Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Все это строительство начинает немного напрягать без добавления дополнительных маршрутов. КДСК считает наверное, что их автобусы резиновые или каучуковые. А то что влазишь во второй автобус утром им плевать. Имхо, личный транспорт есть далеко не у всех.
Было бы классно если бы люди, которые покупают квартиры здесь приезжали смотреть на этот район утром в час пик, а не по выходным. Хотя по выходным очереди на Хол горе тоже не децкие. Тогда бы наверное спрос немного поугас, а застройщик задумался бы - почему ?
Вот еще и 10 этажечку и 16 этажечку и будет как раз то что надо :)

Обещают пустить что то до Центр. рынка, так обещанного как известно долго можно ждать. Они еще школу и церковь обещали, когда я въезжал 2 года назад. Где это все ? - Непонятно.

Кстати по моим подсчетам один автобус КДСК очень выгодное дело, с такой стоимостью проезда и таким количеством как они набивают. Так в чем дело ? Трудно пустить больше ? Ведь деньги рекой льются в карман.

Все это строительство начинает немного напрягать без добавления дополнительных маршрутов. КДСК считает наверное, что их автобусы резиновые или каучуковые. А то что влазишь во второй автобус утром им плевать. Имхо, личный транспорт есть далеко не у всех.
Было бы классно если бы люди, которые покупают квартиры здесь приезжали смотреть на этот район утром в час пик, а не по выходным. Хотя по выходным очереди на Хол горе тоже не децкие. Тогда бы наверное спрос немного поугас, а застройщик задумался бы - почему ?

Обещают пустить что то до Центр. рынка, так обещанного как известно долго можно ждать. Они еще школу и церковь обещали, когда я въезжал 2 года назад. Где это все ? - Непонятно.

Кстати по моим подсчетам один автобус КДСК очень выгодное дело, с такой стоимостью проезда и таким количеством как они набивают. Так в чем дело ? Трудно пустить больше ? Ведь деньги рекой льются в карман.

обещаю своей тушкой ваши автобусы не набивать:D
PS вчера смотрел по новостям сюжет о пайщиках Монолита. площадь, митинг, плакаты...куряжцы хоть как то шевелятся:клас:

Да автобусы это беда, и кол-вом тут не поможешь...
Вот провели бы троллейбусную сеть думаю это бы разгрузило бы транспорт массива... Тем более что не так уж затратно проводить сеть троллейбусную - да и столбы уже везде на маршруте есть.. (На ялту вон какая сеть...) Думаю по 1 гривне много народу и льготников захочет доехать в город даже за пол часа...
На Хол. Горе пускай троль делает круг в обход Полтавского Шляха - сворачивает на Нариманова, потом налево на Комсомольское, потом в районе помидорчика пересекает Полтавский, сворачивает на Социалистическую, На Элизарово, и снова на полтавский - там в районе трамвайной остановке подбирает людей - это не намного дальше чем сейчас.....
Эх какой классный план... Нужным людям да в уши... Думаю КДСК не позволит претвориться этому плану в жизнь.. ((

а меня возите на одесскую пожалуйста. будет очень выгодно! мне так точно:)

Да автобусы это беда, и кол-вом тут не поможешь...
Вот провели бы троллейбусную сеть думаю это бы разгрузило бы транспорт массива... Тем более что не так уж затратно проводить сеть троллейбусную - да и столбы уже везде на маршруте есть.. (На ялту вон какая сеть...) Думаю по 1 гривне много народу и льготников захочет доехать в город даже за пол часа...
На Хол. Горе пускай троль делает круг в обход Полтавского Шляха - сворачивает на Нариманова, потом налево на Комсомольское, потом в районе помидорчика пересекает Полтавский, сворачивает на Социалистическую, На Элизарово, и снова на полтавский - там в районе трамвайной остановке подбирает людей - это не намного дальше чем сейчас.....
Эх какой классный план... Нужным людям да в уши... Думаю КДСК не позволит претвориться этому плану в жизнь.. ((
Это ж не нужно и не интересно никому, троллейбус - везде убыточный транспорт, кстати в Ялте цена проезда даже по городу дороже 1 грн, а в пригород (Массандра, Бот.сад) - 1.75 грн...
У нас в городе на сущ. маршрутах троллейбусов меньше становиться, что уж про новые говорить... А маршрутки им тоже не интересно добавлять, пока и те прибыль приносят и никто не возмущается массово - зачем лишние траты...

Всем привет! Вчера был в Песочине на Технологической, фото не делал потому, что практически ничего не изменилось от фотографий, которые были последние выложены. На балконах стоят уже рамы для остекления, асфальт нормально положили и на дороге и на тротуарах (это к тому, что кто то говорил что его плохо закатали), только не понятно зачем они его порезал уже :). Работники делали в 4 подъезде спуск для колясок, остальные штукатурили и красили, но делали это очень очень медленно (больше курили), спросил у охранника чего так медленно, он говорит на выходных из начальства никого нет, вот и медленно. Заходил в 3 подъезд, так за первой металлической дверью еще и пластиковые поставили, пару квартир было открыто, там ремонт делают, уже все стены зашпаклеваны и готовы к поклейке или к покраске, это оказывается для пострадавших в лозовой государство выкупило 60 квартир и для них будут сдавать с ремонтом. Встретил еще бригадира, который отвечает за фасад, он сказал, что вроде до конца ноября должны все сделать, но если погода не будет позволят, то как минимум 2 первых подъезда покрасят, а 3 и 4 успеют заштукатурить. И он же рассказал, что кдск еще денег им не оплатили за работы по фасаду, говорит что когда они последний раз красили, что с ними рассчитались бартером, дали 4 квартиры. Вот и думаю теперь будут они дальше доделывать фасад :). Так что думаю нам с Технологической еще повезло, что государство выкупило 60 квартир, а то могли бы еще 1 годок ждать сдачи :)

На первых и вторых этажах балконные окна находятся на стадии готовности к установке, т.е. просто лежат на лоджии.

Во дворе резали свежеукатаный асфальт. Никто не в курсе, нафига?

Я думаю для того, чтобы выровнять его., так как после дождя который недавно прошел, там просто была большая лужа.

бартер за фасад - 1 лям гривен чтоли? Чего они там на фасаде наделали на такую сумму? Бред какойто, зачем скажем 30 рабочим 4 квартиры? какойто странный бартер О_о А куда пропали деньги за 60 кварти что г-во купило? Циркачи. Я превращаюсь в инвесторо 2010 по стилю, не ну жгут. Бизнесмены теоретики переворачиваются в гробах и курят в сторонке.

бартер за фасад - 1 лям гривен чтоли? Чего они там на фасаде наделали на такую сумму? Бред какойто, зачем скажем 30 рабочим 4 квартиры? какойто странный бартер О_о А куда пропали деньги за 60 кварти что г-во купило? Циркачи. Я превращаюсь в инвесторо 2010 по стилю, не ну жгут. Бизнесмены теоретики переворачиваются в гробах и курят в сторонке.
Я честно говоря так и прикидывал по фасаду тысяч 100 дол, но последний дом, который они красили по моему 6 подъездов. Деньги 60 квартир не пропали, ты видел они уже 10 этажку выгнали, которая на реку смотрит и еще сколько домов начали строить :) 4 квартиры они продали по бросовым ценам, это мне он так сказал

сколько может стоить фасад.. и что подразумевают под фасадом? покраску здания?

Я думаю для того, чтобы выровнять его., так как после дождя который недавно прошел, там просто была большая лужа.

А резали не напротив ли 4 подъезда? А то там как раз и была лужа.

Здесь с лета прекратили движение, видать сами не знают что строить будут
DSC_0002.webp
У Вас на фотографии висит панель на кране - значит возобновили движение. На данном объекте строится 10-ти этажка из 6-ти подъездов. Напротив еще будут строится 2 блок-секции, и рядом будет строится еще одна 16-ти этажка.
Возможно и возобновили, т.к. в воскресенье утром завозили стеновые панели.

Был тоже в воскресенье на Технологической...как и говорилось с последних фоток мало, что изменилось..наверное даже практически ничего!
Окна будут стеклить и на 2-этаже..об этом свидетельствует стоящие окна на балконах на 2 первых этажах...красят долго...какой там октябрь сдача...они только пару недель глыбы земли равнять будут те которые наворотили...
асфальт вырезали..потому как это они положили только первый нижний слой...вырезали что бы он хорошо при хватился ...будут укатывать верхний слой еще где дорога...
а вообще походил, посмотрел..так как то долго, неумело и ХЕРОВО (в смысле качества) строят....понятно, что бюджетный вариант эконом класс, но все же...ХЕРОВО!
Привет, мне бригадир сказал, что они и в воскресенье работают - это правда, был кто нибудь на стройке?

не обманул тебя бригадир...работали и в воскресенье..штукатурили, красили...не знаю как по скорости...может медленнее чем в обычные дни, но работали.
работы им еще там ой как много:)

сегодня никто не звонил сказочнице..она вроде кому то обещала..сказать срок сдачи новый и окончательный))))))
точно точно, если кто будет звонить отпишитесь, что там скажут... 5 дней всего осталось до сдачи :)

так что сегодня кто нибудь звонил в офис. чего говорят по сдаче?

Останнє редагування:
Товарищи! Я звонил в офис. Сказали, звонить в пятницу и тогда скажут когда будем подписывать акт приема-передачи. А сдать дом должны до конца недели. Насчет покраски - покрасят сколько успеют. Но учитывая, что со среды Gismeteo обещает дождь, то скорее всего покрасят только первые два подъезда. Асфальт порезали там, где были лужи. Ночью же уровня не видно, лучше переделать. А металлопластиковые двери в подъезде порадовали. И снова, ЖДЕМ-С.:(

А кстати, кто такая Jane W? Неужели менеджеры КДСК вышли из подполья и решили не просто читать, а и писать на форум.;)

подскажите пожалуйста те кто уже заключал договор с энергетиками.что правда ехать только в Люботин ?

спасибо.не охота так далеко ехать но по видимому прийдется.может кому нибудь еще понадобятся координаты.Люботин ул.Зеленая 29.
т 741-16-03

подскажите пожалуйста те кто уже заключал договор с энергетиками.что правда ехать только в Люботин ?

зачем туда ехать?
когда нас подключали, то энергетики с Люботина приезжали на район. Подписал договор - включили свет.

Назад
Зверху Знизу