Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курите ли вы?

Вы курящий человек?

• Я женщина: да

Голосів: 34 9.4%
  • Я женщина: нет

Голосів: 67 18.5%
  • Я мужчина: да

Голосів: 89 24.6%
  • Я мужчина: нет

Голосів: 172 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
  • Опитування закрито .
не курю
а по поводу курящих девушек - это вообще печаль..зачем ******? нервы говорите? пфф, тупейшая отмазка.

Вау, почти никто не курит. Почему же на остановке я в сторону отхожу, когда каждый 3-й закуривает. А в холода вообще, такое впечатление, что от бычка греются...

А чё в голосовалке, или в стартпосте нет уточнения, про, что именно эта тема? Курить можно ж не тока сигареты..

Бред какой-то. Реальность дает совсем другие цифры.
А еще женский пол пыхтит как паровоз.

Вау, почти никто не курит. Почему же на остановке я в сторону отхожу, когда каждый 3-й закуривает. А в холода вообще, такое впечатление, что от бычка греются...
курильщикам некогда голосовалки тыцать, у них перекур

нет, не курю месяца 4, курил 10 лет, по поводу того что курят изза нервов гнилая отмазка :)

ты не поверишь. но все правильно)) 48 проголосовавших и 16 курящих. дели и получаем 3:D

А чё в голосовалке, или в стартпосте нет уточнения, про, что именно эта тема? Курить можно ж не тока сигареты..

хотела уточнить, но потом подумала, что лишняя конкретика сделает тему слишком веселой. Но может кто-то ежедневно и марихуанкой закуривает, пусть тоже считает, что это яд.:D

Если девушка курит - то она ещё и сосёт. Такое вот тайное знание
прибор потом не воня???

во-во!! каждый 3-й - это минимум(((
а в холода шикарно курить на лестнице, не открывая окон (а то ж блин холодно...) чтоб потом у меня еще часа полтора бы этот жуткий запах в квартире(((

дажэ не пробувала, но и женщинай себя ще не щитаю, как быть?

К курению не привязан, но иногда могу и ******** одну сигареллу, Black Stone Cherry например... Как таковой, тяги нету! :yahoo:

кста, я тож не пробовала.

Назад
Зверху Знизу