Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
:пиво:присоединяюсь:пятниця:

Спасибо огромное за поздравления!

поздравляю, всех благ желаю :пиво:

мак82, слишком много личных сообщений, почисти ящик.

с др!

технологическая 4, 1ый подъезд, заработала вытяжка, с открытым балконом сосёт прямо с завыванием. ЦЕ ПЕРЕМОГА!!!

а можно вернуться к вытяжкам? как у технологической 4, 1-ый подъезд это получилось?

чесно говоря, не знаю. Начните с того что откройте балкон и зажигалкой в свои ткните. Если огонёк туда не потянется то ваша до сих пор проблемная. А если потянется то просто тотальная изоляция от внешней среды сводит на нет потуги вентиляции чтото потянуть.

З.ы. у меня до этого не тянуло, с недавних пор только затянуло.

Если всё равно никак, надо получать доступ к чердаку. Ну не с чего моей работать а вашей не работать. То что ктото свой вент канал снёс мало вероятно.

а можно вернуться к вытяжкам? как у технологической 4, 1-ый подъезд это получилось?

У нас стало лучше, чем было...но почему-то с открытым окном совсем маленькая тяга, а закроешь лучше...

А мне мастер в ЖЕКе объяснил так, что тяга должна быть при закрытых окнах.А если при закрытых окнах не тянет, а открываешь тяга появляется, то вентиляционный канал не забит, просто нет тяги.Т.е. проблема остается.И еще сказал что исправить это не в силах ЖЕКа. Это вроде застройщик должен решать эту проблему.Недавно спрашивала как продвигается это дело, ответил, что написано коллективное письмо в КДСК, но оттуда пока ничего неслышно:confused:

а у нас на подъездах висит объявление, о том, что 30,12,2011 с 15,00 до 20,00 будут ходить работники ЧП "Заря" и брать со всех деньги на месте, согласно каким то там неизвестных никому тарифам, за проверку систем вентиляции.
Ссылаются на какие то "Правила безопасности систем газопотребления украины" - я чет не нашел таких в интернете.
Также написали, что без какой то там бумажки или сотрудники этой фирмы сами у себя там че то отмечают, что Мерефянское газовое хозяйство нам всем газ перекроет, если Заря не проверит.

Технологическая, помнится вам тоже вроде об этом говорили - к вам приходили из ЧП "Заря"?

гнать эту зарю в шею, я тоже сначала заплатил, потом полез в нет и тоже ниче не нашел, зато ознакомился с договором газовщиков, и там нифига нет по этому поводу, т.е. и причин для отключения тоже нет!

и к нам не приходили

да мы их и не пустим

У нас не висит такое объявление. И они собираются в пятницу проверять, когда дома никого нет?

У нас не висит такое объявление. И они собираются в пятницу проверять, когда дома никого нет?

На объявлении висит информация для 3 и 4-го подъезда, про ваш не написано, возможно до вас доберутся уже в следующем году. По поводу никого нет дома, в объявлении написано, чтобы в это время обязательно кто-то был дома.

и к нам не приходили

да мы их и не пустим

а объявление у вас было?
я тоже не очень горю желанием пускать непонятно кого и еще им давать деньги.

гнать эту зарю в шею, я тоже сначала заплатил, потом полез в нет и тоже ниче не нашел, зато ознакомился с договором газовщиков, и там нифига нет по этому поводу, т.е. и причин для отключения тоже нет!

я вчера пытался найти, ничего не нашел, вот договор хотел почитать, пока еще руки не дошли. Хочу позвонить в газовую службу и спросить у них, что это за "Заря" такая.

Сколько денег содрали? Акт какой-то оставили? Что делали дома?

звонил газовщикам по телефону указанному в квитанции 7427280, спросил про "Зарю", переключили на начальника какого-то Николай Ивановича, который подтвердил полномочия фирмы и сказал, что у них есть лицензия на проведение работ, что работают они сейчас в Песочине, что они действительно должны выдать каждой квартире акт проверки и что без наличия этого акта у них есть право отключить квартиру от газоснабжения.
По поводу оплаты, сказали это с ЖЭКом надо разговаривать. Я вот не помню, платим ли мы ЖЭКу за технический осмотр вентканалов.

Останнє редагування:
Кушнарева 1, объявление по поводу счетчиков воды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И кабельное появилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так понял это единственный оператор кабельного тв на мобиле? Кто пользуется, как качество?

Назад
Зверху Знизу