Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на остановке из разговора двух мужиков - вот заселят Кушнарева 3 и станет население Песочина более 10тыщ и сразу будут присоединять к Ленинскому району. Я б не хотел...
хреново
Философия конечно глубока, но когда тебе говорят, что вода будет через две недели - то решаешь потерпеть и купить, что-то более насущное. Затем приходит время и снова висит объявление о том, что вот 17го будет, ну ладно две подождали - ждем еще, а пока лучше мебель лучше в гардеробную закажем, и т.д. И вот последний раз мне сказали, что 15го будет, я в очередной раз заказал себе уже в другую комнуту всякое благоустройство, но и тут облом.
Если бы еще в июле, я знал, что они врут и горячей воды не будет вплоть до сегодня - то конечно я бы расставил приоритеты иначе.
без бойлера никак. лучше пусть он нужен будет пару раз в году чем ждать у моря погоды.
как по мне, то приоритетнее иметь дома горячую воду, а уже потом мебель. Когда я сюда заезжал, то летом на районе горячей воды не было априори, поэтому вопрос о том брать или не брать бойлер не стоял, сразу было понятно, что без него будет туго, сейчас конечно ситуация меняется в лучшую сторону, мол горячая круглый год, но летом бывают профилактики на неопределенный срок, так что опять бойлер выручает.

+1

Сегодня на остановке из разговора двух мужиков - вот заселят Кушнарева 3 и станет население Песочина более 10тыщ и сразу будут присоединять к Ленинскому району. Я б не хотел...

Может мобиля более 10? ;)
в Песочине 2001г. уже было 17801 человек

Вчера ехали по окружной, оказались в заторе - ГАЗель припечатала легковушку к отбойнику. От легковушки осталась одна гора металлолома, как-будто она встретилась с кразом, а не газелькой. Соболезную пострадавшим и их родственникам.

ага, я тоже ехала, видела, кошмар. Жигули кажется какие-то, газель и иномарка ещё. Там, кажется, у водителя шансов не было... ( в Жигулях) Не знаешь, трупы есть?

Квартальная, 3. Отопления нет.... :( Кто знает когда будет?

Maks82 - он не только может поштукатурить и покрасить, а также разобрать и собрать эту стенку заново :)

а вот за это спасибо!!! :)

его еще толком нигде нет, пока мерзнем и палим электроэнергию на обогрев
Кстати, я ещё ни разу обогреватель не включала ( и это при наличии двухлетнего киндера! ). Градусов 20 в квартире, как-то пока без острой необходимости обогреватель...

Кстати, я ещё ни разу обогреватель не включала ( и это при наличии двухлетнего киндера! ). Градусов 20 в квартире, как-то пока без острой необходимости обогреватель...

я включил в субботу, утром проснулся, а на градуснике 19. Малая ж просто еще не умеет сама греться под одеялом как мама с папой, ручки мерзнут у нее.

у меня недели две уже работает.
то обогреватель, то кондер на обогрев.

Квартальная 3, батареи потеплели, но отоплением это вряд ли можно назвать.... Еле-еле тёпленькие.

А доктор Комаровский рекомендует 20-18 градусов в помещении и 50-70% влажность и все будут крепкие и здоровые. Как раз тот случай!;)

Поэтому и не включаю обогреватель, а зимой пользуюсь увлажнителем воздуха:)

А доктор Комаровский рекомендует 20-18 градусов в помещении и 50-70% влажность и все будут крепкие и здоровые. Как раз тот случай!;)

ну 20 - еще нормально, а при 18 - я себя не очень комфортно чувствую :rolleyes:
ну и опять же, малая еще не умеет прятать ручки ночью под одеяло, когда в комнате свежо, поэтому они у нее мерзнут, а я переживаю.

Увлажнителем пока не пользовались(не приобретали), пока что влажность на уровне

Ху из Комаровский?
ЗЫ Мне при +18°С холодно, нормально при +23°С.
ЗЗЫ Если зимой почуешь, что глазам хреново, пора покупать увлажнитель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я включил в субботу, утром проснулся, а на градуснике 19. Малая ж просто еще не умеет сама греться под одеялом как мама с папой, ручки мерзнут у нее.
это не мерзнут, это срабатывает неубитая родителями терморегуляция!))
ну 20 - еще нормально, а при 18 - я себя не очень комфортно чувствую :rolleyes:
ну и опять же, малая еще не умеет прятать ручки ночью под одеяло, когда в комнате свежо, поэтому они у нее мерзнут, а я переживаю.

Увлажнителем пока не пользовались(не приобретали), пока что влажность на уровне
так у вас и Т тела ниже, чем у ребенка, и кровообращение похуже, а деть никогда при 19 градусах не замерзнет, сама от холода дубею, а 2- летней малявке по фик))) бегает в труселях и хохочет!

а мы вот промаялись без увлажнителя на 10 этаже, мокрыми пеленками обходились, в этом решили не изводить себя и купили увлажнитель!

спасибо Комаровскому)))

А зачем увлажнитель? Чтото не понимаю.

Из этого следует - а зачем увлажнять воздух? Насчёт глаз я понял, можно ими будет не моргать:))

Из этого следует - а зачем увлажнять воздух? Насчёт глаз я понял, можно ими будет не моргать:))

с началом отопительного сезона начинается обострение респираторных заболеваний, связаны они не столько с эпидемиями сколько с пересушенными слизистыми, очень быстро и просто можно "цеплять" вирусы, а если у вас оптимальная Т воздуха и положенная влажность, то болезни ВДП вам не страшны! если есть дети, то это особенно актуально, т.к. при надлежащем состоянии воздуха в комнате и выполнением простейших рекомендаций выщезгаданого д.Комаровского, ваша простуда не "опустится" к бронхам, а закончится простым насморком))
Проверено - в сухой теплой комнате ребенок спит плохо, увлажнили и сделали прохладно - спит до утра не просыпаясь)) и нос не пересушен)

А как вы влажность комнаты проверяете? И какова оптимальная?

Назад
Зверху Знизу