Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
да интересно просто... Вроде контора серьезная, а на сайте ничего кроме рекламы, контакты с трудом видно. Такое ощущение что прячутся.

после Элите центра, начинаешь и собственной тени бояться.

как я вас понимаю...

тоже самое чувство наверное было не у одного меня и вас при желании купить квартиру (отдать кучу денег за ...) в строящемся доме у КДСК, но как видите, не вы первый, не вы последний...

а мы уже живем :yahoo:

Страшно еще было, что вместо денег дали просто договор паевого участия от 2006 года. Как оказалось, паевое участие было запрещено, а в 2006 году еще можно было. Тоже волновались - пережили...

да интересно просто... Вроде контора серьезная, а на сайте ничего кроме рекламы, контакты с трудом видно. Такое ощущение что прячутся.

Все законно у них. Видела я эту бумажку(специфика работы).

день добрый
кто знает какие новости по Кушнарева, 1 - когда выдадут ключи, делает ли народ там ремонты?...
выложите фотки, если есть, пожалуйста.
также буду благодарен за информацию в личку об установке автономного отопления - примерная стоимость и контакты тех кто может установить и оформить
если есть народ из 1-го подъезда - предлагаю обменяться контактами и держать друг друга в курсе событий
кстати, мне Юля из кдск обещала выдать ключи еще на прошлой неделе

Кушнарева 1 (там уже живут люди, я так понимаю с Лозовой...)
Ремонты кто-то делает или кдск делает для кого-то, недели 2 назад видел в первом подъезде 5 этаж утепляли балкон уже.
а варианты раскраски у вас еще не спрашивали? Или дадут ключи и будут кормить обещаниями что покрасят...
27.03 фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ура!
А у нас в квартире газ)))!

после Элите центра, начинаешь и собственной тени бояться.
Если надо - могу остканить вид-во про право власности
За сколько лет ни разу в их сторону не сказали что кинули. Со сроками беда, это есть. А кидалова за ними пока замечено не было.
Бумаженция от кидка не спасет на самом деле - дело нехитрое кидалам нарисовать свидетельство или сертификат какой то...
ура!

у нас до сих пор нет:(

ура!

ну я вас просто поздравляю :)

день добрый
кто знает какие новости по Кушнарева, 1 - когда выдадут ключи, делает ли народ там ремонты?...
выложите фотки, если есть, пожалуйста.
также буду благодарен за информацию в личку об установке автономного отопления - примерная стоимость и контакты тех кто может установить и оформить
если есть народ из 1-го подъезда - предлагаю обменяться контактами и держать друг друга в курсе событий
кстати, мне Юля из кдск обещала выдать ключи еще на прошлой неделе

люди там уже живут... и шторы на окнах есть и цветы на подоконниках и даже люстры...

И балкон на 10-м этаже застеклен!? Это что за избранные? Всех обещаниями кормят, что ключи дадут "на прошлой неделе", а эти живут уже! И молчат, типа инета у них нет.

может не живут а ремонт заготовили заранее? шторы могли быть доработкой кап ремонта от строюков

Да понятно, что живут. Юля говорила, что некоторым ключи уже дали. Но кто эти некоторые?

То что живут это точно! Видел еще недели две назад, на 10 этаже бельё сушится и антенна на балконе стоит! :)

Не хило! А в каком подъезде?

Это с лозовой 99% наверно, им же обещали заселить в феврале еще...
и вроде только верхние этажи живут 2-4 подъезды,
Может и в 1 есть, но я не заметил когда проходил там 2 недели назад

Да, наверно, лозовские. Им квартиры с ремонтом дают, а даже если и не с ремонтом, то уже подсуетились - жить, наверно, было негде.

Я даже не знаю, что это за подъезд!:) Если смотреть из подъезда дома на Кушнарева 2, то крайний верхний балкон справа!

Товарищи соседи, подскажите пожалуйста номер телефона толкового и хорошего сантехника! Заранее спасибо!:пиво:

И кто-нибудь знает как получить доступ на крышу? К кому обращаться?

И у кого подключено кабельное, отзовитесь пожалуйста, есть несколько вопросов!:)

Останнє редагування:
Это 100% - лозовчане. Им в квартирах быстро ремонт сделали, даже в подъездах еще ничего нету (голый бетон). Их охрана запускает и выпускает, прям как в колонии. К ним в гости даже никого не пускают, мотитвируя тем, что пускают только жителей.

Товарищи соседи, подскажите пожалуйста номер телефона толкового и хорошего сантехника! Заранее спасибо!:пиво:

Maxx - на ХФ, ищи по нику, нормальный и толковый парень

И кто-нибудь знает как получить доступ на крышу? К кому обращаться?

Самому интересно... ни разу там не был

Это 100% - лозовчане. Им в квартирах быстро ремонт сделали, даже в подъездах еще ничего нету (голый бетон). Их охрана запускает и выпускает, прям как в колонии. К ним в гости даже никого не пускают, мотитвируя тем, что пускают только жителей.

А я там был, ничего интересного. ;)

Maxx - на ХФ, ищи по нику, нормальный и толковый парень

Самому интересно... ни разу там не был

Ключ от крыши у мастера ЖЭКа, Валерия Александровича. Мне инет когда тянули брали у него ключ.

На Кушнарева 1 действительно живут лозовчане, а вот остальные квартиры еще не доделаны. Балконы утепляют и рамы ставят - это начальство КДСК, у которого там квартиры. Я так понимаю им ремонт уже делают.

ура!

А у нас вот ни хера. :D И неизвестно теперь когда он будет, т.к. не могу найти хозяев одной квартиры по стояку. Квартира продана, а хозяин телефон не берет, в квартире не появляется. Вот это проблема.:confused::confused::confused:

Назад
Зверху Знизу