Статус: Офлайн
Повідом.: 19888
Повідом.: 19888
хреновоСегодня на остановке из разговора двух мужиков - вот заселят Кушнарева 3 и станет население Песочина более 10тыщ и сразу будут присоединять к Ленинскому району. Я б не хотел...
без бойлера никак. лучше пусть он нужен будет пару раз в году чем ждать у моря погоды.Философия конечно глубока, но когда тебе говорят, что вода будет через две недели - то решаешь потерпеть и купить, что-то более насущное. Затем приходит время и снова висит объявление о том, что вот 17го будет, ну ладно две подождали - ждем еще, а пока лучше мебель лучше в гардеробную закажем, и т.д. И вот последний раз мне сказали, что 15го будет, я в очередной раз заказал себе уже в другую комнуту всякое благоустройство, но и тут облом.
Если бы еще в июле, я знал, что они врут и горячей воды не будет вплоть до сегодня - то конечно я бы расставил приоритеты иначе.
как по мне, то приоритетнее иметь дома горячую воду, а уже потом мебель. Когда я сюда заезжал, то летом на районе горячей воды не было априори, поэтому вопрос о том брать или не брать бойлер не стоял, сразу было понятно, что без него будет туго, сейчас конечно ситуация меняется в лучшую сторону, мол горячая круглый год, но летом бывают профилактики на неопределенный срок, так что опять бойлер выручает.
+1

Кто знает когда будет?