Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
там только сидят на деревьях такие нытики и плаксы как ты....))))))....флудист ходячий..иди с женой *****ди..лучше, хотя навряд ли она у тебя есть у такого ПЛАКСИВОГО нытика....

Я так и думал, что ты никакой к хрену не инвестор а всего навсего ********а сопливый:іржач::іржач::іржач:

Гуру темы :)
Ну чего ты молчишь - напиши что нить о своих впечатлениях ;)

Нормальные впечатления.
Со сдачей дома ( момент получения документов на квартиру) они опоздали на целых 14 дней( от даты в Договоре).
Ремонт делал неспеша год.
Живу уже второй год.
Все пучком.
P.S. сразу меняйте батареи на что-нибудь приличное, то что ставит КДСК - фуфел полный.

с этого дня я игнорю посто от Инвестор 2010, к чему призываю остальных...

Поддерживаю! :клас:

Нормальные впечатления.
Со сдачей дома ( момент получения документов на квартиру) они опоздали на целых 14 дней( от даты в Договоре).
Живу уже второй год.
Все пучком.
P.S. сразу меняйте батареи на что-нибудь приличное, то что ставит КДСК - фуфел полный.

А если не секрет, то у тебя в каком доме квартира?
Я так понимаю, что в том, что самый первый сдавался?

Нормальные впечатления.
Живу уже второй год.
Все пучком.

1. Интернет/кабельное какого провайдера - как качество?
2. Менять только батареи или трубы отопления тоже - пишут часто, что большая проблема с трубами - вздуваются? У меня 10 этаж, по идее и на КДСК-шых батареях можно одну зиму перезимовать, а вот трубы вызывают спорные моменты...
3. Кто знает сколько стоянка авто стоит за Технологической - все время хочу спросить, но забываю :)

лучше быть молодым..чем стар пером как ты....хотя думаю ты не старый по возрасту..ты в душе просто СТАР ПЕР..это ДИАГНОЗ...не флуди больше...сделай одолжение )))))

2. Менять только батареи или трубы отопления тоже - пишут часто, что большая проблема с трубами - вздуваются? У меня 10 этаж, по идее и на КДСК-шых батареях можно одну зиму перезимовать, а вот трубы вызывают спорные моменты...
3. Кто знает сколько стоянка авто стоит за Технологической - все время хочу спросить, но забываю :)
стоянка была 6 грн .. спейчас не знаю, думаю не сильно изменилась

Поддерживаю, меняйте сразу и не испытывайте судьбу, типа перезимую, я тоже так думал, и пришлось потом посреди зимы менять радиаторы.:yahoo:

21 июня будут подключать 4 подъезд к газу - явка всех обязательна...

А тут кто есть с 4-го подъезда кроме меня? ;)

не понял я чего то...
закрытый, но бензин с классики сливают время от времени....

1. Кабельное - один оператор. Качество меня устраивает на 99,9% . Всего каналов около 60-ти.
Интернет - в начале не было выбора и был подключен к местному Песочин.нет - гавно. Не, так правильней - ГАВНО.
Сейчас МаксНет - не идеал, но по сравнению с беспределом в городских сетях - очень даже ничего.
2. Батареи - в новых домах верхняя подача теплоносителя, поэтом на верхних этажах жара. Соответственно ниже - прохладней.
3. ХЗ сколько - у меня стоит во дворе. Пока нормально.

не понял я чего то...
закрытый, но бензин с классики сливают время от времени....

Слив бензина с "классики" - это классика :D

ну не хотел бы это твое право, а остальные как ставили, так и будут ставить...
я вот сам имея гараж в последнее время зачастил с постановкой во дворе...

Кто нибудь ставил себе в квартиру газовую колонку? И вообще можно ли ее ставить, подскажите?

Кто нибудь ставил себе в квартиру газовую колонку? И вообще можно ли ее ставить, подскажите?

Мне кажется, что ставили... и даже автономное отопление, которое вроде бы как нельзя, но за бабки можно, ставили... оно же видно невооруженным взглядом по вентиляционным отверстиям ;)

думаю, что это будет проблемно... Да и зачем ее ставить? Не проще ли поставить электрический бойлер без каких - либо проблем?

ну мне кажется, что газовая колонка - это головняк...
Нужно ее подключить к газу, вывести куда-то дымоход... думаю разрешение на такое вряд-ли получите...

получить можно разрешение, и на колонку и на газкотел, вполне законным путем, но если вы говорите ванну с бойлером принимать дорого, то поставить колонку, очень дорого и разница не такая уж и большая, и если ставить-то котел, но это уже другой расклад цен...

Назад
Зверху Знизу