Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курицам из абон. отдела "Притекса" посвящается

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Я, конечно, все могу понять... Но зачем они сегодня отключили телефон поддержки??? Инета нет, баланс на счете уменьшается и телефон поддержки отключен. ОФИГЕТЬ!!!

Две недели не работал инет (с 13.07 по 27.07). Звонил в поддержку три раза за этот период. Отвечали, что глобальная какая-то проблема и как все починят попросили перезвонить чтобы сделать перерасчет. 28.07 заработал. Звоню. Так и так. А мне в ответ: "Вы же звонили три раза, а мы эти три раза закрывали заявки и восстанавливали сигнал... Сл-но никакого перерасчета не будет. Мы же чинили." Йоптыт! Два пакета пришло за все это время. Кинули как захотели. Люди! Подумайте сто раз перед тем как к ним подключаться!!!

добро пожаловать в неВолю... :(

не знаю как у всех,а у меня работает пока. И кстати если и не бывало инета , так быстро восстанавливали. И в тех поддержку звонил неоднократно - дозванивался без проблем. А вот где **** полнейшая так это на триолане была - мало того что постоянные траблы с инетом, так ешо и отключать не хотели - типа едте к нам в офис и т.п. Тупо кабель отрезал и забил на них ****ов.
П,С, к притеку-воле отношения не имею. А то щас начнутся нападки - типа вот и люди из притекса подключилися.

да никто ничего не начнет.
просто все знают, что притекс это ****о.
так же точно, как ****о это притекс.
простая истина.

да никто ничего не начнет.
просто все знают, что притекс это ****о.
так же точно, как ****о это притекс.
простая истина.
Именно.
Мы говорим притыкз - подразумеваем ****о.
Мы говорим ****о - подразумеваем притыкз.
(почти Маяковский)

Назад
Зверху Знизу