Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Окна открываешь и проветриваешь, зато не надо шмотки напяливать когда с утра бриться идешь.
у меня в хате тепло - окно на кухне открыто, а сколько в комнате - даже не знаю, но я не одеваюсь когда иду бриться:)

Всем привет, тут кто то писал, что асфальт начали закатівать перед домом по технологической. Так закатали или нет, может кто видел?

Всем привет, тут кто то писал, что асфальт начали закатівать перед домом по технологической. Так закатали или нет, может кто видел?

писал я, но больше не ходил там рядом, а с высоты не понятно, то ли то асфальт, то ли мелкий гравий...

писал я, но больше не ходил там рядом, а с высоты не понятно, то ли то асфальт, то ли мелкий гравий...
Тебе кроме фотоаппарата, надо еще бинокль подарить, будешь технологическую рассматривать :)

Подтверждаю, в понедельник в полдевятого вечером ещё вовсю катали асфальт на технологической с обратной стороны дома.
Завтра утром пофоткаю дом и выложу фотки.

Кстати кроме макснета есть на Мобиле кабельное? А то хотел цифровое, а они тулят приставку AmiNET103 за 1,600 грн, цена которой 30 уе в Москве, но её уже хер найдешь, т.к.снял производитель её с производства.
У триолана в Харькове тюнер стоит от 300 до 600 грн.

Кстати кроме макснета есть на Мобиле кабельное? А то хотел цифровое, а они тулят приставку AmiNET103 за 1,600 грн, цена которой 30 уе в Москве, но её уже хер найдешь, т.к.снял производитель её с производства.
У триолана в Харькове тюнер стоит от 300 до 600 грн.

Странно, когда я узнавал, то мне они (Макснет) предлагали взять приставку D-Link (модель точно не помню) за 1200 грн. а AmiNET были намного дешевле D-Linka

Был в Песочине вчера. Асфальт закатан почти полностью, остался только кусок на въезде в арку со стороны дороги. Красят первые два подъезда, 3-й начали штукатурить. Балконы покрасили почти везде. Ждемс, сдачу.

Был в Песочине вчера. Асфальт закатан почти полностью, остался только кусок на въезде в арку со стороны дороги. Красят первые два подъезда, 3-й начали штукатурить. Балконы покрасили почти везде. Ждемс, сдачу.
Спасибо за информацию, приятно слышать такое:)

еще остекление 1 и 2 осталось

Остекление 2-го этажа под вопросом, 1-й этаж 100%.
Т.е под вопросом, я на втором этаже купил, мне сказали, что будут стеклить и балкон посчитали в общую квадратуру квартиры

да уж приятно...но 4 подъезд кидают:)это не есть гудддддддддд:eek:

весной достеклят

Да я думаю нашу сторону всю покрасят, погода вроде позволяет

еще остекление 1 и 2 осталось
Еще в подъездах счетчики поставить и выключатели.

Т.е под вопросом, я на втором этаже купил, мне сказали, что будут стеклить и балкон посчитали в общую квадратуру квартиры

ну приехали...балкон они всем считают в квадратуру общую..и платишь за балкон как за квартиру..вроде так...без разницы застеклена или нет

ну к декабрю может и сдадут...
не, там где он остеклен считают один к одному, там где нет коэффициент 1/2

Технологическая

а почему под вопросом 2 этаж..в смысле в этом году не остеклят....или вообще в отказ пошли?! ну это вообще тогда будет недоделка квартиры..люди то платили с остекленным балконом..как же подписывать акт-приема передачи в октябре тогда..:іржач: это же не докраска общего дома, а уже конкретная недоделка конкретной квартиры[/QUOTE]

У меня квартира на 2 этаже, при заключении договора мне сказали что теперь стеклят только 1-е этажи (раньше стеклили и 2-й). Надо звонить уточнять.
Окончательный день сдачи дома, этого месяца!)) обещали сказать в понедельник.

1 и 2 этажи они считают балконы полностью, мотивируя тем что "мы же вам его нахаляву застеклим". этажи выше идут в пол цены.

Инвастар, может тебе его и полностью посчитали, тыж скидку получил :) маркетинг дело возвышенное.

Народ вы точно уверены, что балконы считают в пол цены? Это отопление будет считаться так.

а почему под вопросом 2 этаж..в смысле в этом году не остеклят....или вообще в отказ пошли?! ну это вообще тогда будет недоделка квартиры..люди то платили с остекленным балконом..как же подписывать акт-приема передачи в октябре тогда..:іржач: это же не докраска общего дома, а уже конкретная недоделка конкретной квартиры

У меня квартира на 2 этаже, при заключении договора мне сказали что теперь стеклят только 1-е этажи (раньше стеклили и 2-й). Надо звонить уточнять.
Окончательный день сдачи дома, этого месяца!)) обещали сказать в понедельник.[/QUOTE]
У тебя балкон на кухне или в комнате? Просто если на кухне они не стеклят

Считали полностью. А что балкон ты только на половину покупаешь что ли. Почему у него должна быть другая стоимость.

Нам его считали 1/2. Но если бы застеклили, то считали бы полностью.

Назад
Зверху Знизу