Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куринные яйца в микроволновке.

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 951
Куринные яйца в микроволновке.

Кто пробывал готовить?
Сколько минут, примерно, для смятки, в крутую?

;
Попробуй лучше сделать яичницу и помидорами и сыром сулугуни
:пиво:

делаю только амлетик за несколько минут :)

а инструкцию слабо почитать, варить яйца нельзя ,насколько я знаю.

Куриные яйца если в скорлупе целиком в микроволновке взрываются ВСЕГДА, не надо экспериментировать.

Очень интересный эффект. только закладывать нeжно не меньше 5ти яиц. 30 сек примерно, обязательно половину яиц заверните в фольгу поплотнее. О результатах отпишитесь. Ждем с нетерпением:-)

А я видела в продаже специальные ёмкости в которых можно варить яйца в микроволновке.Не совсем понимаю смысла этого действа,но прикольно.

тю, яйца в микроволновке? легко... вам вкрутую или всмятку?

"... Решила она как-то яички сварить в микроволновой печи. А микроволновая печь стояла как раз рядом с газовым распределителем... Взрывом нам забор проломило, и потом неделю больных по горам ловили... А один больной глазным яблоком задохнулся. — Какая печальная история...." (С) **** Хаус
:)

Куриные яйца если в скорлупе целиком в микроволновке взрываются ВСЕГДА, не надо экспериментировать.

Это изречение на личном опыте основано?

На днях варил яйца в смятку, и задумался, пока время шло, а может....:)

ну я варю
не в скорлупе, конечно
Яйцо разбивается в небольшую чашку, ножом несколько раз тычется в желток, солишь, накрываешь блюдцем и на минуту в микроволновку.
Усе.

ну я варю
не в скорлупе, конечно
Яйцо разбивается в небольшую чашку, ножом несколько раз тычется в желток, солишь, накрываешь блюдцем и на минуту в микроволновку.
Усе.
если надо сварить только одно, то одно яйцо очень хорошо помещается в стопку :)

P.S. Омлет получается отличный :)

ну я варю
не в скорлупе, конечно
Усе.

одно время делала так , а потом то ли приелся то ли еще чего, - вкус мерзкий.. типа среднее между яичницей и вареным яйцом. ..

о! я тоже вспомнил на дискавери, тока варили яйцо с динамитом :)
результат ясен

Яйца взрываются... даже готовые вареные и без скорлупы... Моя жена с дуру подогреть хотела :)... Прихожу домой и О ЧУДО!! микроволновка чистее чем новая.. спрашиваю: что сдохло? чего это так надраила? Ну она и призналась.... Взорвались говорит... я ж типа не готовить их а разогревать хотела...:)

Яйца взрываются... даже готовые вареные и без скорлупы... Моя жена с дуру подогреть хотела :)... Прихожу домой и О ЧУДО!! микроволновка чистее чем новая.. спрашиваю: что сдохло? чего это так надраила? Ну она и призналась.... Взорвались говорит... я ж типа не готовить их а разогревать хотела...:)
купите пластиковую крышку для микроволновки , в любом марките есть, и чистая плита и разогрето ;)

Я когда-то яичницу в микроволновке по-жарила. Мужу на тарелочке подала. Он вилочку взял, довольный над тарелочкой наклонился... А яичница КАК БАБАХНЕТ!!! Соскребали ее потом с лица, со стола, со стен...
Больше я в микроволновке яйца не готовлю.

"коктейль молотова" в домашнем исполнении)))) не рискуйте)))

Есть горький опыт взрыва куриной печенки!

Назад
Зверху Знизу