Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Привет всем, 2-го апреля я буду проездом в Песочине, вот и посмотрю, изменилось ли что нибудь, зашевелилось или нет.

думаю, что если завод только начинает с 1-го апреля работать, то стройка со 2 точно не возобновится... может числа с 6-7 апреля... Это моё мнение

ну почему же, ведь строители это не только высотникки, есть также слечари, электрики............список можно продолжать, в любом случае ГЛАВНОЕ ЧТО бЫ началось движение!

Вчера была в Песочине-рабочих вообще нет,все просто замерло:(.
У меня есть новости по Кушнарева,2.Оказываеться нам ничего подключать не будут, пока начальник ЖЭКа не увидет официальной бумаги,где сказано,что дом можно сдать в эксплуатацию.Т.к дом был сдан по решению суда,а там написано,что суд постановил дать разрешение только на право собственности жильцам,и ни слова про ввод в эксплуатацию дома,то нач.ЖЭКа не хочет брать на себя ответственность за дом,кот.не приняла комис.ГАСКА.Так что получаеться такая фигня-с одной стороны Куряж умыл руки -"сдал" нам квартиры,и свои обязательства "выполнил" по договору,а с другой стороны подключение дома это не их головная боль,и к кому теперь бежать и писать я не знаю.Похоже просто нас кинули. Дверь на кот.мы скидывались и кот.уже готова нам ставить пока не разрешают-опять же по той же причине,вдруг будет все таки комиссия ГАСКа,а там уже "изменения".Мне вот интересно,если дом все таки будет принимать эта комиссия, и даст заключение,что дом не пригоден,то что тогда?Ведь право собственности уже есть у жильцов,т.е мы владеем не понятно чем? и подключать нас вообще не будут? Может среди нас есть юристы,подскажите что делать в такой ситуации?

У меня есть новости по Кушнарева,2.Оказываеться нам ничего подключать не будут, пока начальник ЖЭКа не увидет официальной бумаги,где сказано,что дом можно сдать в эксплуатацию...

Незнаю как где, а на Песочине ЖЕК - это дочернее куряжское експлуатационное предприятие!!! Так что прием в експлуатацию зависит вовсе не от начальника жека. Он там НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ!!! А делает как куряж скажет!

Куряж умыл руки -"сдал" нам квартиры,и свои обязательства "выполнил" по договору
не выполнил куряж обязательства. Т.к.в договоре написано что документы вам обязаны выдать после сдачи дома в эксплуотацию, а не после решения суда.

Даёшь Лопанскую!!! Всех с праздником!!

Какие вообще новости по Лопанской? Кто знает?

*****: все модераторами стали. Похоже, Димокс празднует день *****а. Интересно, я кого-нить смогу в баню отправить?

так БАНИ сегодня нету :іржач::іржач::іржач:

Есть, я туда заглядывал. Народу сегодня в баню отправлено — тьмы.

:DПривет, весь Куряж сегодня трудится на Мобиле и на Лопанской в поте лица, сказали, что даже домой сегодня не пойдут, будут работать всю ночь, чтобы всё закончить и нас всех поселить в наше законное жильё.:yahoo::пятниця::іржач:

хорошая первоапрельская шутка ! :)

:DПривет, весь Куряж сегодня трудится на Мобиле и на Лопанской в поте лица, сказали, что даже домой сегодня не пойдут, будут работать всю ночь, чтобы всё закончить и нас всех поселить в наше законное жильё.:yahoo::пятниця::іржач:

Чёрный юмор)))

Интересно, кто-то знает, заработал ли вчера завод КДСК?

Хочу купить квартиру на Лопанской, какие неприятности могут быть, стоит ли влазить туда? Сдан ли дом?

Я был там вчера, работы не какие не велись

Сегодня был на Мобиле в Песочине. Незнаю как насчет Кушнарева, но по Квартальной открыли подъезды и начали что то делать, видел именно как устанавливали счетчики воды. В подъезде грязно, покрашено все на быструю руку, больше ничего немогу сказать.

интересно, а когда продолжится стройка 3-й очереди?

Назад
Зверху Знизу