Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курица - не птица, баба - не человек

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Права, это не возможность делать то, что хочется, а гарантированная возможность определенных действий для достижения нужного результата))
Нужный результат за века не изменился - матери рожают в муках, отцы - потом и кровью, зоны ответственности тоже (жена-дом, муж-мамонт)
Это не отменяет того, что я сказала сначала: обеспеченные мужья облегчают жизнь своих жен. А малообеспеченные, соответственно, - усложняют.

Это не отменяет того, что я сказала сначала: обеспеченные мужья облегчают жизнь своих жен. А малообеспеченные, соответственно, - усложняют.

На самом деле "семья" - это настолько большая точка приложения женщины, что даже освободив время от моторики есть куда его тратить и его все равно будет мало. Женщина (зачастую) воспринимает это подарочное время (высвобожденное от моторики) как свое личное, хотя оно остается общим, семейным.
От этих перекосов и возникает феменистическая направленность мыслей.

На самом деле "семья" - это настолько большая точка приложения женщины, что даже освободив время от моторики есть куда его тратить и его все равно будет мало. Женщина (зачастую) воспринимает это подарочное время (высвобожденное от моторики) как свое личное, хотя оно остается общим, семейным.
От этих перекосов и возникает феменистическая направленность мыслей.
Многие жены рублевских (и не только) олигархов работают: у кого бутик, у кого дизайнерское ателье, кто георгины и орхидеи выращивает, кто придумывает авторские украшения, кто кино снимает. А еще и прислугу надо контролировать, и за детьми присматривать... и к выходу в свет быть всегда готовой - и на высоте...

А перекосы... куда ж без них. Главное: муж создал условия, а если не склеилось у них у обоих... так через дорогу живут те, у кого склеилось.

Самые успешные жены олигархов, те, кому уже за 40, за 50, признаются: быть любимой женой - это огромный труд... с утра до вечера.

Качельные эмоции не есть хорошо для брака)) а под влиянием общедоступных антидепрессантов могут стать фатальными, но то такэ(с)

Это что за бред? Вы сами хоть понимаете,что пишете? Зачем так много умных,но нахрен никому не нужных слов? Вы женаты или это Вы в книгах по психологии вычитали? Какая фатальность?!!! Какие антидеприсанты? Если в семье нет ссор,значит нет семьи! Значит одной половине глубоко наплевать на вторую.

Многие жены рублевских (и не только) олигархов работают: у кого бутик, у кого дизайнерское ателье, кто георгины и орхидеи выращивает, кто придумывает авторские украшения, кто кино снимает. А еще и прислугу надо контролировать, и за детьми присматривать... и к выходу в свет быть всегда готовой - и на высоте...
Про рублевских жен - почему то я Вам верю))) Бутик, ателье, дизайнерское кино - обычно заканчиваются с деньгами мужей ибо по сути являются не работой а миражом
А перекосы... куда ж без них. Главное: муж создал условия, а если не склеилось у них у обоих... так через дорогу живут те, у кого склеилось.
главное не создание кем то условий для кого то, а успешная реализация совместных целей
Самые успешные жены олигархов, те, кому уже за 40, за 50, признаются: быть любимой женой - это огромный труд... с утра до вечера.

И тут я Вам поверю и даже частично соглашусь (наверняка в признаниях успешных жен мы понимаем разные вещи)))

Во загибаете))) если почитать вас так все бабы дуры и низшее общество. Порой уже гитлера вспомнить у него все славяне были расой низшего класса. Да бабы такие же как и мы.

не, не такие. я щупал. они точно другие!

Ведь да изначально не родились они с молотком или отвёрткой, как и мы. Но если научить, объяснить они так же смогут забить гвоздь или отремонтировать машину. Уже женщины водят машины и замечу лучше не которых мужиков.

не, так же не смогут. и водят хуже.
зато с них снайперы лучше получаються:)

Это что за бред? Вы сами хоть понимаете,что пишете? Зачем так много умных,но нахрен никому не нужных слов? Вы женаты или это Вы в книгах по психологии вычитали? Какая фатальность?!!! Какие антидеприсанты? Если в семье нет ссор,значит нет семьи! Значит одной половине глубоко наплевать на вторую.

У меня два брака, трое детей))
Умные слова нужны умным, но я писал их не используя, обычную ситуацию рисовал на пальцах))
Фатальность - окончание брака в той или иной форме
Общедоступные антидепрессанты - катализаторы настроения - это снятие ограничителей банальным алкоголем, наркотиками и пр., именно под их влиянием (качельных эмоций)совершаеются 90% бытовых преступлений, которые составляют до 95% всех преступлений против личности (как бывший мент Вам говорю)))

У меня два брака, трое детей))
Умные слова нужны умным, но я писал их не используя, обычную ситуацию рисовал на пальцах))
Фатальность - окончание брака в той или иной форме
Общедоступные антидепрессанты - катализаторы настроения - это снятие ограничителей банальным алкоголем, наркотиками и пр., именно под их влиянием (качельных эмоций)совершаеются 90% бытовых преступлений, которые составляют до 95% всех преступлений против личности (как бывший мент Вам говорю)))

На счет ребятни-это уважаю!!! По поводу анридеприсантов-так от горя только слабые пьют. Нормальный человек проблемы решает иначе,а употребляет когда хорошо,в хочется еще лучше!))) Ничего фатального в окончании брака я тоже не вижу. У некоторых только наоборот жизнь после этого приходит в норму. Ну а по поводу-умное для умных)))),тут я не согласен полностью. Знание заумных слов,не является определением образованности оппонента.( речь идет не конкретно о Вас,а вообщем.). Все выше сказанное считаю лично своим мнением и никому не навязываю.

Так вот, интересно, есть ли еще экземпляры, которые считают так же :)
Есть и довольно много. Я к их числу не отношусь, но:
1. Довольно много таких "с востока". Там по-сути так было, есть и, я думаю, будет есть довольно долго, несмотря на какие-то проблески лучей эмансипации.
2. В наших широтах такие встречаются в случае явной неуверенности в отношениях со слабым полом. Чаще всего они одиноки, посему прислушиваться к мнению человека, который, скажем так, не очень опытен, ИМХО, глупо.

На счет ребятни-это уважаю!!! По поводу анридеприсантов-так от горя только слабые пьют. Нормальный человек проблемы решает иначе,а употребляет когда хорошо,в хочется еще лучше!))) Ничего фатального в окончании брака я тоже не вижу. У некоторых только наоборот жизнь после этого приходит в норму. Ну а по поводу-умное для умных)))),тут я не согласен полностью. Знание заумных слов,не является определением образованности оппонента.( речь идет не конкретно о Вас,а вообщем.). Все выше сказанное считаю лично своим мнением и никому не навязываю.

Да шож Вы меня заставляете много писать))))
1. За дети - спс
2. Как алкоголик со стажем могу точно утверждать, что пьют по многим причинам, а не только когда хорошо))
3. Фатальным окончанием брака называл разрыв (не де юре) с применением насилия (в любом в т/ч и не физическом виде) в отношениях. Про жизнь после - согласен - есть!))
4. Профессионализмы были выдуманы еще в средние века, во времена первых гильдий, для обозначения своей кастовости и ограничения социальных лифтов в свой круг - их назначение/применение на сегодня не сильно изменились)) поэтому и не применяю специальных знаний в общении. Все можно разложить на простые составляющие понятные окружающим.

Есть и довольно много. Я к их числу не отношусь, но:
1. Довольно много таких "с востока". Там по-сути так было, есть и, я думаю, будет есть довольно долго, несмотря на какие-то проблески лучей эмансипации.
2. В наших широтах такие встречаются в случае явной неуверенности в отношениях со слабым полом. Чаще всего они одиноки, посему прислушиваться к мнению человека, который, скажем так, не очень опытен, ИМХО, глупо.

Вопрос
1. Почему мусульмане, у которых культ матери (а не женщины в нашем понимании), сожрали лучшую половину толерантной и эмансипированной Европы, половину **** - может правильная философия?
2. По моим наблюдениям как раз наоборот)) как неуверенный человек сможет штампом (по Вашему ИМХУ неправильному) укатать уверенную самодостаточную тетку?

Останнє редагування:
Вопрос
1. Почему мусульмане, у которых культ матери (а не женщины в нашем понимании), сожрали лучшую половину толерантной и эмансипированной Европы, половину **** - может правильная философия?
Что значит "сожрали"? Вы хотите сказать заселили? Ну так количество в качество это отдельная тема. Далее культ матери и жены есть достаточная разница, и здесь можно углубиться и рассмотреть, почему такое отношение к женщинам на востоке. Не из-за такого ли культа в детстве? ;) Ну и далеко по разному во многих странах и т.п. В целом - опять же отдельная тема....

2. По моим наблюдениям как раз наоборот)) как неуверенный человек сможет штампом (по Вашему ИМХУ неправильному) укатать уверенную самодостаточную тетку?
Так а кто говорит об укатывании? Вы видели много (я специально опускаю "счастливых") пар с таким отношением к женщине? Таких ммм....ужчин посылают далеко и надолго...

Совершенно верно все расписано.

Еще и бить ее надо. Для полноты картины.

вот бить как раз не надо

Как-то одно тело мне доказывало, что женщина это пол человека, которому и паспорт давать не нужно. Ее цель жизни варить борщи, вымывать обосранные жопки детей, наводить порядки в доме, расставлять рогатку для мужа, включать ему по тельману футбол, чистить таранку, подливать пиво в стакан, в промежутках между всем вышеперечисленным стирать в тазу вонючие носки мужа и трусы. И все! Никакого отдыха, никаких посиделок с подругами, никаких посещений театров/кафе/парикмахерских.
"А вот при Сталине было...!", "А вот тыщу лет назад....!" говорит он...
Т.е. как было в каменном веке - женщина в доме с домашними делами, муж добытчик.

Все бы ничго! Но! Этот штрих на тот момент не работал толком, и вообще, насколько я знаю, не любитель труда, говорит, что работают только РАБЫ!:D

Я б еще поняла, если бы он был "добытчиком", работал бы, обеспечивал семью - тогда еще можно было бы что-то подобное вякать, но в его случае... :рл:

Ага, так вот, интересно, есть ли еще экземпляры, которые считают так же :)
Конечно есть. Есть и похуже. Которые всё это считают + что женщина должны сама обеспечивать семью и его.

Конечно есть. Есть и похуже. Которые всё это считают + что женщина должны сама обеспечивать семью и его.

А ты таких стороной обходи.
И проблем не будет.
А если есть проблемы у тебя.
То терпи.

А ты таких стороной обходи.
И проблем не будет.
А если есть проблемы у тебя.
То терпи.
Я обхожу. :) Это просто был ответ на вопрос из личного наблюдения: когда-то по работе довелось пообщаться с определённой категорией людей. На всю жизнь запомнила.

Назад
Зверху Знизу