Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Кушнарева, 1 достеклили и уже кладут плиты перекрытия над первым подъездом.
Остальные подъезды готовы.
Еще вчера вечером заметил, что утепляют пенопластом свод арки на Технологической. Только не понятно это хозяева трешки над аркой или КДСК.

Привет всем....
Внесу ясность
БТИ-с 9.00 до 13.00 понедельник и пятница
Приемные дни у головы и секретаря-с 9.00 до 13.00 понедельник,СРЕДА и пятница

По поводу очереди насмешили-там такая очередь все так страшно....честно стояла и про себя улыбалась когда пришла,а передо мной 3 человека)))
Для меня свежи воспоминания...где ОЧЕРЕДЬ-это когда у тебя завтра пред защита,ты стоишь в 2х очередях сразу на подпись по ГО и Охране труда, а перед тобой 50 человек таких же злых студентов политеха))))
вот это очередь..
А там перед БТИ все добрые о квартирах,ремонтах, документах говорят))))

serega_25,спасибо за постоянные новые фото))
Sew,я завтра еду,но я документы сдала,квитанции уплаченные повезу не успела в понедельник отдать....
Привет, сегодня сдавал документы, тебя не видел (ну если на фото это ты или не узнал :). Юрист сказала, что заключение после НГ, так что ждемс.

Заезжал смотрел Технологическую, со стороны двора уже все покрашено, осталось цоколь покрасить и балконы еще чуток домалевать, со стороны гаражей осталось 3 полосы. Ну и как уже говорилось выше утепляют арку.

Останнє редагування:
Привет всем, у меня вопрос к знатокам. Договор с КДСК заключал на свое имя и уже я акт приемки подписал, но хочу оформить квартиру на супругу, кто знает как в такой ситуации действовать?

Через суд можно решить ...

Жители Технологической, подскажите пожалуйста, нет ли запаха нехорошего от производства скотча которой под окнами расположено?
Не шумят ли трактора под домом (какой-то транспортный цех со стороны гаражей)?

Если запах вообще есть, то он будет не только на Технологической, а и во всем ЖК! Старожилы, вы не замечали такую неприятность?

не-а...

у меня воняет только вода в бойлере, если ее не менять хотя бы дней 5 - вот это воняет так воняет...

Может кто знает кстати, как за этим бойлером ухаживать, чтобы вода в нем незаванивалась?

Жители Технологической, подскажите пожалуйста, нет ли запаха нехорошего от производства скотча которой под окнами расположено?
Не шумят ли трактора под домом (какой-то транспортный цех со стороны гаражей)?

Ну во-первых не совсем и под окнами -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там 100 метров до первого здания и метров 150 до самого цеха, в Харькове бывает дом прямо в 10 метров от дороги находиться (например дома на пр. Гагарина). У меня гараж находиться в первом ряду от скотча, в 5 метрах от забора и сколько там не был за 5 лет - не шума не запаха - цех видно оборудован современным оборудованием...

Ну и во-вторых какие ещё трактора на дорогах? Это ж не трасса, обычное как для жилого массива трафик... )) Разве что строительная техника ездит и то это временно пока не закончат строить рядом дом...

Не хранить в нём воду.
Если так часто делать то бойлер быстро поржавеет (хотя конечно от бойлера зависит). Воду лучше хранить - но периодически сливать, это конечно затратно по счетчику, в противном случае только терпеть или перед использованием сливать с закрытой дверью в ванную...

добрый вечер. должны были сегодня получить ключи от Технологической, но оказывается что их в жеке досихпор нет, и когда строители их передадут неизвестно.

Sew, на автаре я)),но по стечению обстоятельств прискакала ровно к 13.00 в 13.15 попала в кабинет(последней) отметилась с квитанциями и тоже была обрадована фразой звоните в Январе(((

P.S. Девочка беременна, а ее все так расстраивают и раздражают,ГГГ седня мужик при мне прибегал и орал на нее мол что это за бюрократия,что ему бумажку самолично надо было нести на второй этаж , а через время придется спустить на первый...ГГГ и начал ей говорить,может вы сами их будете поднимать и спускать)))))

добрый вечер. должны были сегодня получить ключи от Технологической, но оказывается что их в жеке досихпор нет, и когда строители их передадут неизвестно.

А откуда инфа, что именно сегодня должны были быть ключи? По моим данным, ключи будут только после 15 числа. Т.е. на следующей неделе.

Юрист сказала, что заключение после НГ, так что ждемс.

Видишь, неделя разницы, а уже после НГ. Мне обещали еще в это году сделать.

ключи должны выдаватся через 10 дней после получения акта. (так сказал начальник жека когда мы акт получали)

Если так часто делать то бойлер быстро поржавеет (хотя конечно от бойлера зависит). Воду лучше хранить - но периодически сливать, это конечно затратно по счетчику, в противном случае только терпеть или перед использованием сливать с закрытой дверью в ванную...

а ты как часто сливаешь?

ключи должны выдаватся через 10 дней после получения акта. (так сказал начальник жека когда мы акт получали)
Да собственно и дом должны были сдать 1,5 года назад, но немного задержались :) поэтому как ключи, так и решения бти ждемс :)

Да собственно и дом должны были сдать 1,5 года назад, но немного задержались :) поэтому как ключи, так и решения бти ждемс :)

А откуда инфа, что именно сегодня должны были быть ключи? По моим данным, ключи будут только после 15 числа. Т.е. на следующей неделе.

Видишь, неделя разницы, а уже после НГ. Мне обещали еще в это году сделать.
Ну тогда ты будешь первопроходцем :)

Sew, на автаре я)),но по стечению обстоятельств прискакала ровно к 13.00 в 13.15 попала в кабинет(последней) отметилась с квитанциями и тоже была обрадована фразой звоните в Январе(((

P.S. Девочка беременна, а ее все так расстраивают и раздражают,ГГГ седня мужик при мне прибегал и орал на нее мол что это за бюрократия,что ему бумажку самолично надо было нести на второй этаж , а через время придется спустить на первый...ГГГ и начал ей говорить,может вы сами их будете поднимать и спускать)))))
Ну я успел и документы сдать и платежки. А ты паевой договор тоже отвала юристу?

Где все пропали? Серега ну что покраску закончили по Технологической? Кто еще сдавал документы? Есть у кого нибудь информация когда ключи дадут?

Останнє редагування:
Где все пропали? Серега ну что покраску закончили по Технологической? Кто еще сдавал документы? Есть у кого нибудь информация когда ключи дадут?

Все уже небось занимаются оформлением документов :)

Покраска окончена...

Деньки стоят теплые, вам можно и ремонт начинать, а мне пора заканчивать ;)

У меня гараж находиться в первом ряду от скотча, в 5 метрах от забора и сколько там не был за 5 лет - не шума не запаха - цех видно оборудован современным оборудованием...

Вы уже принюхались наверно, мы были в районе технологической ближе к будущей школе в это воскресенье. Дул ветерок ровно со стороны цеха, был четкий специфический противный запах химии, пройдя метров 50 за угол его уже не было практически…

как там ключики?

Только что звонил в ЖЕК, сказали что ключи пока не дают, звонить через пару дней - может определятся когда давать :)

Все уже небось занимаются оформлением документов :)

Покраска окончена...

Деньки стоят теплые, вам можно и ремонт начинать, а мне пора заканчивать ;)
Серега ты не мог бы фотки с высоты сделать уже по крашеного дома.

Назад
Зверху Знизу