Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Замок не только можно, но и нужно. Ухи видишь?

Если захотят украсть, то украдут...

в виду обилия не запертых крышек, твою ,закрытую, не захотят украсть. Разве что из спортивных побуждений. Так что смысл какойто есть в замочке.

в виду обилия не запертых крышек, твою ,закрытую, не захотят украсть. Разве что из спортивных побуждений. Так что смысл какойто есть в замочке.

автоматы обычно ставят только после подписания договора с облэнерго... а те кто подписал с ними договор, обычно сразу щитки закрывают на замки в тот же день. В подвальчиках строительных в эти дни ажиотаж на замки :)

Здраствуйте. Мы сегодня поситили дом на Технологической. И так по порядку: Будучи в Песочине по личным делам мы решили посмотреть на стройку нашего дома. Подойдя к строителям и задав им пару вопросов мы несмогли получить ни одного вразумительного ответа, что и стало причиной появления мысли пробратца внутырь и посмотреть за что мы отдали деньги. Первой задачей было получение разрешения у охранника который сидит в будочке слева от арки. При общении он оказался приятным человеком, и сказал что впервые слышыт о том что для посещения нужна справка из жека. Пустить он нас может но ключей у него нет, а есть они у женщины по имени Лариса которая тоже присутствовала на стройке неподалеку. Найдя Ларису и попросив у нее ключи под честное слово о том что акт у нас есть с собой мы двинулись далше. Кстати она очень удивилась когда узнала что при подписании акта нам не показывали квартиру, еще сказала что ключи от дома в ЖЕК передадут до конца етой недели.
Итак зайдя в квартиру первой мыслю было то что мы купили двухкомнатную пепельницу, столько бычков в одной квартире я еще невидел. Они были везде на полу, на подоконниках и даже в коробках розеток, кроме этого еще очень много разного мусора. И так что было зделано: стоят счетчики на воду х/г и на газ, м/п окна и подоконики, батареи. Зделаны гипсокартоновые откосы и окуратно поштукатурены. Стены свиду ровные их нужно только пошпаклевать. Пол из за мусора рассмотреть не удалось.
Спасибо за внимание.В следуюющий раз обезательно возьму фотоаппарат и зделаю подробный фотоотчет.

Жаль, что небыло фотоаппарата - ведь бычков в следующий раз может и не быть, а так осталось бы фото на долгую память!;):D

Я почему-то думаю, что с момента нашего последнего посещения квартиры, 31 августа, в ней ничего не поменялось. Или не так? IMG_0865.webp

IMG_0868.webp

IMG_0869.webp

IMG_0877.webp

Серега, отдельное спасибо за позитив, который ты поддерживал в нас все время строительства.

А ключи может и будут к концу недели, а может и нет. Но нам ждать не привыкать.

Жаль, что небыло фотоаппарата - ведь бычков в следующий раз может и не быть, а так осталось бы фото на долгую память!;):D

если закончатся бычки, можно попросить соседей, чтобы зашли и набросали ;)

И у нас в семье уже никто не курит - бросили!

А гипсокартоновые откосы - это надежно, надолго? Или нужно переделывать?

Останнє редагування:
Так на этом щитке можно поставить замок?
Вот нашел фотку. Там он из двух частей состоит. Что в какой? На обе можно замок повесить?

Привет, эти петли разрезаются пополам ножницами по металлу, а то и обычными можна срезать, мой Вам совет, ставьте сразу тамбурную дверь и все будет нормально.

Привет, эти петли разрезаются пополам ножницами по металлу, а то и обычными можна срезать, мой Вам совет, ставьте сразу тамбурную дверь и все будет нормально.

а я вставил почтовые замки и обычные еще на петли поцепил, так как тамбурной двери у нас нет...

Были случаю, когда сходив по большому посреди комнаты, строители заливали бетоном то что осталось после него, и когда люди потом начинали делать стяжку, смотрят, какой то бугорок с бетона, начали его сбивать, а там, догадайтесь сами...
Так что бычки, это мелочи жизни.

Они наверное и по убирают, но если ждать когда они начнут убирать, то наверное еще растянется эпопея с ключами и т.д. Так что быстрее самому убрать, и убрать так как надо, а не абы-как.

как там ключи из жэка?

Были случаю, когда сходив по большому посреди комнаты, строители заливали бетоном то что осталось после него, и когда люди потом начинали делать стяжку, смотрят, какой то бугорок с бетона, начали его сбивать, а там, догадайтесь сами...
Так что бычки, это мелочи жизни.

Не пугайте людей! На этих полах никто ничего не заливал, там как и на стенах и потолке- голые плиты. Разве что в отверстие в плите, протолкнули, перед тем как краном её положили... но это нужно постараться. А вот когда Вам стяжку будут делать, там следите во всю!!!:)

а ключи.. как там ключи?

Назад
Зверху Знизу