Так может єто и не плохо, меньше денег уйдет на пиводрузья не хотят приезжать в гости - говорят, что далеко ездить
Когда жить начну в Песочине, готов 2 человека подвозить до Харьковая так понимаю Вы в Песочине тоже еще не живете и предвкушаете?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так может єто и не плохо, меньше денег уйдет на пиводрузья не хотят приезжать в гости - говорят, что далеко ездить
Когда жить начну в Песочине, готов 2 человека подвозить до Харьковая так понимаю Вы в Песочине тоже еще не живете и предвкушаете?

а чего только 2 - у тебя мотоцикл с люлькой?)))))Так может єто и не плохо, меньше денег уйдет на пиво
Когда жить начну в Песочине, готов 2 человека подвозить до Харькова![]()
Так ты мог купить хрущевку в харькове и радоваться транспорту, но постоянные отключения света, бабушки, которые тебя окружают, алкоголики, которые спят на лавочках, вонь в подъездах итд. Я этот список могу перечислять долго, поскольку сейчас живу в хрущевке и думаю переезд в Песочин будет как в райта же песня, тот же план
положа руку на сердце, хрен бы я купил квартиру в Песочине имея достаточно ресурсов для квартиры на П.Поле, где сейчас и живу (поэтому чувствую что переезд будет еще болезненней)
а все остальные песни про природу, "вдали от шума города",... - слабое утешение недостатка ресурсов
и есть у меня такое подозрение, что все думают +/- также

а чего только 2 - у тебя мотоцикл с люлькой?)))))
*****, нет просто жена тоже в Харькове работаетсвет у меня не отключают и в харькове, но не это главное.Так ты мог купить хрущевку в харькове и радоваться транспорту, но постоянные отключения света, бабушки, которые тебя окружают, алкоголики, которые спят на лавочках, вонь в подъездах итд. Я этот список могу перечислять долго, поскольку сейчас живу в хрущевке и думаю переезд в Песочин будет как в рай
*****, нет просто жена тоже в Харькове работает
по Технологической все уже доплатили за доп.метры свои?
Или это я один нерадивый Инвестор ...все Куряжу за доп. метры должен....

Че там по Технологической асфальт закатали....?
фотки есть у кого то новые?
ну не хорошо......
народ говорил, что усиленно асфальт закатівают....че ДЕЗИНФОРМАЦИЯ БыЛА ????
Во втором вчера с утра дали горячую воду. Ура.
Но так как воду дали в первый раз после ремонта, у нас обнаружилась протечка на счетчике. Хорошо что закрыт был входной вентиль. Будем сегодня исправлять.
Лифт в третьем подъезде меяц назад еще точно не работал.
Наяда, а вы из какой квартиры?
будем ждать новостей...

все гуд... тьху-тьху-тьху)) мы просто не догадались поменять трубы стояка отопления. вот и трясемся теперь![]()

молодцы
а мы в ожидании чуда в виде горячей воды и отопления![]()
нас в том году затопило))) уже по оштукатуренным стенам. но не буду Вас радовать раньше времени)))

а что еще и стояки надо менять..нда.....там хоть что-то нормальное есть..окна менять, батареи менять..и стояк туда же..что хоть в стояке не так может быть

нда...как говорится час от чесу не легче..не дом, а какой то конструктор Лего..все надо менять все перебирать
и что все меняют и стояки...это уже через чур
ничего себе..все таки решили в этом году красить...неожиданно-приятно..я уж грешным делом подумал, что красить его в этом году не будут.
а вот на счет некачественных стояков и труб к батареям..то Юля сказочница говорила, что они типа учли замечания по трубам в сданных домах..и больше таких некачественных труб не закупали..типа дороже потом менять......и выслушивать претензии по качеству....посмотрим на сколько это правда...мало ли..может и правда более качественные поставили