Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Народ, да что же это такое????
Мне по Софиевской квартиру обещали в июне 2007 (епрст).
Я так понимаю таких как я - очень много. Может мы будем все таки что-то с этим делать?????
Я не знаю: давайте массово их давить, может быть массово все подадим в суд за просрочку. Ну надо же что-то делать!!!!! Они сидят на нас ножки свесив и при этом еще нагло в глаза врут.

В конце концов, как я уже писала, а каком нахрен суде они ваще шепчут типа ГАСК их притесняет, если они реально дом не закончили!!!!! Я понимаю, что в ГАСК в любом случае затребуют денег, но может мы все таки что-то делать начнем. Это же наши деньги и при том немаленькие!!!!!

я с тобой полностью согласна. на кдск надо подавать в суд , но сначала надо написать заявление на компесацию за просрочку сдачи обьекта.

я с тобой полностью согласна. на кдск надо подавать в суд , но сначала надо написать заявление на компесацию за просрочку сдачи обьекта.

Ребятки, только по одиночке мы "блохи" и ничего не сделаем. Только вместе можем чего-то добиться!!!!!
Давайте что-то решать. Искать адвокатов и т.п.
Если массово, то и денег хватит на услуги юристов и можно таки что-то выдавить из них. Мы же ничего незаслуженного не просим и не хотим никак нажиться на чем-то. Мы требуем то, за что заплатили деньги и должны были получить ОЧЕНЬ давно!!!

Кто за, давайте как-то кооперироваться...

Только-что звонила в отдел продаж, сказали вчера дом сдали решением суда, сейчас ждут оформления техпаспорта на дом от юристов и еще каой-то бумажки от горадминистрации

Только-что звонила в отдел продаж, сказали вчера дом сдали решением суда, сейчас ждут оформления техпаспорта на дом от юристов и еще каой-то бумажки от горадминистрации

Что-то мне с трудом вериться, что так и есть на самом деле....
Сколько раз уже лапшу вешали :(

согласна, лапшу вешали неоднократно, но надеюсь, что в этот раз дело идет к развязке (во всяком случае хочется в это верить)

да проблем куча

Останнє редагування:
вчера был на стройке в Песочине, плять нет ниодного рабочего...:::((((((((((((((((

Да уж,прикольно получаеться,деньги с нас содрали-за доплату метров,а акты так и не могут переслать в ЖЭК,может их и не существует?Каждую неделю нас футболят,что же это такое????

Я Антон 8063-23-24-350
2.02.09 собираем толпу идти в КДСК (по Софиевской). Присоеденяйтесь. Гдето в 10.00 утра возле офиса на новгородскую.
Пусть врут всем одинаково!

Народ, давайте не поленимся и сходим!!!! Пусть знают что и "побить" можем :)
Я буду

Мне сказали еще раньше люди, которые там работают, что до 2 февраля там движняка не будет.

к сожалению даже если и узаконили решением суда (а новострой НЕЛЬЗЯ таким образом узаконить, только пристройку/гараж)...то аппеляция ГАСКа неминуема...

нам ипут моск... уверен :-(

буду готовиться к суду...

"и еще какой то бумажки из горадминистрации" - речь идет о согласовании с юр.деп.ГорСовета... Оно ого-го стоит $ (согласование это) да и кто процессом руководит - ясно и так... без него по решению суда НЕВОЗМОЖНО в БТИ оформить тех.паспорт на всю постройку :-(
Кроме того, как только доки попадают в юр.деп., они автоматически подадут аппеляцию на решение (у них есть такое правило)... Чтобы не подавали в аппеляцию что надо сделать? Пра-а-а-авильно! Оплатить "неподачу/отзыв аппеляции", т.е. занести в здание на Советской... А эти 3,14дарастЫ жмут оплатить акт ГАСКа...

ИМХО - нас ждет доооолгое ожидание развязки... если все пойдет по линии юстиции (суды,аппеляции, касс.жалобы, протесты и т.п.) - ситуация может растянуться на годы.. КДСК же это на руку - есть основание послать всех пайщиков ***...Типа - "мы судимся, отъеб....сь"...

Я предлагаю ПУСТЬ каждый пойдет в милое здание на Новгородской и начнет требовать компенсацию угрожая привлечением СМИ (например известный 7ой канал с удовольствием поскачет на освещение таких событий)... опять же кому принадлежит 7ой канал надеюсь тоже все знают?
Таким образом КДСК такой флеш-моб пошатнет и они (наверное) начнут искать совместное решение с пайщиками, а не ****ь НАМ всем МОСК :буе:

P.S. а как все таки всё красиво начиналось... февраль 2008г.... дом растет на глазах...кв.м. стоит 1150$...и это было ДЕШЕВО...

P.S. а как все таки всё красиво начиналось... февраль 2008г.... дом растет на глазах...кв.м. стоит 1150$...и это было ДЕШЕВО...

:D
Я тоже выходил из себя когда пришлось ждать сверх первого договора еще 2,5 года! А в каждом последующем доп. соглашении вияснялось, что и окна будут попроще, и батареи не те! Чесно говоря я бы хотел вам всем пожелать скорее не скорого получения документов на права собственноси а качественно выполненых работ куряжем!

...Я предлагаю ПУСТЬ каждый пойдет в милое здание на Новгородской и начнет требовать компенсацию угрожая привлечением СМИ (например известный 7ой канал с удовольствием поскачет на освещение таких событий)... опять же кому принадлежит 7ой канал надеюсь тоже все знают?
Таким образом КДСК такой флеш-моб пошатнет и они (наверное) начнут искать совместное решение с пайщиками, а не ****ь НАМ всем МОСК :буе:...

Ну так в чем проблема? 02.02.09 таки ведь идем!!! Давайте все вместе!!!
Массово быстрее до них может дойдет, чем по одиночке будет бегать и слушать их вранье.
Ребят, давайте что-то делать!!!!
В общем мы идем, и всем остальным советую!

Кто уже смотрел свои квартиры на Кушнарёва, 2а?
Ответьте, насколько там сыро? То, что холодно и нет воды, я знаю.
И ещё : когда обещают вкл. электричество?
(спрашиваю по поручению родственников)
Добавлено через 2 минуты
Кстати!
Что по поводу не застеклённых лоджий (балконов)? Если подписать акт приёма-передачи, их потом стеклить кто-то (КДСК) будет?

как на счёт Лопанской? Ходили на Новгородскую? Звонил... Накормили... 3,14...!

Добавлено через 2 минуты
Кстати!
Что по поводу не застеклённых лоджий (балконов)? Если подписать акт приёма-передачи, их потом стеклить кто-то (КДСК) будет?

там не сыро, а полностью промерзший дом
кдск утверждает. что обязательно застеклят...

Добавлено через 2 минуты
Кстати!

Пока неначнуть отапливать - сыро не будет! Об сырости некоторые квартиры узнают с наступлением следующего отопительного сезона!

А электричество я у них неделю выбивал. 4 раза лично ходил на КДСК. А там вооруженная охрана на проходной ы телефон. Звони куда хочеш! Пока матом нестал кричать - нихто сомной говорить нехотел!
Может вам повезет больше!
Удачи.
Добавлено через 2 часа 59 минут
Dalas

Кстати, вы, чесно говоря, зря переживаете насчет окон. Они такого качества, что их нужно выкинуть просто сразу! У меня лично окна уже пожелтели и с них течет какоето нито масло нито клей. Все окна продумаются! Эти окна и год простоять немогут. Так что всеравно, ставит ли их куряж или нет.
Добавлено через 5 часов 15 минут
Dalas

Кстати, вы, чесно говоря, зря переживаете насчет окон. Они такого качества, что их нужно выкинуть просто сразу! У меня лично окна уже пожелтели и с них течет какоето нито масло нито клей. Все окна продумаются! Эти окна и год простоять немогут. Так что всеравно, ставит ли их куряж или нет.

Назад
Зверху Знизу