Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
во-во - пусть почитают.
меня, когда я эту темку завел, пугали задержкой со здачей года на 2 и всякими проблемами при заселении, ремонте и т.д.
Все оказалось проще и прозаичней.

вот он загадочный автор одной из самых популярных тем раздела:D

во как ....я уже ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ...
ЩАССССССС...слезу пущу)))))) дорогой вы наш АЛЕКСЕЙ

c Capsом поаккуратнее пожалуйста....

во-во - пусть почитают.
меня, когда я эту темку завел, пугали задержкой со здачей года на 2 и всякими проблемами при заселении, ремонте и т.д.
Все оказалось проще и прозаичней.

вот он! загадочный автор темы!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::пиво::клас:
зы мы тут в Ваше отсутствие немного пофлудили:D

ага, немного... на 168 страниц:D:D:D

P.S. А автор темы снова пропал...

на 2 года....

исправил-3:D

и по кушнарева2-кто в курсе газ пошел?

Останнє редагування:
на 2 года....

исправил-3:D

и по кушнарева2-кто в курсе газ пошел?

Главный инженер сказал что 3 подъезд с напрягом, но подключили...

Она сказала, что до июля подключат полностью весь дом ;) Будут обзванивать всех перед подключением - просьба всех быть :)

А подключение вообще тяжело проходит по времени и напрягу?

описывалось....
вы Инвестор 2010 вообще не пользуетесь поиском, и тему похоже не читали:-(

а вам бы УВАЖАЕМЫЙ *****ДЕТЬ бы..с утра...жены что ли нет..иди с ней и ****И....
****ОБОЛ утренний))))))
тему читал...может что-то с последних подключений изменилось..нг ты это не можешь понять и додуматься, что все в жизни течет и меняется!
А если тебе в падлу отвечать..так и не отвечай..не ФЛУДИ в эфире..ЗАНУДА...

А вот за это "уважаемый" Вы пойдётё в бан

И по Ваших сообщениях видно, что тему Вы прочитать не удосужились! И это заметил не только я а и другие форумчане.
И заметьте, до Вашего появления здесь в теме было только конструктивное обсуждение. А с Вашим появлением тема превращается во флудильню!
Так что Вам - :отстой

не ***....Флуд

ну вы УВАЖАЕМЫЙ И НЫТИК по ходу дела!!!!!
Как окружающие терпят такого зануду...
Для тех хто на бронепоезде и не хочет слезать с него повторяю сотый раз прочитал тему..но все может поменяться в нашей стране за день....люди подключали недавно ..может что-то новое есть....если нет..тогда и вопросов нет...че здесь тяжелого...
Хотя для ВАС УВАЖАЕМЫЙ все тяжело........))))))) вам бы главное поныть..поплакаться))))))

а вам бы УВАЖАЕМЫЙ *****ДЕТЬ бы..с утра...жены что ли нет..иди с ней и ****И....
****ОБОЛ утренний))))))
тему читал...может что-то с последних подключений изменилось..нг ты это не можешь понять и додуматься, что все в жизни течет и меняется!
А если тебе в падлу отвечать..так и не отвечай..не ФЛУДИ в эфире..ЗАНУДА...

а в этом сообщении один конструктив,
ты пойми тут все могут и любят пофлудит, но нужно же знать меру, и наверное, быть более лояльным к людям которые в этой теме намного раньше тебя!

зы сочувствую твоим соседям....

Останнє редагування:
не ***....Флуд

ну вы УВАЖАЕМЫЙ И НЫТИК по ходу дела!!!!!
Как окружающие терпят такого зануду...
вам бы главное поныть..поплакаться))))))

Вот Вы сами себя и охарактеризовали!:клас:

нужно же знать меру, и навернео, быть более лояльным к людям которые в этой теме намного раньше тебя!

Поддерживаю!:клас:

а в этом сообщении один конструктив,
ты пойми тут все могут и любят пофлудит, но нужно же знать меру, и наверное, быть более лояльным к людям которые в этой теме намного раньше тебя!

Да.
Молчать!
Дедовщина она везде.

собрались 2 нытика...и ноют с утра...ПРИПАРИЛИ....
таких зануд я еще не слышал...
а на счет...лояльности хто раньше пришел на этот форум..хоть это причем здесь..мы ж НЕ В ТРОЛЛЕЙБУСЕ и вы не пенсионеры.....

***, уйди отсюда...тут только тебя и слышно, кто тут еще и нытик????
борец за свободу, млять....иди лучше деревья в парке горького защищяй толку больше будет.

Вот вот. Пришёл нытик (Инвестор 2010 хренов)...и ноет тут с самого момента покупки... Купил несчастную 1-к квартиру а ноет так вроде целый подьезд выкупил:іржач::іржач::іржач:
таких зануд я еще не слышал...

Как я сочувствую Вашим соседям и Вашей семье... Примите мои соболезнования!:іржач::іржач::іржач::іржач:

борец за свободу, млять....иди лучше деревья в парке горького защищяй толку больше будет.

:клас::клас::клас:
Он туда не пойдёт, там нужно актывным быть - а это ему не под силу... Вот сидеть перед монитором и ныть, что всё плохо и всё не так - вот это его, на большее он не способен:іржач:

Та да, вот кого действительно хотелось бы услышать так это buldozer.
Расскажи о своих впечатлениях и проблеммах, если таковые были

Гуру темы :)
Ну чего ты молчишь - напиши что нить о своих впечатлениях ;)

а шо ему писать:D, ша закроет тему и дело с концом:іржач::іржач::клас::пиво:
с этого дня я игнорю посты от Инвестор 2010, к чему призываю остальных...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу