Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курица-гриль! Де?

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
именно куры, именно гриль. Ведь если кура не гриль а ципленок табака, то каким образом в него можно было натолкать сухофрукты?

ну или рис, в Калинке толкали рис с курагой

боже...это было божественное їдло....:любов: :D

рис с курагой-это уже по багатому

именно куры, именно гриль. Ведь если кура не гриль а ципленок табака, то каким образом в него можно было натолкать сухофрукты?

ну или рис, в Калинке толкали рис с курагой

боже...это было божественное їдло....:любов: :D

это просто запеченные в духовке фаршированные куры. Гриль-это когда ее жарят на гриле.

это просто запеченные в духовке фаршированные куры. Гриль-это когда ее жарят на гриле.

У нас разное понимание куров-гриль. В моем понимании это кура, которую в супермаркете не смоги продать, она вкрай потеряла внешний вид (а возможно и запах со вкусом :D:D:D) там же в магазе ее добряче выкатали в паприке или еще в какой соусоподобной хрени и зажарили на глазах покупателей в духовке-грляшнице. В большинстве кафешек-забегаловок та же история.

Ну шо там, нашли, где поесть кур-гриль?

У нас разное понимание куров-гриль. В моем понимании это кура, которую в супермаркете не смоги продать, она вкрай потеряла внешний вид (а возможно и запах со вкусом :D:D:D) там же в магазе ее добряче выкатали в паприке или еще в какой соусоподобной хрени и зажарили на глазах покупателей в духовке-грляшнице. В большинстве кафешек-забегаловок та же история.

Ну, так а в чем отличие наших пониманий? Я тоже считаю,ч то куры гриль-это те, которые готовят на гриле как в супермаркете. Все,ч то запеченное в духовке-это не гриль.

у меня в мультиварке получается классная курица целиком, а гриль она или что не знаю. Иногда запекаю с апельсинами.

Назад
Зверху Знизу