Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Может у них проблемы именно с кирпичными домами пока... ЖС1 наверно кирпичи все себе разгребает :)
Кстати 16рик возле речки строит не кдск, подрядчик кто-то другой

Форт-Пост наверно
вот и пруф из шпионского архива нашел только что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dspicke:D Агитирует на Мобиль!:D
Какой процент за агитацию нынче?:)
Шучу!:пиво:
;) можно и анти агитацию сделать...
по слухам , недавно кто то из правительства ляпнул что все ТЕЦ на Украине не плохо было бы перевести на уголь. А это ой как не хорошо в плане экологии :(
Правда кто-то подсчитал что для ТЕЦ5 надо ежедневного около 50 вагонов угля при таких мощностях... и прочих глобальных модернизаций.
Будем надеяться что это останется только байками

по слухам , недавно кто то из правительства ляпнул что все ТЕЦ на Украине не плохо было бы перевести на уголь.
Вот именно ляпнул, как сказал один знающий человек - чтобы переоборудовать ТЕЦ с газа на уголь, надо ОЧЕНЬ много денег - фактически демонтировать газовое оборудование и поставить для угля, и ещё кучу дополнительного хозяйства - в общем дешевле обойдется построить новую ТЕЦ на угле...

А ещё лучше отказаться от центрального отопления и поставить над пацанчиком отдельный котёл...

Ну что, к ОСМД готовы? Чур я директор :D

Блин,ну что за *******ы живут у нас в Пентагоне, сегодня утром на детской песочнице было 4 припаркованных машины, народ вообще охуевший стал, если раньше скраю ставили свои корыта,то сегодня почти по середине их понаставляли. С ребенком хрен потом поиграешься на песочнице-гавна нереально после них остается. Кто знает есть ли какие то нормы или правила парковки запрещающие парковаться в таких местах и как можно проучить этих ****ов?

просто крик души ....... ну нельзя же быть такими скотами....

Ваще инресно, а интернет кроме как на мобиле будет ,когда ить? В часном секторе например? а то пока никакого покрытия нет, кроме матом и грязью.

Ну я пользуюсь PeopleNet дома, фильмы особо не покачаешь, а вот по сайтам вечерком посерфить вполне хватает. На работе (провайдер Укртелеком) конечно скорость совсем другая, но когда болел и сидел дома с ноутом на балконе то дискомфорта от скорости пиплов не чувствовал.

shandy сказав(ла):
Вот именно ляпнул, как сказал один знающий человек - чтобы переоборудовать ТЕЦ с газа на уголь, надо ОЧЕНЬ много денег - фактически демонтировать газовое оборудование и поставить для угля, и ещё кучу дополнительного хозяйства - в общем дешевле обойдется построить новую ТЕЦ на угле...
Ляпнул это Бойко, но насколько я понял они собираются переводить ТЭЦы на водно-угольную смесь, так что это не совсем уж "уголь":

Водно-угольное топливо (ВУТ) гораздо дешевле газа или мазута и не уступает им в экологичности, т.к. процент сгорания не ниже 95%.

Вид топлива / Процент сгорания / условная стоимость выработки Гкал
ВУТ / 95 / 112
Уголь / 60 / 152
Газ / 99 / 210
Мазут / 99 / 430

Но вопрос переоборудования ТЭЦ не решен ... скорее Бойко ляпнул это для продолжения "газовых" войн с Рашей, мол не снизите цену - откажемся от газа, ну или типа того :D

Блин,ну что за *******ы живут у нас в Пентагоне, сегодня утром на детской песочнице было 4 припаркованных машины, народ вообще охуевший стал, если раньше скраю ставили свои корыта,то сегодня почти по середине их понаставляли. С ребенком хрен потом поиграешься на песочнице-гавна нереально после них остается. Кто знает есть ли какие то нормы или правила парковки запрещающие парковаться в таких местах и как можно проучить этих ****ов?

отшибать зеркала, резать резину, гвоздем на капоте писать пожелания. Перед этим конечно же надо начинать с записки или разговора. Если что - я помогу если будет битва.

отшибать зеркала, резать резину, гвоздем на капоте писать пожелания

вообще-то это умышленная порча имущества :rolleyes:
и доказывать потом, что вы воспитанием занимались будет бессмысленно

З.Ы. Машину в песочницах не паркую

Сфоткать машины, номера машин и разместить и развесить объявления такого типа:ОСТОРОЖНО, эти люди ставят машину там, где играют наши дети! Мож стыдно станет, или люди начнут гнобить водителей.

вообще-то это умышленная порча имущества :rolleyes:
и доказывать потом, что вы воспитанием занимались будет бессмысленно

З.Ы. Машину в песочницах не паркую

считаю, что умышленности в случайно зацепленном зеркале коляской на детской площадке нет:D

Сфоткать машины, номера машин и разместить и развесить объявления такого типа:ОСТОРОЖНО, эти люди ставят машину там, где играют наши дети! Мож стыдно станет, или люди начнут гнобить водителей.

ага, стыдно станет. Если бы стыдно было - на детскую площадку свое ведро не загонял бы. С него там масло течет, ****о всякое стекает, а дети потом этот песок руками берут.

Хоть я пока и не водитель, но мне бы было стыдно, а во-вторых я бы туда машину не ставила. Оно ж когда-то 1 ***** поставил на площадку машину, а другие подумали что я тоже туда теперь ставить буду, раз там уже стоит.

Хоть я пока и не водитель, но мне бы было стыдно, а во-вторых я бы туда машину не ставила. Оно ж когда-то 1 ***** поставил на площадку машину, а другие подумали что я тоже туда теперь ставить буду, раз там уже стоит.

я вообще херово отношусь к водилам нашего двора. устроили парковку, хрен к подъхезду подойдешь

Повесьте объявление для милых угонщиков с просьбой угонять машины только которые припаркованы на детской площадке.:D

Повесьте объявление для милых угонщиков с просьбой угонять машины только которые припаркованы на детской площадке.
хорошая идея, вечером выложу парочку фоток мудаков на детской площадке, правда номеров не видно

Может стоит просто поговорить с хозяевами этих машин ?
А то только одни возмущения , которые ни к чему не приведут.

да как их выловишь этих хозяев? Думаю для начала записку на лобовое,а потом если не поймут - колесо одно спустить-думаю что если не совсем отмороженные все прекрасно поймут

да как их выловишь этих хозяев? Думаю для начала записку на лобовое,а потом если не поймут - колесо одно спустить-думаю что если не совсем отмороженные все прекрасно поймут

Выловить элементарно-в выходной когда все дома собраться нам (3-4 чел. достаточно),толкнуть машину -сработает сигнализация,выйдет владелец и потолковать по душам.

Назад
Зверху Знизу