только только начал кружить? после 100500 необоснованных жалоб харьковских потаскушек группу прикрыли. может потом и открыли - я хз. как вк запретили я перестал его юзать, т.к. все эти геморы с впн и прочим не по мне - тормозит сильно.

почему бы не замутить ее тут?

п.с. я пользовался :)

А смысл?
Тоже прикроют.

...наслаждаясь прекрасной архитектурой этого населенного пункта и живописными природными пейзажами его окрестностей. Главное, смотреть при этом по сторонам, чтобы тебя не забодала корова.

Лет 10 назад катали с подругой в Мерефу посмотреть на развалины кирпичного завода (тогда меня пёрла тема всяких заброшек, подземелий и т.п.). Что, ****, характерно - ни одной гуляющей по улицам коровы не встретили :D

помните, была такая группа в вк, где каждый мог зайти и пробить телочку с которой только только начал кружить? после 100500 необоснованных жалоб харьковских потаскушек группу прикрыли. может потом и открыли - я хз. как вк запретили я перестал его юзать, т.к. все эти геморы с впн и прочим не по мне - тормозит сильно.

почему бы не замутить ее тут?

п.с. я пользовался :)

не замутить тут потому что прикроют нафиг хФ а димокса заебут обысками и тяганиям по следакам это как бы уголовное преступление если что выкладывать в общий доступ фотки и личные данные человека без его согласия

не замутить тут потому что прикроют нафиг хФ а димокса заебут обысками и тяганиям по следакам это как бы уголовное преступление если что выкладывать в общий доступ фотки и личные данные человека без его согласия

у любой телки фоток в инстаграмме больше чем на ****е блох.

Дык ты говоришь любая, а я среднестатистическая на страже порядка вашей статистики:D

если взять усредненные параметры большинства и совместить с твоими, то будет существовать явное выдающееся отличие

5.jpg

я бы сказал, в некотором смысле - экстремум функции поверхности второго порядка.

Группа норм была, одноклассниц хоть повидал:))

Я щщитаю, што если есть обгрунтована пидозра то лучше пропустить момент с проверкой и сразу слать на ***.

Если в чем то запачкалась и тебя ценит, сама себя изнутри схавает, и спалится.
Если ей ***** - просто пожмет плечами и свалит.
Невиноватая, конечно, обидицца(и поделом тебе *******у, нехуй было себе придумывать всяку ***ню на ровном месте)

В любом случае это лучше чем сопли "ААААААААААА, ЗА ЧТО??? Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБИЛ!!!!!ААААААААААА!", короче, жалкое зрелище.

Назад
Зверху Знизу