Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Не хилый у вас тариф за м2. У нас такой тариф, Жек - КП Песочинское ПУЖКХ (Квартальная д17):
Уборка лестничных площадок - 0,09
Уборка придомовой территории - 0,14
Текущий ремонт жилфонда - 0,06
Вывоз мусора - 0,17
Тех обслуживание внутри.... - 0,15
Освежение мест общего польз. - 0,10
Дератизация и дезинфекция - 0,04
Уборка техэтажей подвалов - ---
Техобслуживание лифтов - 0,10
Энергосбережение лифтов - 0,05
ВСЕГО - 0,95...

За двухкомнатку почти 50грн/мес выходит, вот так вот..
До 1 числа и у нас был тариф 0,95 грн.

можно и переходящим остатком сумму перебрасывать, а текущее платить
Все зависит от суммы, которую они ввинтят
С одной стороны - отопление то включили, и за это платить надо, с другой - температура была нежаркой так скажем. Поэтому сполна за эту услугу платить как то нелогично.

Вот и я про то же. Это же у тебя на стене иней был? И я у себя работал в валенках и ушанке.:D Так кто кому чего должен?

Надеюсь, уже все заметили?
Теперь будем платить за метр кубический жилой площади :іржач:

ПИПЕЦ,,,,,они что БОЛЬНЫЕ такие цифры рисовать?!!!!! они бы еще за воздух песочинский аренду взяли....почему только за землю... :)

а на счет з.п. 1500 грн. пуска йищут эти здоровые мужчины где больше платят:)хотят нехера не делать..и получать 1000 баксов....на крайняк пускай обратятся к Виктору Федоровичу...он обещал всем з.п. поднять:D

ПИПЕЦ,,,,,они что БОЛЬНЫЕ такие цифры рисовать?!!!!! они бы еще за воздух песочинский аренду взяли....почему только за землю... :)

а на счет з.п. 1500 грн. пуска йищут эти здоровые мужчины где больше платят:)хотят нехера не делать..и получать 1000 баксов....на крайняк пускай обратятся к Виктору Федоровичу...он обещал всем з.п. поднять:D

Надо задрачивать ЖЭК, звонить, приходить лично...
Вот они сказали мне по телефону, что будут проводить собрания с жильцами, я подумал - это хорошо, успокоился, а потом когда спокойно подумал, то вспомнил, что на бумажке написано мол тариф будет действовать с 1 июля. Етить колотить - че то не сростается, они что хотят влупить нам повышение без нашего мнения???

Надо задрачивать ЖЭК, звонить, приходить лично...
Вот они сказали мне по телефону, что будут проводить собрания с жильцами, я подумал - это хорошо, успокоился, а потом когда спокойно подумал, то вспомнил, что на бумажке написано мол тариф будет действовать с 1 июля. Етить колотить - че то не сростается, они что хотят влупить нам повышение без нашего мнения???

ДА НАДО ТУПО ПРОСТО ВСЕМ НЕ ПЛАТИТЬ,,,,(клянчить что-то,ходить и вымаливать...думаю не поможет и нет времени честно говоря, надо ******* как говорится ГРИВНОЮ....НЕ ПЛАТИТЬ) и тогда они думаю сделают выводы..или высшее руководство Жэка сделает выводы....
а то как то не с того начал новый диреХТОР Жэка....тупо поднять тарифы...это конечно УМНОООООО и Находчиво..и главное НОВО! С начала покажи за что платить больше..покажи, что сделано..и как будет...а то вот хотим з.п. больше......я ТОЖ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!:іржач::іржач::іржач:
ВЕРНИТЕ МИХАЛЫЧА С ЕГО 0,95 грн.:)

на всякий случай, может кому пригодиццо
защитная пленка на окнах, которую любезно забыли снять строители снимается довольно неплохо с помощью парогенератора

вчера всю поснимал часа за три
до этого два дня угробил отдирая окно на кухне мочалкой по миллиметру

ДА НАДО ТУПО ПРОСТО ВСЕМ НЕ ПЛАТИТЬ,,,,(клянчить что-то,ходить и вымаливать...думаю не поможет и нет времени честно говоря, надо ******* как говорится ГРИВНОЮ....НЕ ПЛАТИТЬ) и тогда они думаю сделают выводы..или высшее руководство Жэка сделает выводы....
а то как то не с того начал новый диреХТОР Жэка....тупо поднять тарифы...это конечно УМНОООООО и Находчиво..и главное НОВО! С начала покажи за что платить больше..покажи, что сделано..и как будет...а то вот хотим з.п. больше......я ТОЖ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!:іржач::іржач::іржач:
ВЕРНИТЕ МИХАЛЫЧА С ЕГО 0,95 грн.:)

у меня как то так получилось, что я в этом месяце замотался и не заплатил им, а тут еще их повышение тарифов на ровном месте... :rolleyes:

звоню, чтобы свет в подъезде поклянчить, который постоянно вырубается, наверное автомат постоянно щелкает от скачков напряжения лифта, а у них занято уже час как - раз, а то и два раза в месяц постоянно звоню с просьбой включить свет в подъезде.
Можно еще попросить договор с мусорщиками, подняли ли они цены за вывоз мусора или они так на ровном месте сами решили за это поднять цены, тем самым поднять себе зарплаты, а также сколько за освещение подъездов они платят, где лампочки через одну работают, если работают. Сколько мы платим подрядчикам, которые обслуживают лифты. Интересно еще на что уходят деньги по тех. обслуживанию внутр. домовых коммуникаций, чего они с ними делают за наши деньги? Вообщем позадрачивать можно и нужно, но большим количеством народу, как говориться один в поле не воин.
Вот только к уборщицам двора у меня претензий нет - убирают, их работу всегда видно.

У нас в подъезде (КУшнарева 2, 2) вырубили один стояк света, тот который возле лифта. У кого еще такую каку сделали?

У нас в подъезде (КУшнарева 2, 2) вырубили один стояк света, тот который возле лифта. У кого еще такую каку сделали?

у нас такое постоянно происходит, я об этом писал выше. Как мне кажется это вырубается автомат. Я постоянно звоню в ЖЭК, чтобы включили...
Раза два-три в месяц происходит это точно. Происходило бы чаще, просто я иногда забываю с утра позвонить, вспоминаю только вечером, когда уже звонить то некуда.

З.Ы. только что дозвонился, сказали сейчас пришлют электриков и к нам и к вам (я про ваш подъезд тоже сказал)

СПАСИБООООООО!

Вот таких бы соседей побольше.

А еще можно отсоединиться от ЖЭКа и самим заключить договора со всеми службами (вывоз мусора, лифтовое хоз-во, и.т.д). Деньги будут идти исключительно за предоставленные услуги и аккумулироваться. Тут появятся деньги и на уборщицу, и на свет на всех этажах, и на мойку стеком в подъезде и т.д. 8)

Варианты есть, но кто ими будет заниматься...

СПАСИБООООООО!

Вот таких бы соседей побольше.

Да просто не надо стесняться звонить им, они же нас обслуживают и мы им за это платим деньги. Если что-то вдруг не так, сразу звоним им...

А еще можно отсоединиться от ЖЭКа и самим заключить договора со всеми службами (вывоз мусора, лифтовое хоз-во, и.т.д). Деньги будут идти исключительно за предоставленные услуги и аккумулироваться. Тут появятся деньги и на уборщицу, и на свет на всех этажах, и на мойку стеком в подъезде и т.д. 8)

Варианты есть, но кто ими будет заниматься...

Привет :)
Да, это был бы самый идеальный вариант, но тут действительно нужен человек (вменяемый и адекватный), который будет этим заниматься. Я пока не готов :) Подумываю об этом ближе к пенсии ;)

Кстати, по поводу стекол (вот блин забываю все) - выше моего этажа, самое маленькое окошко, которое глухое, под ним трещина в стене, так вот в сильный дождь в него забегала вода ручьем. Зимой будет пиндец, если дождик пройдет, а потом мороз ударит :(

Надо куда то написать, кому нибудь позвонить - куда/кому?

дом на балансе ЖЭКа - звонить именно им!

Решение вопроса - заделка трещины с наружной стороны жестким раствором и шпаклевка места щели гидроизоляцией Ceresit CR 65. С внутренней стороны - устанавливаем гипсовый маяк для определения будет ли расти трещина или нет.

CR 65 это эластичная гидроизоляция?

Смесь затворяется водой до консистенции сметаны. На наносится кисточкой в два слоя крест на крест. В итоге образуется водонепроницаемая корочка.

в продолжение темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так схаваем или шота поделаем?

схаваем.....прискорбно, но это факт, и против машины тяжело, и не одним двором нужно идти....

Это, я так понял, надо спасибо говорить яныку за уровняловку тарифов, т.е. повысить всем одинаково.

Ну хорошо, если мы не можем снизить тариф, давайте звонить им по каждому малейшему поводу. Писать письма о перерасчете за отсутствие света в подъездах и т.д.

Вода камень точит

Я тоже думаю, что локально для каждого не такое уже и критическое поднятие цены, 35грн (платил 48грн стало 85грн), в месяц особо погоды не строит. В более глобальном масштабе у нас в доме 72кв - 4500м2 = всего с дома жек будет получать 7560грн (а раньше получал 4275), ладно свет и тепло подоражало, пускай и зарплата поднялась, но не на 75%. Другое дело что они будут делать после подоражания - если расширят штат обслуживания, будут работать круглосуточно и без выходных, тогда и флаг им в руки - я готов за это платить...

Назад
Зверху Знизу