Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
не заметил проблем с дверью в 1ом подъезде..

что там с подключение газа? я прочитал на 2ом или 3ем подъезде что будут подключать газ И с собой иметь газовую плиту. Что бы это значило? А ничего если у меня из мебели толшько 2 табуретки на всю квартиру?

Второй вопрос. Чего там платить и куда надо? Заплатил в жэк за несколько месяцев. Куда платить за электричество? Не видел квитанции от них. Вода, канализация.. Как платить? Научите, пошаговую инструкцию пожалуйста :)

Ага, хоть бугры посрезали. Теперь там не только, но и ездить можно. Неожидал, что подрихтуют. Ноэто всеравно до первого дождя.

Ага, хоть бугры посрезали. Теперь там не только, но и ездить можно. Неожидал, что подрихтуют. Ноэто всеравно до первого дождя.

Ух ты! Услышали наш голос:) или тут прочитали!:)
Еще если бы немного гравием присыпали, то и на дождь будет наплевать!

А макснет обошел всех обклейщиков объяв и наклеил свою рекламу прямо в лифте! Которая мной благополучна была сорвана! Пусть простят меня представители сего провайдера, но и пусть не наглеют тоже! Я ж у них дома не клею ничего, соответственно вывод вырисовывается сам!!! И эти рекламы в дверях про пиццу, ремонт, доставку, вывоз мусора и т.д. тоже надоел, т.к. несет только мусорный характер!!!

Останнє редагування:
Ух ты! Услышали наш голос:) или тут прочитали!:)
Еще если бы немного гравием присыпали, то и на дождь будет наплевать!

А макснет обошел всех обклейщиков объяв и наклеил свою рекламу прямо в лифте! Которая мной благополучна была сорвана! Пусть простят меня представители сего провайдера, но и пусть не наглеют тоже! Я ж у них дома не клею ничего, соответственно вывод вырисовывается сам!!! И эти рекламы в дверях про пиццу, ремонт, доставку, вывоз мусора и т.д. тоже надоел, т.к. несет только мусорный характер!!!

а также по ней можно проверить кто из соседей живет, а кто нет ;)

вот я думал, что у меня более заселенный подъезд, а когда тянули с mak82 лист осб, то увидел по этим нетронутым объявлениям, что центр подъезда пустует :)

Харьковские активисты протестуют против строительства в Песочине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Напомним, что сессия Песочинского поселкового совета 15.01.2009 приняла решение о передаче в аренду участка земли в урочище «Рыжовский парк», который находится на территории гослесфонда Бабаевского лесничества (квартал №3) и не входит в сферу влияния поселкового совета. Здесь предполагается строительство Куряжским ДСК 10-этажного жилого дома, что вызывает беспокойство местных жителей.
...
Справка СтройОбзор: В Песочине запланировано строительство панельного дома «Обыкновенное чудо» по улице Некрасовой, который будет располагаться в живописном месте - парковой зоне

Где это?

что там с подключение газа? я прочитал на 2ом или 3ем подъезде что будут подключать газ И с собой иметь газовую плиту. Что бы это значило? А ничего если у меня из мебели толшько 2 табуретки на всю квартиру?

Вчера газовщики (на улице проверяли) оъяснили так, что можно поставить заглушку на вентиль. Они опломбируют. А когда будет газовая плита, то нужно их опять вызвать и они заменят

а также по ней можно проверить кто из соседей живет, а кто нет ;)

вот я думал, что у меня более заселенный подъезд, а когда тянули с mak82 лист осб, то увидел по этим нетронутым объявлениям, что центр подъезда пустует :)

Харьковские активисты протестуют против строительства в Песочине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Напомним, что сессия Песочинского поселкового совета 15.01.2009 приняла решение о передаче в аренду участка земли в урочище «Рыжовский парк», который находится на территории гослесфонда Бабаевского лесничества (квартал №3) и не входит в сферу влияния поселкового совета. Здесь предполагается строительство Куряжским ДСК 10-этажного жилого дома, что вызывает беспокойство местных жителей.
...
Справка СтройОбзор: В Песочине запланировано строительство панельного дома «Обыкновенное чудо» по улице Некрасовой, который будет располагаться в живописном месте - парковой зоне

Где это?

Это на ж\д станции Рыжов, улица Некрасова идет от станции и до завода Надия. Там справа лес и прекрасное место под застройку.:D

Где это?

Если я правильно понял, то это между станцией Рыжов и микрорайоном Надия, ближе к станции, ибо строить в Песочине особо уже и негде, кроме как лес рубить.
Там раньше хотели больницу построить в советские времена, однако денег хватило только на фундамент, а в последствии весь уложенный стройматериал разграбили под чистую. Теперь там перепаханый замусоренный пустырь. Парком там и близко не пахнет, просто лес.
Уж лучше дом, чем пустырь.
Однако, вложенные в строительство деньги там не сильно окупятся, разве что туда по гос программе будут заселять, ибо рядом проход ж/д с интенсивным движением.

ну доделают переход над или под жд, не проблема. или пообещают просто.

ну доделают переход над или под жд, не проблема. или пообещают просто.

Да переход тут не особо поможет!
Если бы Вы попробовали пожить возле жд дороги с интенсивным движением, то поняли бы что это полный ппц! А жд дорога от планируемого дома ну уж очень близко!:)

Да переход тут не особо поможет!
Если бы Вы попробовали пожить возле жд дороги с интенсивным движением, то поняли бы что это полный ппц! А жд дорога от планируемого дома ну уж очень близко!:)

по вечерам, даже я слышу как ходють поезда... но мне этот звук приятен и не напрягает, потому как далеко... ;)

в наше время акруализированы звукоизоляции, теплозвукоакустико мембраны, окна с 4мя стёклами / 3 стеклопакетами, даже летом закупориваются, чтобы кондиционер работал. Точно поезд слышно будет?)

Подскажите а обязательно присутствие хозяина квартиры для подключения газа? Или можно чтоб это был любой человек с пакетом документов)

Вчера газовщики (на улице проверяли) оъяснили так, что можно поставить заглушку на вентиль. Они опломбируют. А когда будет газовая плита, то нужно их опять вызвать и они заменят

а когда именно будут газ подключать в 3м подьезде, никто не знает? обьявление не висит на подьезде?

на 1-м до сих пор объявления нет. Когда они собираются его включать никто не в курсе?
а то уже въезжать скоро

в наше время акруализированы звукоизоляции, теплозвукоакустико мембраны, окна с 4мя стёклами / 3 стеклопакетами, даже летом закупориваются, чтобы кондиционер работал. Точно поезд слышно будет?)

Это конечно хорошо звучит, но на практике как будет?! И кто даст гарантии, что звукоизоляция будет хорошая?!!! И кто её там по уму делать будет?! По весне и по осени не сильно хочется кондер включать, хочется свежего воздуха, учитывая, что лесочка немного оставят!
А если дом будет в метрах 150 от ЖД, то до ЖП все это! :)

Куплю 1 комн. на Лопанской, 31

Извините, енсли не в тему.
Для себя, без посредников, у хозяина куплю 1к. квартиру на Лопанской 31, с окнами на клочковскую, на среднем этаже.
Предложения в личку плиз.
Спасибо.

Это конечно хорошо звучит, но на практике как будет?! И кто даст гарантии, что звукоизоляция будет хорошая?!!! И кто её там по уму делать будет?! По весне и по осени не сильно хочется кондер включать, хочется свежего воздуха, учитывая, что лесочка немного оставят!
А если дом будет в метрах 150 от ЖД, то до ЖП все это! :)

Да там лес рубить никто и не будет, на месте дома пустырь...
От ЖД 250метров где-то... (Да и лесополоса заглушать будет шум)

Вкладення

• .webp
    .webp
    309 КБ · Перегляди: 793
Останнє редагування:
Да там лес рубить никто и не будет, на месте дома пустырь...
От ЖД 250метров где-то... (Да и лесополоса заглушать будет шум)

Да не буду спорить, так разговор поддержал, мысли вслух! :)

опять нет воды весь день. бардак!

Извините, енсли не в тему.
Для себя, без посредников, у хозяина куплю 1к. квартиру на Лопанской 31, с окнами на клочковскую, на среднем этаже.
Предложения в личку плиз.
Спасибо.

Приезжайте к дому на Лопанской и по подъездам ищите объявления по продаже, часто сами хозяева клеят!

опять нет воды весь день. бардак!

Так там возле рынка ремонтируют водопровод!

Назад
Зверху Знизу