Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ну они вобще устапают 5% если полная оплата. Както так.

А нам сегодня свет на 1-м этаже сделали, ура, не прошло и месяца.:D:пиво:

Это не на долго. До 3-го этажа какая-то падла плафоны посдирала, возле лифта сиротится обычная лампочка, чёрный патрон которой не закрывает дырку в потолке, возле почтовых ящиков свет вообще не включается, а свет на улице могли бы и с фотоэлементом сделать, а не от обычного выключателя.

Это не на долго. До 3-го этажа какая-то падла плафоны посдирала, возле лифта сиротится обычная лампочка, чёрный патрон которой не закрывает дырку в потолке, возле почтовых ящиков свет вообще не включается, а свет на улице могли бы и с фотоэлементом сделать, а не от обычного выключателя.

не ну как же...вся Технологическая(весь дом) взят на социалистическую сохранность...так сказать боремся за почетное первое место:)

Нам сегодня тоже "предложили" заплатить 1700 грн за прошлый отопительный сезон. Квартиру купили в мае. Проверили нулевки от прошлых владельцев, они взяли в жеке нулевку о том, что нет задолженности по кварплате.
На кого ложиться уплата этого долга?

да не должны вы за отопление, нету договора, нету оплаты. Они с таким же успехом могут пустырь отапливать, а потом требовать с бабок что там коз пасут уплату.

А хоть кто-то платил эти 1700 грн за отопление? Или все отказались?

Пока стоит многозначительная пауза. С одной стороны им нечем давить, с другой стороны могут делать мелкие пакости типа справку не дасть какуюто важную.

я им сказал, что в договоре такая услуга не прописана. счет от ХТС пообещал оплатить. Да нехорошо может получиться. жэк - частная контора, денег срубит и переформатироваться может. потом хрен кому докажешь что платил за отопление.
Теоретически жэк может отказаться выполнять свои волшебные обязанности по договору, но я не думаю, что это кто то заметит.

кстати, звонил в бухгалтерию жэка и уточнял баланс по своему лицевому счету. сказали долгов нет вообще. похоже не могут они разнести эти 200 долларов на уборку чердака и освещение лестниц

День добрый всем.
Подскажите делал ли кто нибудь в квартире гидроизоляцию ванной, туалета ?
Очень интересует этот вопрос т.к. не хочется при неудачном случае подпортить соседям снизу потолок а себе бюджет.
Да кстати кто что делал с утеплителем внутренним в квартирах который КДСК устанавливает? Убирать его и самому снаружи утеплять или как?

Заранее благодарен.

Да кстати кто что делал с утеплителем внутренним в квартирах который КДСК устанавливает? Убирать его и самому снаружи утеплять или как?
Мы убрали.
Общался с соседями по подъезду, они не убирали (типа дом все равно 2 года будет сохнуть в любом случае)
Но ну его нафик, его явно не по технологии сделали и за ним очень благоприятные условия для растительности в виде грибка и плесени (могу выложить фото, только они страшные ;) ).
Как убрали утеплитель и нормально проветрили, разницу почувствовали сразу, до этого явно чувствовалась повышенная влажность.
А утеплять мне кажется надо в конце летнего сезона, пусть еще просохнет немного, правда затягивать не стоит если решили. С другой стороны по мобилю куча не утепленных квартир и вроде нормально все.

Жена жалуется на душегубки, которые ездят по маршруту Песочин - Хол Гора с номером 1592. Кто то предпринимал какие то действия относительно того, чтобы участить интервал их движения в час пик и дать возможность открывать хоть какие то окна? В них же ****ец судя по всему в жару. Мало того, что людей как сельдь в метал банки забивают, так еще и духота невыносимая на такой жаре без вентиляции

Кушнарева, 1 - есть варианты интернет и кабельного?

Магазин стройматериалов на Мобиле присутствует?

Заранее спасибо!

это желтый автобус? ехал в нем сегодня.. впечатляет.

жалко мочалки и веники дубовые не выдают при входе

Кушнарева, 1 - есть варианты интернет и кабельного?

Магазин стройматериалов на Мобиле присутствует?

Заранее спасибо!

приезжайте, все увидите сами

жалко мочалки и веники дубовые не выдают при входе
какой автобус именно жена не помнит, но с этим же надо что то делать. может написать куда? или позвонить?АТН?

Мы убрали.
благоприятные условия для растительности в виде грибка и плесени (могу выложить фото, только они страшные ;) ).

Если можно, то пары страшных фоток :) хватило бы мне что бы убедить кое кого в том что утеплитель всетаки не нужен или нужен но не такой а наружный.

может написать куда? или позвонить?АТН?

кто будет этим заниматься? нужен человек, который разбирается в этой сфере деятельности и может сказать/подсказать, есть ли смысл и куда обращаться и что делать.
Я в этой теме ничего не смыслю, чувствую себя простым обывателем без прав, даже куда копнуть не знаю, да честно говоря и время на это тратить особо не хочется

кто будет этим заниматься? нужен человек, который разбирается в этой сфере деятельности и может сказать/подсказать, есть ли смысл и куда обращаться и что делать.
Я в этой теме ничего не смыслю, чувствую себя простым обывателем без прав, даже куда копнуть не знаю, да честно говоря и время на это тратить особо не хочется
История из жизни наших маршруток:
Один недовольный мужичок решился записать на видео, в каком состоянии ездят наши маршрутки. Что вместо положенных, например 50 человек, туда влазит 70 человек, пытался брать интервью у контролерши...
Но она позвонила по телефону и буквально в течении 10и минут, вывалившийся из черной машины лысенький дяденька увел нашего недовольного оператора на беседу, в сторону от маршрутки. Тот и идти то не хотел, но вот их больно заинтересовал его репортаж. О дальнейшей судьбе горе-репортера история умалчивает.
Маршрутки эти - монополия КДСК, других извозчиков почему-то нет...

Назад
Зверху Знизу