Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Да проверят наверняка. В крайнем случае сантехник отключит стояк пока не уберете неисправность. Вот проблема. Проблема чтоб ее дали.
На счет поменять счетчик, который течет недостаточно написать заявление в КДСК, сантехнику позвоните 0988353486

можете на это номер не звонить, сантехник сменил номер на 0999648387,
по поводу замены счетчиков - необходимо написать заявление на новгородской, а потом, когда будут счетчики, вам поменяют

А будут эти счетчики неизвестно когда

Возник такой вопрос. Заключал ли кто-то допсоглашения по поводу продления сроков сдачи дома(я имею ввиду Технологическую 4), если да, то на какой срок? И имеет ли смысл сейчас это делать?

Пишу с опозданием. Наверно этот вопрос уже закрыт... но я - оформлял.

Мобиль Кушнарёва, 2 - первоначальный срок сдачи 4 кв. 2008г. - не сдали!
Я на всякий случай добровольно (они даже отговаривали) для юр. порядка оформил. Новый срок "угадывали на пальцах" - написали конец 3-го квартала 2009г.
Я офигел, но делать было нечего... разве, что расторгнуть договор или согласиться на "типа альтернативный" вариант квартиры... Подписал ДС.
Когда в сентябре строительство "пошло" , заехал побеседовать, а заодно и продлить договор (в очередной раз). Уверили, что в декабре сдадут точно... Поверил... Сдали ! (ДС не заключал).

А какой срок сдачи будет указан в ДС по Технологической?

Товарищи, у кого есть план застройки Песочина? И где вообще его можно лицезреть?

Товарищи, у кого есть план застройки Песочина? И где вообще его можно лицезреть?

Мне говорили 2 квартал 2010, а как будет на самом деле ...

Останнє редагування:

Лицезреть план застройки Вы можете в отделе продаж КДСК на Новгородской. Там висит большой плакат с планом нынешней и будущей застройки

Лицезреть план застройки Вы можете в отделе продаж КДСК на Новгородской. Там висит большой плакат с планом нынешней и будущей застройки

Да !

И я его видел. Поэтому не понимаю вопросов форумчан "что" и "где".:confused:

Они что никогда не были на Новгородской в отделе продаж ?:confused:

Да !

И я его видел. Поэтому не понимаю вопросов форумчан "что" и "где".:confused:

Они что никогда не были на Новгородской в отделе продаж ?:confused:

я был, но не видел :confused:
видел только фотографию, стоящую на столе у менеджера по продажам, с высоты птичьего полета сделанную еще тогда, когда Кушнарева 2 был только одноэтажным. Вот по ней мне примерно рассказывали что да как будет построено в будущем :confused:

мда...
Там на стене висит огромній плакат с нанесенніми на него всеми нінешними постройками и будущими постройками... В том числе 16-ти этажками, школой и т.д.

Куда ж Вы смотрели?

мда...
Там на стене висит огромній плакат с нанесенніми на него всеми нінешними постройками и будущими постройками... В том числе 16-ти этажками, школой и т.д.

Куда ж Вы смотрели?

на менеджера по продажам :confused:

Привет, по ул. Технологичесой в Песочине уже застеклили первый этаж, проезжал мимо и увидел.

Привет, по ул. Технологичесой в Песочине уже застеклили первый этаж, проезжал мимо и увидел.

Круто. Только не понятно зачем они это делают если еще даже коробка дома не закончена...:незнаю:

Еще раз насчет плана Песочина. То, что он висел на Новгородской мы знаем. Хотелось бы его найти в интернете! Если кто-то знает как- подскажите.

Думаю, что вряд ли он есть в и-нете. Разве что кто-то из форумчан его сфотографирует в КДСК и выложит здесь...

Думаю, что вряд ли он есть в и-нете. Разве что кто-то из форумчан его сфотографирует в КДСК и выложит здесь...

А может это секретная информация КДСК, и поэтому они ее не выложили на их сайт)

Назад
Зверху Знизу