Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю на форуме тишина.
Эй! Куда все подевались?
Чего все ждут и у кого какие новости ?
Любая информация, слушок, мнение или сомнениу - пишите!!!:yahoo:
А то , как-то скучно.:eek:

Привет, я как *** повелся на поводу и заплатил за доп.метры, они так хорошо стелили, что вот мол уже на днях, это еще было в январе 12-го, будут выдавать акты, а теперь они завтраками кормят, мол еще жэк на баланс не принял дом по Квартальной. Одним словом, НЕХОРОШЫЕ ЛЮДИ-РЕДИСКИ.

По поводу дома на Лопанской/Софиевской, накормили завтраком и сказали, что суд решение вынес, но наруки его не отдал, не суд, а почтальйон Печкин какой-то. Ой ,хоть бы до лета сдали :(

Люди сказали, что до марта там никто работать пока не будет, а дальше не известно, и подъезды, которые опечатаны на Квартальной тоже закрыты и когда откроют неизвестно, а КДСК кормит завтраками, сказали в конце февраля, потом чувствую скажут в начале марта, а далее в конце марта и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Только что позвонил в ЖЭК. сказали перезвони через неделю, что всетаки идет приемка дома. Тоже покормили завтраком.

так попробую внести ясность - был на стройке в понедельник
если вы про квартальную 3(2 последних подъезда), то там во всю кипит работа(по крайней мере на трех этажах подряд горел свет и работали люди), также со стороны двора уже замазывают швы(думаю это не есть хорошо), но им некуда деватся, дом то сдан, теперь быстренько надо доделать косяки!
по двору возле дома кушпарева 2а, лазила нач ЖЕКа и сантехники по подвалу, так что думаю процес пошел....тьху 3р
возле дома Кушнарева 2(окрашенные подъезды) кто то смотрел квартиру(не знаю может акт подписывали, в КДСК то говорят что начнут именно с этих подъездов!)
вроде все!

По поводу дома на Лопанской/Софиевской, накормили завтраком и сказали, что суд решение вынес, но наруки его не отдал, не суд, а почтальйон Печкин какой-то. Ой ,хоть бы до лета сдали :(

Хм, а вот мы были там все вместе в понедельник - совсем другое рассказали )

Народ, ктонить расскажет, как прошел поход на КДСК??? И что вам сказали по поводу сдачи дома на Лопанской/Софиевской?

Главно правельно читать договор с застройщиком,минусы есть,если вы оплатили первоначальный взнос,а по какой то причине покупка не состоялась,деньги назад не получите,хотя обещают возвращать в течении месяца.
и еще вода отвратительная,темно рыжего цвета,

Главно правельно читать договор с застройщиком,минусы есть,если вы оплатили первоначальный взнос,а по какой то причине покупка не состоялась,деньги назад не получите,хотя обещают возвращать в течении месяца.
и еще вода отвратительная,темно рыжего цвета,

Где вода отвратительная?:eek:

Кто-нибудь уже получил на руки документы по Кушнарева,2?

В Песочине_Мобиле

Можно поконкретней насчёт воды, Вы там где живете?
А то тут обсуждения на 30 страниц и еще ни разу никто не пожаловался на воду!
Если сказали А, то говорите и Б :)

Поздравьте! Вчера ключи забрали.
Добавлено через 51 секунду
(Кушнарева 2)

Поздравляю!
Расскажите, пожалуйста, какое состояние квартиры?
Не было ли каких-то недочетов (разбитых стекол и пр.)?

(Кушнарева 2)
:україна:ПОЗДРАВЛЯЮ! От чистого сердца. Надеюсь тоже скоро быть в Ваших рядах, но на Квартальной.:yahoo::клас::пиво::браво::апплодисм:прыгун::джаз:

Останнє редагування:
Вот и я спрашиваю, что сказали-то? Ведь не у всех была возможность пойти с вами, поделитесь информацией плиз.

Это нас не было там и никто не хочет рассказывать...

(Кушнарева 2)

искренне поздравляю!!!:клас:

Хотелось бы услышать как квартира. какие были проблемы при ее получении. Что не так сделано а что нормально?

по Софиевской

Состоялось 2 заседания суда, 10 февраля - 3 е, если будет принято положительное решение, то процесс сдвинется с мертвой точки.

Назад
Зверху Знизу