Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Перечитал. Чорд, прямого запрета не нашёл. Всё равно — маразм. Гвоздь потом забьёшь туда и писец.
Нигде не видел живьём прокладки по диагонали, хотя каких только маразмов встречал.

Перечитал. Чорд, прямого запрета не нашёл. Всё равно — маразм. Гвоздь потом забьёшь туда и писец.
Нигде не видел живьём прокладки по диагонали, хотя каких только маразмов встречал.

Дык никто ж и не спорит - мараз он и есть маразм, но сей маразм правильный, он указан в нормах и посему КДСК полностью прав, что делает разводку по диагонали.

прокладка по горизонтали в жб плите не предусматривается изза снижения несущих характеристик плиты. это как подпиливать ножку у табуретки. стены 15 сантиметров а штробу в ней сделать по 3 сантиметра с каждой стороны, в итоге от стены уже останется не 15 а 9 сантиметров. Вот и вся математика почему нет горизонтальной разводки. я правильно мыслю?

Хорошо. Подведем итог.
Счетчики тепла на доме запустили в работу где-то с ноября.
ЖЕК жителей не проинформировал. ХТС про плобирование заново счетчиков гор.воды тоже молчал весь ноябрь и большую часть декабря. Теперь ХТС проснулся и каждому пересчитал за горячую воду(причем за ноябрь похоже задним числом - надо смотреть квитанции). За декабрь квитанции еще не видел, но по телефону сказали за гор. воду за декабрь 60 грн. И это при том, что гор. водой не пользовался. Счетчик гор. воды в квартире уже переопечатал ХТС, но какого хрена я должен платить за ноябрь, декабрь и январь не понимаю.
PS: за отопление теперь за декабрь придется платить больше, как же, ведь в доме счетчик тепла. Реально теплей не стало, а платить процентов на 20 больше. А еще не было морозов.

1. А почему надо будет платить бОльше за отопление? Есть ощущение, что сначала, при включении отопления, батареи горячее были, чем в декабре и сейчас. Сначала нельзя было прикоснуться (биметалл), а сейчас хоть обнимай - не такие горячие!
2. Про температуру в кране - действительно - горячей 39 градусов еще не видел.

Прошу прощения. Повторите, пожалуйста, или укажите ссылку на пост где было описано что делать еще с документами на квартиру после того как будет решение сессии по документам из БТИ.
Не нашел в теме -(.
Спасибо.

лопанская

Вот такие грамотеи объявления пишут: "жИлающие... "

Вкладення

• DSC04674 1.webp
    DSC04674 1.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 138
Оригинал договора с КДСК возвращает БТИ после выдачи свидетельства собственности или он у них остается?

Интересно кто-то по Технологической замерял температуру в квартире +18 есть? (вроде если меньше за отопление не платишь)

форумная активность упала - пошли ремонты :) бывалые - как вам подключали газ? если одна или две квартиры по стояку будут без ремонта, что делают?

форумная активность упала - пошли ремонты :) бывалые - как вам подключали газ? если одна или две квартиры по стояку будут без ремонта, что делают?

им наличие ремонта неважно....

есть плита - подключают плиту, нет плиты - ставят заглушку и пломбируют ее, а потом, когда появится плита вызываете их опять, они вам подключают плиту и снимают пломбу с заглушки...

З.Ы. Телефоны газовщиков есть в первом посте ;)

А кому уже писать-то, с большинством соседей мы уже знакомы лично и общаемся по всем вопросам по телефону.:)

Тем кто еще не делает ремонт, через неделю освобождается еще одна бригада, готовая воплотить ваши желания в реальность. Адрес сайта могу скинуть в ЛС, на нем можно просчитать стоимость ремонта и просмотреть фото сданных объектов.

Тем кто еще не делает ремонт, через неделю освобождается еще одна бригада, готовая воплотить ваши желания в реальность. Адрес сайта могу скинуть в ЛС, на нем можно просчитать стоимость ремонта и просмотреть фото сданных объектов.

А мне можно адрес сайта? в кирпичном доме ремонт делаете?

2 mak82 Прошу и мне скинуть адресок сайта

как можно озеленить наш двор?
деревья вроде весной и осенью подсаживают потихоньку, но пока они еще вырастут, да и не факт, что после зимы все примутся :) какие еще есть варианты по озелению двора... может быть среди наших соседей есть люди которые занимаются ландшафтным дизайном и могут накидать пару советов?

вот есть одна мечта о небольших мужских беседках, пару скамеек и стол посередине и чтобы навес был от непогоды, вьющуюся зелень летом на нее пустить... но не могу придумать куда их впихнуть, чтобы удобно было сидеть, любоваться природой, играешь в шахматы, попиваешь водочку, рядом мангал и спрятан от глаз жены ;)

фухххххх..уж эти праздники..вроде пережили!

как можно озеленить наш двор?
деревья вроде весной и осенью подсаживают потихоньку, но пока они еще вырастут, да и не факт, что после зимы все примутся :) какие еще есть варианты по озелению двора... может быть среди наших соседей есть люди которые занимаются ландшафтным дизайном и могут накидать пару советов?

вот есть одна мечта о небольших мужских беседках, пару скамеек и стол посередине и чтобы навес был от непогоды, вьющуюся зелень летом на нее пустить... но не могу придумать куда их впихнуть, чтобы удобно было сидеть, любоваться природой, играешь в шахматы, попиваешь водочку, рядом мангал и спрятан от глаз жены ;)

ну идея суперовская...народ только на это бабки зажмет думаю....сразу все не местных включат:)

фухххххх..уж эти праздники..вроде пережили!

привет пропажа ;)

кто-то может уже и пережил, а вот мне еще предстоит на следующей неделе...

ну идея суперовская...народ только на это бабки зажмет думаю....сразу все не местных включат:)

прочитал еще раз свою идею - действительно - суперовская :D

ну может стоит вернуться к ней весной-летом, когда соседи побольше перезнакомяться и созреют для отдельного уединения ;)

mak82 и мне адрес сайта пожалуйста

Назад
Зверху Знизу