Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Почитал, все расписано очень подробно, спасибо. Вот только одна беда - очень медленно это все :(

а куда вы все торопитесь с оформлением документов?

не ну я понимаю, когда надо срочно продать, а когда оформить на себя - то пол года пролетели незаметно :) ремонт пока можно начинать потихоньку делать, как раз освободилась (думаю в эту пятницу уже окончательно все закончит) женщина, которая мне шпатлевала стены и клеила обои ;)

а куда вы все торопитесь с оформлением документов?

не ну я понимаю, когда надо срочно продать, а когда оформить на себя - то пол года пролетели незаметно :) ремонт пока можно начинать потихоньку делать, как раз освободилась (думаю в эту пятницу уже окончательно все закончит) женщина, которая мне шпатлевала стены и клеила обои ;)
Когда документы на руках как то безопаснее :)

Когда документы на руках как то безопаснее :)

это просто самоуспокоение ;)

не хотя я вас понимаю, это сейчас, когда уже прошел весь путь я могу спокойно рассуждать, а в начале, после получения акта-приема так же хотел быстрее, скорее, выше, сильнее :D

был у меня один момент, когда подключали свет, подключали 3-ий подъезд, а я с 4-го (мне очень срочно надо было, чтобы электрики приступили к работе) и было пару человек с других подъездов, кому поскорее хотелось и кто уже жил там. Дык электрики позвонили Михалычу, а тот сказал гнать нас к нему. Мы пришли, он че то начал спрашивать номера наших квартир (дабы проверить, заключили ли мы там договор с теплосетями и прочие документы есть ли у них от нас в наличии), ну я и говорю... рядом стоял парень, говорит номер свой квартиры, а я слышу, что он такой же как и мой. У меня чуть сердце не остановилось :D (Элита Центр и прочие засели прочно в голове).
Оказалось, что парень с Кушнарева 2А, а я с Кушнарева 2 :D:D:D

А сейчас смешно вспоминать этот случай

это просто самоуспокоение ;)

не хотя я вас понимаю, это сейчас, когда уже прошел весь путь я могу спокойно рассуждать, а в начале, после получения акта-приема так же хотел быстрее, скорее, выше, сильнее :D

был у меня один момент, когда подключали свет, подключали 3-ий подъезд, а я с 4-го (мне очень срочно надо было, чтобы электрики приступили к работе) и было пару человек с других подъездов, кому поскорее хотелось и кто уже жил там. Дык электрики позвонили Михалычу, а тот сказал гнать нас к нему. Мы пришли, он че то начал спрашивать номера наших квартир (дабы проверить, заключили ли мы там договор с теплосетями и прочие документы есть ли у них от нас в наличии), ну я и говорю... рядом стоял парень, говорит номер свой квартиры, а я слышу, что он такой же как и мой. У меня чуть сердце не остановилось :D (Элита Центр и прочие засели прочно в голове).
Оказалось, что парень с Кушнарева 2А, а я с Кушнарева 2 :D:D:D

А сейчас смешно вспоминать этот случай
Да так и посидеть можно :D:D:D

Ты ж документы сдал на оформление, когда сказали приходить за ними?

Прием исполкома будет 14 декабря, до этого, если юрист успеет подготовить, нужно документы забрать. Если не успеет, то в январе после праздников.

А кто-нибудь знает где находится ХАСК (завод по производству скотча), имеется ввиду конкретно на карте. А то ведь у них адрес Технологическая 5 и он работает (кто-то писал, что его закрыли).

Все уже нашел.

Останнє редагування:

Вкладення

• DSCF0963.webp
    DSCF0963.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 146
  • DSCF0964.webp
    DSCF0964.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 126
  • DSCF0965.webp
    DSCF0965.webp
    153.8 КБ · Перегляди: 111
  • DSCF0966.webp
    DSCF0966.webp
    75.8 КБ · Перегляди: 104
Уже совсем чуток осталось, думаю до конца недели уже все покрасят. А вот асфальт изуродовали - это конечно не хорошо. И как всегда спасибо за фото :пиво:

Ты ж документы сдал на оформление, когда сказали приходить за ними?

Прием исполкома будет 14 декабря, до этого, если юрист успеет подготовить, нужно документы забрать. Если не успеет, то в январе после праздников.

А кто-нибудь знает где находится ХАСК (завод по производству скотча), имеется ввиду конкретно на карте. А то ведь у них адрес Технологическая 5 и он работает (кто-то писал, что его закрыли).

Все уже нашел.

А что юрист говорит? успеет или нет :confused:, очень хотелось бы все оформить в этом году.

Привет всем....
Внесу ясность
БТИ-с 9.00 до 13.00 понедельник и пятница
Приемные дни у головы и секретаря-с 9.00 до 13.00 понедельник,СРЕДА и пятница

По поводу очереди насмешили-там такая очередь все так страшно....честно стояла и про себя улыбалась когда пришла,а передо мной 3 человека)))
Для меня свежи воспоминания...где ОЧЕРЕДЬ-это когда у тебя завтра пред защита,ты стоишь в 2х очередях сразу на подпись по ГО и Охране труда, а перед тобой 50 человек таких же злых студентов политеха))))
вот это очередь..
А там перед БТИ все добрые о квартирах,ремонтах, документах говорят))))

serega_25,спасибо за постоянные новые фото))
Sew,я завтра еду,но я документы сдала,квитанции уплаченные повезу не успела в понедельник отдать....

Panterochka а в какой вы день были в БТИ и во сколько?))) И телефончик БТИ можна чтоб позвонить и спросить все у них. Спасибо

а как там темпы на Кушнарева 1 (или 3), все окна уже поставили?

по состоянию на утро пару окон на 10-ом этаже и пару на 9-ом были не застеклены, остальные уже готовы

как думаете это только с одной стороны или целиком?
к реке случайно не прогуливались? :)

как думаете это только с одной стороны или целиком?
к реке случайно не прогуливались? :)

не, не ходил, но думаю что с обеих сторон, потому как за эту неделю окон было привезено много...

Асфальт все хорошеет, ну прям наскальные рисунки древних людей. Ну и надпись на клумбе соответствует. Интересно, это кому адресовано.

А сантехнику менять надо по-любому. Или вы будете пользоваться после кого-то унитазом или ванной?

Сорри, а Вы на отдых в Крым (Турцию, Египет, остров Бали) ездите с унитазом и ванной? Или (не помню как называется фобия микробов) одолевает?

Сорри, а Вы на отдых в Крым (Турцию, Египет, остров Бали) ездите с унитазом и ванной? Или (не помню как называется фобия микробов) одолевает?

Сорри, но вы на отдыхе не всю жизнь живете. А в квартире хочется, чтобы все было свое.

Elenka_1984,я пришла в пол 12ого в 12.05 была уже в кабинете))
процедура заняла меньше 10мин...
телефоны дублирую
бти-742-73-61
приемная головы 742-80-40

Назад
Зверху Знизу