Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а как вы думаете куда строители нужду справляют, когда строят? или вы думаете, что стройными рядами в туалет ходят, которого нет? или в окно будут выбрасывать? я знаю два таких случая в наших домах, и один в доме другого застройщика (знакомые покупали квартиру)
так что я бы в каждую щель заглянула ;) на всяк случай, и лучше вас никто это не сделает, разве что за отдельную плату ;)

Условно-нормальные строители делали это в шахту лифта.Хотя видал и в квартирах, но перед рабочей комиссией на КДСК подобного не было.

Условно-нормальные строители делали это в шахту лифта.Хотя видал и в квартирах, но перед рабочей комиссией на КДСК подобного не было.
Я когда заходил в подъезд по Технологической, там была открыта одна квартира в которой было 2 угла обоссали

Ну, обоссали, это уж Вы извините. Памперсы прорабы не выдают, увы. Могу только посочувствовать ценителям новостроя, тут их много.

а ключи как? ключииии

да в январе обещают отдать сразу после праздников..осталось немного подождать!:)

кстати на счет ремонтов...со стороны гаражей..кто-то ремонт делает и заложил на балконе кирпичом частично проем...ну что бы окно меньше было на балконе (типа теплее)...для Лозовой его бы никто я думаю не закладывал..это ведь не предусмотрено ремонтом....так вопрос напрашивается..как народ тогда сам ремонт делает, если ключей нет и не пускают...следовательно кто-то проллобировал свой вопрос и делает уже ремонт....
а кто-то все ЖДЕТ!

Так ремонт это не проблема, договориться можно всегда. Не забывайте в какой стране живем. Но к чему эта спешка, ждали дольше. Подождем еще чуть-чуть.

да в январе обещают отдать сразу после праздников..осталось немного подождать!:)

кстати на счет ремонтов...со стороны гаражей..кто-то ремонт делает и заложил на балконе кирпичом частично проем...ну что бы окно меньше было на балконе (типа теплее)...для Лозовой его бы никто я думаю не закладывал..это ведь не предусмотрено ремонтом....так вопрос напрашивается..как народ тогда сам ремонт делает, если ключей нет и не пускают...следовательно кто-то проллобировал свой вопрос и делает уже ремонт....
а кто-то все ЖДЕТ!

а может кто-то заказал отделку квартиры от КДСК? вот пока они там делают ремонты для переселенцев из Лозовой и ему тож делают по его проекту...

подождать то можно!..ну народ здесь вроде как некоторый очень спешил..и ждет не дождется ключей, а кто-то уже ремонт делает.

А ты знаешь народные пословицы "Спешка нужна при ловле блох", "Поспешишь - людей насмешишь" и "Торопиться нужно не спеша". А насчет ремонта от КДСК, тут палка о двух концах. Оно и по бригадам можно нарваться на халтуру.

а как по ней могли потоптаться...она же висит..или она долго где то лежала..что ее бедную всю истоптали! А может кто-то вертикальную хотьбу отрабатывал.....

Да это мыши походили.:D

А обитает в этой теме кто нибудь из Кушнарева 2А, хотелось бы узнать что обещают по покраски дома, в офис звонил а они на морозе.

в смысле грешников? :confused:

ну ты прям Клара Новикова :D, а если серьезно есть у кого нибудь инфа?

да ты сам вроде самый первый рвался за ключами и акт подписал и документы отнес в БТИ...так что кто как не ты спешит...

интересно возле подъезда цветочки и травку в этом году высаживать будут или ближе к 2014:):D

Ну так ремонт дело ответственное и к нему нужно подходить с умом, а то будешь всю жизни строиться. А я себе ремонт за месяц могу сделать. Ребята все готовы поработать на мое благо, ну а смысл, все равно зимой не переедем. А весной спокойно, не спеша и начнем. А может, при наличии отопления, и зимой.

А к 2014 году, году твоего переезда, я лично высажу травку и цветочки, а красная дорожка тебе не нужна.

А действительно, почему бы КДСК не покрасить Кушнарева 2А? Такое непривлекательное, темное пятно на светлом облике ЖК! :confused:

звонок в жэк - как там с ключами? еще не передали, позвоните на следующей неделе..

свежие новости с кушнарева, 1
Комментарии: работа ведется довольно активно, окна установлены везде, ведется кирпичная кладка и другие работы на крыше и тех.этаже
в двух подъездах заделали стыки плит
внутрь дома не пустили ссылаясь на повышенную вероятность получения травм
таким образом сказать больше нечего, радует то, что квартиры не так сильно будут заливаться дождем и снегом

на технологической с виду тихо, может все самое интересное внутри? - не знаю
помнится кто-то спрашивал о покраске дома с внешней стороны: смотрите Ваш дом выкрашен, получается, со всех сторон

Вкладення

• 18112010290.webp
    18112010290.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 116
  • 18112010291.webp
    18112010291.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 99
  • 18112010292.webp
    18112010292.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 103
  • .webp
    .webp
    106 КБ · Перегляди: 108
Спасибо за информацию.
А в окнах - это утеплитель? Фасадные стены утепляют по всему дому или с 4 подъезда начали?

Назад
Зверху Знизу