Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
если так, то тогда обо мне тоже все женщины мечтают :D
Ты только шутишь, а этот и правда жалкий.
Значит я,******* и теперь федос после такого заявление на тебя зуб будет точить,****ец тебе птичка:D

т.е. все, кому я не досталась?:D:D:D

Конечно, нигга. :D История в инете была, ***** в США в вагоне метро буянил, люди вызвали полицейских, те зашли в вагон, давай скручивать *****а. Он на весь вагон начал орать, что они рассисты и арестовывают его потому что он черный. Они его отпускают, на следующий станции в вагон заходит черный полицейский, молча, с ноги отрабатывает *****у в лицо, скручивает его и забирает. :D

Как увидел, что написано туповатое ***, сразу решил, что обращаются к тебе?:D:D:D

Цитирую Библию - Бога нет. Не вырывай фразу из контекста. Кучма в 90-ых тоже называл Севастополь городом русской воинской славы. Он тоже предсказатель?

Ну ты и *******. Что он предсказал? Прошлое? Слава может быть чья угодно, а вот территория это наша. Временно спизженная гопниками. Или сложно понять разницу?

Конечно, нигга. :D История в инете была, ***** в США в вагоне метро буянил, люди вызвали полицейских, те зашли в вагон, давай скручивать *****а. Он на весь вагон начал орать, что они рассисты и арестовывают его потому что он черный. Они его отпускают, на следующий станции в вагон заходит черный полицейский, молча, с ноги отрабатывает *****у в лицо, скручивает его и забирает. :D

То *****а какого-то гуталином намазали и нарядили в мусорскую форму. Чёрный чёрного в жизни не ударит.

Тебя тоже в лес не довезли в своё время? :іржач::іржач:

Он был свидетелем, как ранили нежное сердце Юрца, отказав ему в свидании в лесу. Этот чёрный рыцарь встал на мою защиту когда ещё сказ про Каракатицу не пронёсся по задворкам форума:D:D:D

Ты, прежде, чем скулить, перечитай весь диалог. Речь шла о предсказаниях, предсказания всегда делаются в прошлом. путин тоже говорил о прошлом в 2008-м году, а дамочка вырвала из контекста и преподала, будто путин в 2008-м уже имел планы на Крым.
Учи матчасть, нигга. :клас:

И хорош уже о политике.

То есть,сегодняшняя ситуация ни о чем не говорит,ага? И высказывание в 2008 году,что Крым -российская территория,а не исконно татарская или украинская тож ну вообще ни о чем не говорит..Просто набор слов..
И то,что ты назвался Остывшим москалем..Ну тож нихера не провокация..

То есть,сегодняшняя ситуация ни о чем не говорит,ага? И высказывание в 2008 году,что Крым -российская территория,а не исконно татарская или украинская тож ну вообще ни о чем не говорит..Просто набор слов..
И то,что ты назвался Остывшим москалем..Ну тож нихера не провокация..

Да забей на росказни провокатора. Давай лучше троллить этого снежка:D

Ага, черных полицейских в США нет от слова совсем. :рл: Потому что, если они есть, то вероятность встретить черного преступника у них чуть больше, чем 90%.(такой процент преступлений чёрных от общего числа в США). :клас:

Какой же ты тупой:D:D:D

Я долго терпел,я ждал,надеялся,думал забыли,но ты долго выпрашивала,умоляла ,просила и ты добилась,пойду по всем темам тебе рекламу делать,о тебе узнают,о тебе заговорять:D

Дерзай. Обо мне и так все знают:D:D:D

Вот вам пример напраслины, кстати.

Ты, прежде, чем скулить, перечитай весь диалог. Речь шла о предсказаниях, предсказания всегда делаются в прошлом. путин тоже говорил о прошлом в 2008-м году, а дамочка вырвала из контекста и преподала, будто путин в 2008-м уже имел планы на Крым.
Учи матчасть, нигга. :клас:

И хорош уже о политике.

Нет уж, давай поговорим. Мы сейчас тебя вынудим ответы на политические темы писать и модеры тебя забанят *****. Таков наш план.:D
Так вот. Продолжим. Я считаю, что ''Москаів на ножі''. Какие будут соображения по этому поводу? :D

Назад
Зверху Знизу