Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Получается - по два этажа в день стеклят. Хороший темп! :клас:

почему по два, по три...
по состоянию на утро понедельника было всего три этажа застеклено, а вечером уже 6... так что по три в день... были бы окна ;)

спасибо за информацию
я так понимаю, что дом отстроен уже до 10-го этажа, если началась установка окон?
кстати, кто-то уже смотрел свои квартиры по Кушнарева, 1?

245 грн - это за 2-комнатную, и пока больше расходов нет. Исполком будет принимать 14 декабря. Это следующая инстанция. Ну и 15 грн услуги банка.
Помоги соседу, я подписал акт приемки, что дальше делать? Мне в ЖЕКе в кратце рассказали, что дальше вроде песочинский постсовет ( может ошибаюсь), находится на остановке Рыжов (где это?) Какие документы туда нужны и насколько быстро вся эта процедура?

Серега может ты еще подскажешь

Сегодня сдали документы юристу БТИ и получили квитанции. Сумма 245 грн. Но попасть туда крайне проблематично, мы приехали около 12 и прошли последние в 13.00. Их режим работы напрягает, два дня в неделю по 4 часа. Теперь в понедельник отвезу квитанции и будем ждать. А в БТИ надо приезжать, наверное, около 7 утра и записываться, у них там листик в холле лежит.
Какие документы с собой брать в БТИ и после того как ты сдал доки юристу оплатил, что надо делать :) ?

Помоги соседу, я подписал акт приемки, что дальше делать? Мне в ЖЕКе в кратце рассказали, что дальше вроде песочинский постсовет ( может ошибаюсь), находится на остановке Рыжов (где это?) Какие документы туда нужны и насколько быстро вся эта процедура?
Какие документы с собой брать в БТИ и после того как ты сдал доки юристу оплатил, что надо делать :) ?

Берешь паспорт, код, их ксерокопии, акт приема-передачи, договор с КДСК и в понедельник и пятницу с 9 до 13 несешь их в БТИ, юристу. Это в поссовете. Если из Харькова, то лучше садись на 610 маршрутку на Надию (остановка перед нашей), едешь до конечной, потом прямо мимо леса, доходишь до ж\д путей (это Рыжов) и направо, потом еще немного вправо, еще немного пройти и будет поссовет. Есть конечно путь напрямик, но его описывать не берусь, можно заблукать. На машине путь тот же. Процедура длительная, после того как оплатил, юрист все расскажет.
А ты сегодня подписывал акт? Про ключи ничего не слышно?

Берешь паспорт, код, их ксерокопии, акт приема-передачи, договор с КДСК и в понедельник и пятницу с 9 до 13 несешь их в БТИ, юристу. Это в поссовете. Если из Харькова, то лучше садись на 610 маршрутку на Надию (остановка перед нашей), едешь до конечной, потом прямо мимо леса, доходишь до ж\д путей (это Рыжов) и направо, потом еще немного вправо, еще немного пройти и будет поссовет. Есть конечно путь напрямик, но его описывать не берусь, можно заблукать. На машине путь тот же. Процедура длительная, после того как оплатил, юрист все расскажет.
А ты сегодня подписывал акт? Про ключи ничего не слышно?
акт подписал в пятницу-по поводу ключей, сказали звонить через 10 дней. Я в ЖЕКе спрашивал когда работает поссовет, так мне сказали понедельник, среда и пятница. Обманули?

акт подписал в пятницу-по поводу ключей, сказали звонить через 10 дней. Я в ЖЕКе спрашивал когда работает поссовет, так мне сказали понедельник, среда и пятница. Обманули?

Походу, они не в курсе. Понедельник и пятница с 9 до 13 - юрист БТИ.

Серега может ты еще подскажешь

Ответ

На странице 186 сообщение от Сергея25 грамотно расписано как и где оформлять документы в БТИ. Многим может пригодиться это пособие)))

Мне вот что подумалось по поводу скорости строительства Кушнарева, 1.

Видать не несут инвесторы и конечные покупатели деньги в недострои (не зданные дома). Вот и приходится строить за свой счет или за кредитные деньги. А тут уже промедление равно потерянной прибыли. Проценты на кредит то капают. Вот и строят быстро. Реально видел из окна, как строители бегают ..:eek: Загрузили окна на земле и пока кран поднимает они БЕГОМ на шестой этаж.

Могут когда хотят (когда кредиты жгут одно место:клас:)

Вот это правильный подход к строительству.

В этом доме из 159 квартир осталось 69 непроданных, т.е. деньги от инвесторов-покупателей тоже вливаются в строительство.

ну если это информация от Юли, то можно разделить на несколько..

Мне вот что подумалось по поводу скорости строительства Кушнарева, 1.

Видать не несут инвесторы и конечные покупатели деньги в недострои (не зданные дома). Вот и приходится строить за свой счет или за кредитные деньги. А тут уже промедление равно потерянной прибыли. Проценты на кредит то капают. Вот и строят быстро. Реально видел из окна, как строители бегают ..:eek: Загрузили окна на земле и пока кран поднимает они БЕГОМ на шестой этаж.

Могут когда хотят (когда кредиты жгут одно место:клас:)

Вот это правильный подход к строительству.

и работают без выходных...

сегодня утром привезли очередную партию окон...

когда же начнут строить школу?

когда же начнут строить школу?

Вопрос риторический.
А вообще на ген. плане школа довольно большая, как для только начальных классов.

Школу финансировать должен поссовет.

Школа на 450 учеников - это может быть полноценная 11-летка. Есть школы, где в 11-ти классах до 400 детей.

Это информация из СтройОбзора, а там откуда - ?
А стройобзор думаете откуда инфу получает? В какой-то из тем представитель стройобзора писал, что они выкладывают то, что им говорят застройщики... Так что там инфа от той же Юли :)

Будем считать, что это один из рекламных ходов!

Блин поздно ты мне написал, только из Песочина приехал, убедился сам, что приемные дни пон и пятница :D.

Кстати заезжал смотрел на дом, так со стороны двора осталось 3 полосы покрасить и несколько балконов :)

Блин поздно ты мне написал, только из Песочина приехал, убедился сам, что приемные дни пон и пятница :D.

Кстати заезжал смотрел на дом, так со стороны двора осталось 3 полосы покрасить и несколько балконов :)[/QUOTE
да вроде бы уже пару дней так..3 полосы и стоит

А асфальт чего хоть рыли снова?
Да ничего не стоит, я вчера заезжал вечером (около 18-00) одно увидел, а сегодня в 10-30 с стороны двора было еще дополнительно 3 полосы покрашено в сравнении с вчерашним вечером.

Почитал, все расписано очень подробно, спасибо. Вот только одна беда - очень медленно это все :(

Серега скинешь завтра фотку утрешнюю или сегодня вечернюю :)

Ты ж документы сдал на оформление, когда сказали приходить за ними?

Еще вопрос, кто нибудь поедет в пятницу сдавать документы на оформление?????

Назад
Зверху Знизу