Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Но интересно, что на Квартальной и Технологической вода была, а на Кушнарева - нет.

Да там лес рубить никто и не будет, на месте дома пустырь...

А никто и не говорил, что что-то рубить будут (хотя по любэ будут).

От ЖД 250метров где-то... (Да и лесополоса заглушать будет шум)
"лесополоса" :іржач: вы там хоть были? Там она в основном из берёз и то будет защита максимум до 3-4-го этажа. К тому же рядом низенькие частные дома. Каждый проезжающий поезд обязательно подаёт гудок перед пешеходным переходом, а после первого товарняка у покупателя отпадет желание покупать.
+ рядом АТП со складом
+ лесопилка

Делаю вывод, что квартиры в этом доме бесплатно раздавать будут!:D

А никто и не говорил, что что-то рубить будут (хотя по любэ будут).

"лесополоса" :іржач: вы там хоть были? Там она в основном из берёз и то будет защита максимум до 3-4-го этажа. К тому же рядом низенькие частные дома. Каждый проезжающий поезд обязательно подаёт гудок перед пешеходным переходом, а после первого товарняка у покупателя отпадет желание покупать.
+ рядом АТП со складом
+ лесопилка

а дом что возле речки вам как (Кушнарева 1)? я тоже думал, что не рискнут люди брать там квартиры - ведь два метра прошел и... и на санках с горочки можно кататься. А не будет ли этот искусственный холмик размываться во время сильных ливней?
Но как видим, люди там уже живут...

Вывод таков: построят там дом - найдутся те, кто будет в нем жить.
На каждый товар свой покупатель.

Не страшны ни зной ни ветер,
даже дождь и холода,
потому что появились
у меня теперь окнА...

З.Ы. Особая благодарность выражается mak82, который присутствовал вместо меня при остеклении лоджии.

а дом что возле речки вам как (Кушнарева 1)? я тоже думал, что не рискнут люди брать там квартиры - ведь два метра прошел и... и на санках с горочки можно кататься. А не будет ли этот искусственный холмик размываться во время сильных ливней?
Но как видим, люди там уже живут...
по-моему под фундамент там ничего не насыпали, досыпали только немного для придомовой территории, а вот 16рик еще ближе и возле ливневки впритык...

Мож берега будут укреплять, как на клочковской у водохранилища? Там тоже, два метра и вода.

по-моему под фундамент там ничего не насыпали, досыпали только немного для придомовой территории, а вот 16рик еще ближе и возле ливневки впритык...

Там под фундаментом, метров 7-10 искусственной насыпи. На западном краю дома вообще болотце раньше было - и рыба в нем была даже...

attachment.webp

Но как говорит serega_25, ничего люди живут и нормально...

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    94.2 КБ · Перегляди: 290
Там под фундаментом, метров 7-10 искусственной насыпи. На западном краю дома вообще болотце раньше было - и рыба в нем была даже...

Но как говорит serega_25, ничего люди живут и нормально...
а где можно посмотреть такие старые фото не подскажите?
и помоему то болотце осталось еще...

а где можно посмотреть такие старые фото не подскажите?
и помоему то болотце осталось еще...

Ну это фото с Google Earth, там можно просматривать исторические снимки местности... Для Песочина там только снимки 2005г и 2009г...

Болотце уже окончательно засыпали, когда подсыпали и расширяли придомовую территорию...

А вот тут можно глянуть Мобиль времен войны 43гг -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и там же можно переключить на современные снимки...
На тех снимках видно что сосновый бор уже был к тому времени - это наверно самый старый элемент Мобиля, речка ещё не запруднена, и можно посмотреть путь старого русла (Сейчас это старое русло сохранилась в виде длинного полукруглого болотца обросшего камышом между речкой и Кушнарева 1, ливневка как раз впадает в старое русло реки)

круто, речка раньше явно была пошире
спасибо

З.Ы. Особая благодарность выражается mak82, который присутствовал вместо меня при остеклении лоджии.

Хорошо, когда такие хорошие соседи!!! :пиво:

Еще раз спрошу, есть ли тут кто-нибудь с 5го подъезда на Кушнарева 2 ?:confused:

Serega 25, согласись, насколько уютнее, когда лоджия застеклена:):yahoo:

даже дождь и холода,
потому что появились
у меня теперь окнА...

Да не стоит благодарности. Я тут подумал, что когда у тебя будет полностью сделан балкон, ты небось поэму напишешь. :D:D:D

кстати о балконе, скоко стоит застеклить лоджию ну если делить на 2 шт глухих. 2шт-открыв?

даже дождь и холода,
потому что появились
у меня теперь окнА...
А потом в продолжении будет примерно так:

Утеплил я и балкон, в тепле теперь мы смотрим на соседний дом!:)

кстати о балконе, скоко стоит застеклить лоджию ну если делить на 2 шт глухих. 2шт-открыв?

Смотря кто будет делать и какое окно! Скажем так, мне обошлось в 3 т с лишним.; двойной пакет, два глухих, два откр! + варили раму под окно из уголка!
Красил раму сам, 10й этаж, весело так красить как вниз посмотришь:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу