Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ребят, что там с той девочкой, которую сегодня сбила машина на Мобиле, кто знает?

Ничего себе!!! Где? Когда?

нифига себе. водилы вкрай охуели

Сегодня вечером с той стороны района, как к лесу идти. Чуть дальше киоска с игрушками. Говорят, что водитель и не сильно виноват, хз..... Девочке гипс на месте наложили на шею, говорят, кричала бедненькая жутко....

водитель не сильно виноват - такое не катит. Хотя и родителям иногда подзатыльники пора давать - за детьми не следят нифига, когда они бегают как попало. С детства приучать какбе надо

нифига себе. водилы вкрай охуели

Всегда водитель виноват...! Вы за рулем я так понял не ездите, исходя из всех сообщениях об автомобилистах, там не езди, там не станови...! Или если ездите, неужели все вокруг плохо ездят кроме Вас?
Да, бывает, что чудят водители, вот только это уже не водители, а ****ны, но есть и неадекватные пешеходы и как показывает практика их намного больше!!!

А там возле базарчика вообще ездить одно удовольствие, если не сигналить, то хрен кто с дороги сойдет!!! Идут и смотрят, как-будто я враг народа и дорогу фиг уступим! Или не глядя выбегать на дорогу с сигаретой в зубах и мобильником в руках!!! А ты как хочешь, так и выворачивай!!!
Я не в защиту водилы, что начудил сегодня, я в целом в защиту водителей! Ситуации на дорогах разные поверьте и нельзя всегда говорить, что виноват , тот кто за рулем!

Останнє редагування:
водитель не сильно виноват - такое не катит. Хотя и родителям иногда подзатыльники пора давать - за детьми не следят нифига, когда они бегают как попало. С детства приучать какбе надо

так мне говорили люди, кто видел аварию. Вроде из-за мусорных баков ребёнок выскочил на дорогу. Согласна с Пацанчиком, не всегда виноват водитель, просто мы почему-то привыкли винить того, кто за рулём. Даже ГАИ штрафует водителей за нарушение правил, а нарушающим пешеходам всё сходит с рук. Всякое бывает, может и не виноват, а ему тоже потом не сладко с этим жить.

Всегда водитель виноват...! Вы за рулем я так понял не ездите, исходя из всех сообщениях об автомобилистах, там не езди, там не станови...! Или если ездите, неужели все вокруг плохо ездят кроме Вас?
Да, бывает, что чудят водители, вот только это уже не водители, а ****ны, но есть и неадекватные пешеходы и как показывает практика их намного больше!!!

А там возле базарчика вообще ездить одно удовольствие, если не сигналить, то хрен кто с дороги сойдет!!! Идут и смотрят, как-будто я враг народа и дорогу фиг уступим! Или не глядя выбегать на дорогу с сигаретой в зубах и мобильником в руках!!! А ты как хочешь, так и выворачивай!!!
Я не в защиту водилы, что начудил сегодня, я в целом в защиту водителей! Ситуации на дорогах разные поверьте и нельзя всегда говорить, что виноват , тот кто за рулем!
бОльшую часть дня провожу за рулем. в год выходит больше 40 т км. Из автоветки практически не выхожу. Это о выпаде в мою сторону относительно того, что я за рулем не езжу. можешь зайти ко мне в профиль и посмотреть.
А что касается езды по мобилю и пешеходов вцелом - так водил много бухих ездят и летают как на самолетах, а пешеходы в свою очередь ходят как по парковой зоне не смотря по сторонам. Нам, водителям деваться некуда - потихонечку лезть и ногу с педали тормоза не отводить все время ожидая очень быстрого пешехода, которому срочно понадобилось запрыгнуть на капот

Снимаю, свои слова про то, что не ездите за рулем!;)

Но с остальными словами, Вы сами согласились!

вот-вот.... легче объехать вдоль гаражей

Легче, но и там тоже есть свои нюансы! Дети со школы идут или в школу там путь срезают! А возле железного столбика перекошенного отличная мертвая зона видимости из которой часто отмороженные вылетают!

У меня там был случай как-то! Гайцы стояли прям на повороте, я повернул в сторону гаражей, меня остановили и сказали, что я якобы нарушил, ибо там знак въезд запрещен, я сказал, что этот знак выглядит иначе, а закрашенных черной краской знаков я не знаю и в пдд их нет, и уехал! Хотя мог еще много привести примеров почему могу ехать по данной дороге, по всей видимости они это поняли и вовремя одумались!

да, поворот со столбиком там стремный.

я сказал, что этот знак выглядит иначе, а закрашенных черной краской знаков я не знаю и в пдд их нет, и уехал!
:D:D:D:клас::клас:

да, поворот со столбиком там стремный.

Ребят, ну должны же у нашего посёлка быть хоть какие-то недостатки! :D

но есть и неадекватные пешеходы и как показывает практика их намного больше!!!

А там возле базарчика вообще ездить одно удовольствие, если не сигналить, то хрен кто с дороги сойдет!!! Идут и смотрят, как-будто я враг народа и дорогу фиг уступим! Или не глядя выбегать на дорогу с сигаретой в зубах и мобильником в руках!!!

Пешеходов просто больше вот и кажется что процент *****ов большой
На счет базарчика,не пойму почему многие туда прутся(едут) просто транзитом не останавливаясь когда можно свернуть раньше и вдоль гаражей прокатить?

потому что там кирпич висит. он хоть и закршен, но он есть. не зря видать вешали. потому что там где стобик при встречном разъезде может бабах получиться. а так типа односторонка должна быть и всем тогда хорошо. хотя через базарчик проехать геморно, согласен.

Не хватает значит еще одной дороги, за детсадом... когда ее уже сделают

Наверно после сдачи кушнарева 3 и 16ти этажек! Как минимум!

Может маляву по этому поводу поселковому голове написать? Это прежде всего его головная боль.

Назад
Зверху Знизу