Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да потеплели батареи и в зале. Но все равно трудно их назвать горячими. Я живу на 5-ом, может тепло не доходит?
а у меня батареи теплые на кухне и в зале,а в маленькой комнате холодные,сегодня приходили сантехники и сказали,что какаето "редиска" перекрыла циркуляцию воды на этом стояке,не открыв кран на своем радиаторе - руки бы поотрывал этому "человеку"
Сцуко,прийдется пройтись по всем что бы проверили краны на радиаторах. Из-за какого то ******а страдает весь подъезд
мож кто читает проживающий по Кушнарева 2 1 подъезд -проверьте краны на радиаторах в маленькой комнате живущие в квартирах: 3,7,11,15,19,23,27,31,35,39
А зачем вам байпас? По умолчанию он стоит без крана, перекрывают только те кто краны ставят и то по глупости. Помоему просто жлобятся на давление или на температуру.
spicke? просветил и успокоил.
Значит батареи ели теплые, или из-за завоздушенной системы, или просто из-за слабого подогрева воды?!
т.к. еще вчера все отлично былоБыли в ЖЭКе сегодня, никто ничего про договора не сказал.
То есть получается, что если припустим подача горячей воды идет с верху, и соответственно на 10 эт. может быть жарко, он прикручивает регулятор на батареи и все? Все живут по новой температуре???
Именно так.
Я сразу же поставил байпасы в заботе о соседях и себе. Жарко - прикрыл себе, пустил соседям.